请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: 鼠咖

[游戏活动] 詞語擴寫~

研究生

春音あいら

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +10 金币

說道异世界迷宫深处为目标版區進入後
有可愛的3之揮著螢光棒的喵喵喊著流星醬
更有分部主教絨毛撰寫教義流星醬真愛樓
在寫完流星教義後昏昏沉沉睡著
一觉醒来竟然幼女转生
而且還是异世界转生……别逗了
然而算了這是我的第二人生
是要独自一人的异世界攻略
還是先別想了 首先了解目前狀況
現狀轉生成擁有赤目的公爵千金
然而可喜可贺我进化成美少女了
最重要的是女神給予我們的任務
因為世界魔物滿載所以得用异世界创造指南去找出无论被当作女神还是被当作魔王沒有信徒的女神大人
首先目前有一百技能上限中擁有分身技能
通过扭蛋增加同伴技能,
還有辅助魔法与召唤魔法的选择
現階段還是要修行與找夥伴一同前往尋找
在啟程途中撿到按一亿年按钮按个不停的裝置開始修行
在裝置裡一億年修行後開始找尋夥伴尋找女神
勇者互助公会留言板
聽說有個自稱年度最垃圾伪圣女然而卻是個大聖女那个人后来
跑到欢迎来到流放者食堂雷帝的女仆得知他所在而去拜託他的自称贤者弟子的贤者等级1的最强贤者與身為刀侠剑姬百合写真偶像男装恶役千金塞西莉亚的請求下一起組成了隊伍
在尋找女神與退治魔物的種種歷程上遇到了一位自稱世界最强后卫黑鸢的圣者披着史莱姆皮的龙昏暗宫殿的死者之王

最後終於找到女神大人

补充内容 (2020-7-13 11:53):
趕鴨子上架 後面沒排版想好 (趴

接續 第2章 公布轉生主角身分(絨毛) 自称贤者弟子的贤者的等级1的最强贤者與身為刀侠剑姬的百合写真偶像男装恶役千金塞西莉亚 和自稱年度最垃圾伪圣女的在欢迎来到流放者食堂當雷帝的女仆加入隊伍後 繼續去找出女神  详情 回复 发表于 2020-7-22 19:48

评分

mbpcaytt + 1 好長
傑洛斯 + 1 真夠長的
鼠咖 + 10 + 10 + 1 還以為打完了,沒想到那麼長(゚o゚;;.

夢想會以怎樣的姿態來到你的身邊
現在還不知道
但那正是它美妙的地方啊
Promise 相信友情,Rhythm 銘記旋律 ,Paradise 追尋天堂 我們在此發誓 全心全意演出!

研究生

春音あいら

天命
荣誉
人气
鼠咖 发表于 2020-7-13 11:29
@RTYEW
你不能點評啊
點評了我還怎麼給你評分回覆(´・ω・`)

我剛剛還沒打好 先開頭問
夢想會以怎樣的姿態來到你的身邊
現在還不知道
但那正是它美妙的地方啊
Promise 相信友情,Rhythm 銘記旋律 ,Paradise 追尋天堂 我們在此發誓 全心全意演出!

大学生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +10 金币

"因为世界魔物满载", 王國決定"按一亿年按钮按个不停""通过扭蛋增加同伴".
抽中"职业家里蹲渡边"發現自己"一觉醒来变成残念萌妹", 渡边大喊"都说过不转生了吧"後逃離了王國.
"那个人后来""靠废柴技能【状态异常】成为最强""独自一人的异世界攻略"
在公會發現"开挂公会职员其实是传说暗杀者", 然後組隊"讨伐魔王后当了公会会长".

研究生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +10 金币

身为狼领主的大小姐的我,却陷入结婚初夜的deathloop;再次转生,身为恶役千金的我重新做人,可又过上恶役大小姐的监狱悠闲生活决心这次我绝对不会再妨碍到你们!结果竟成了第31位王妃殿下;因犯下过失被放逐,仍旧成了被放逐的薔薇深受爱戴;最后想想还是重回现代,玩起网游《rewrite·light·last·try》,到头来我这位家里蹲大小姐成为圣兽饲养业

评分

傑洛斯 + 1 都是少女版的
鼠咖 + 1 咦⋯⋯這滿滿的⋯⋯⋯⋯⋯

翻译菌

訓奴師

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +10 金币

我的妻子是校內有名的惡役千金,但咱為了逃避找上了惡魔,結果被惡魔欺騙TS轉生,轉生成為自己前世的妹妹,然後發現隔壁的天使大人實在太可愛了,咱就這樣沉溺於百合之中,最終成為了百合寫真偶像。

评分

鼠咖 + 1 百合賽高!

高中生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +10 金币

作为年度最垃圾伪圣女,转生成了前世的妹妹。虽然一觉醒来变成了残念美少女,但我绝对不要回到原来的世界!

评分

鼠咖 + 1 噗,最後笑了ww

大学生

小鞠队狂热粉丝

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +10 金币

1.我能为你做的 除了成为奴隶商人以外别无选择, 这次我绝对不会再妨碍到你们!
2.无论被当作女神还是被当作魔王 能看见魔神的只有我。
3.世界最强后卫为了供养精灵们而潜入迷宫,以异世界迷宫深处为目标前进。
4.以剑士为目标入学并不断地对毒舌冷娇美少女进行攻略,然后发现死宅的我不知不觉间成为了现充,并且对于每早上学电车里坐到我身边的她,突然变得能看到好感度了,难道我的现实是恋爱游戏 ?
5.由于不知道与美少女保持距离的方法 ,学园的女神大人一直赖在我家。
6.傲娇青梅竹马的谎言无法挽回,可爱的我与你的谎言,笑到圣诞夜的会是谁?
7.对我一心一意的她不愿意放弃,于是我第一次揍了妻子 。

补充内容 (2020-7-13 12:36):
每句所用书本数(忘了改字体颜色了,悲):
1.三2.二3.三4.六5.二6.三7.二
请瞩目第7句(笑

评分

鼠咖 + 1 可惜,我沒get到~

研究生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +10 金币

作为一名黑之召唤士,在乙女游戏世界当路人角色,发现乙女游戏世界对路人角色太严厉

劳动委员

( ̄∀ ̄)顔文字本菌

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +10 金币

我是职业家里蹲渡边,虽然也曾梦想成为JK,但起来发现TS成美少女网游废人,並沉迷于Only Sense Online。现在我被人稱为雪色的异邦人,並在游戏中开展我的第二人生

评分

鼠咖 + 1 明明就是顏文字君

水是萬物之本源,萬物終歸於水。 ——泰勒斯

研究生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +10 金币

身為第31位王妃殿下的我,一次意外偶然當上了黑之魔王,無奈成為了落跑王妃,逃到了隔壁大陸卻被當作神來崇拜,我的第二人生無論被當作女神還是被當作魔王都無所謂了

评分

鼠咖 + 1 噗,感受到了無奈