请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: 鼠咖

[游戏活动] 詞語擴寫~

回帖奖励 90 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次

大学生

天命
荣誉
人气
发表于 昨天 04:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

异世界迷宫深处为目标虽然1级但以固有技能却是最强捡到被丢弃的龙

高中生

天命
荣誉
人气
发表于 昨天 07:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

在星际国家当恶德领主的我,因为婚约者恋上我的妹妹,自杀转生到了一个对路人太过严苛的乙女世界

大学生

第3代酋神

天命
荣誉
人气
发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
硯川涙香 发表于 2020-7-23 18:24
為了達成與女神優花的約定踏上尋找被封印女神的絨毛一行人
途中星醬與同伴絨毛一行人談到自身與他們相遇 ...

在某個道路上有隻受傷的萊姆
萊姆的腦中開始回憶关于我转生成为史莱姆的那件事種種歷程
本想當個拥有超技能的异世界流浪美食家品嘗各種美味的萊姆料理(同類相殘?)
誰料在途中聽到疑似药屋少女的呢喃就被追殺
過著被狩猎史莱姆300年的萊姆人生
在這300年之間萊姆想當個披着史莱姆皮的龙簡稱萊姆龍
但還是被發現受了傷在道路上歇息
在這之後與絨毛一行人相遇.........

下回待續 萊姆與絨毛一行會擦出怎樣的火花呢............

高中生

天命
荣誉
人气
发表于 4 小时前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

转生后想要在田园过慢生活的我变得能看到好感度了,除了成为奴隶商人以外别无选择

那这个奴隶商人wwww  详情 回复 发表于 8 分钟前

大学生

请让我TS成永生的白发金瞳贫乳却色气的萝莉

天命
荣誉
人气
发表于 8 分钟前 | 显示全部楼层
635676879 发表于 2020-8-3 13:23
转生后想要在田园过慢生活的我变得能看到好感度了,除了成为奴隶商人以外别无选择 ...

那这个奴隶商人wwww
Dirty Deeps Done Dirt Cheap Love Train