请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[基情交牛] 你們想給翻譯的話

回帖奖励 525 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次

图书委员

轉職為日更翻譯的廢物翻譯殘星

天命
荣誉
人气
啊,不是,標題太難想了。我才隨便寫一個
各位喜歡什麼作品,又想和該作品的哪位翻譯說什麼?
雖然翻譯可能不會看到,不過,你們就當作抒發下自己的想法,或是感謝。
要直接回說 某某作品的某某翻譯 感謝翻譯!
也行。
不過..會不會被那個翻譯記住,隨時緊盯你是不是有在那部作品裡回感謝翻譯就不得而知了。

评分

三千界天 + 1 赞一个!
2391 + 1 為每一位翻譯及搬運獻上發自內心的感謝.
mbpcaytt + 1 大佬,求交往
永鑫 + 1 感谢残星(?
炎夢一神 + 1 赞一个,真不愧是您w

高中生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +5 金币

虽然每位翻译我都很感谢,但我现在最想感谢的是散财给我们的楼主,谢谢大佬的无私分享,我又可以看书力(

研究生

就只是條個性龜毛的鹹魚

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +5 金币

所以星大你哪時要女裝?(逃

评分

殘星 + 1 等到世界滅亡的那天

姊姊大人~我們要永遠在一起哦~

研究生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +5 金币

你这是要害我吗!?要是某位X海X雷把我丢小黑屋怎么办?

大学生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +5 金币

等等,感谢翻译这四个字不是小黑屋机票嘛

大学生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +5 金币

基本上日常歡樂系小說的翻譯大佬都要感謝一遍,少許異世界類的小說。翻澀澀的文的翻譯大也很棒,總知要感謝很多翻譯者,恕無法全列出(明明是懶得全部打出來)。

补充内容 (2020-6-30 10:23):
啊~是錯字「總之」,崩╰(〒皿〒)╯潰 。

评分

炎夢一神 + 1 噗www

高中生

我就DD

天命
荣誉
人气
QQ

回帖奖励 +5 金币

多虧有熱心的翻譯大大跟校正大大我們才有現在的今天可以享用那香噴噴的小說,而且翻譯跟校正可都沒有薪水可賺是真心用心在翻的。
大大們也是人也要休息睡覺吃飯的,所以還要去上班才能活下去。
每次看到又有小說更新的時候我都會想著:「大大們是不是又肝了?有沒有太勉強自己?」真的希望大家珍惜下目前用生命在肝的翻譯跟校正大大。

评分

琉璃 + 5 赞一个!

[c

中学生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +5 金币

拿金币是实在的。另外赞美兴国大大,比地铁还准时。

然后不知道有没有人这类型的感兴趣。

(完結)投獄された聖女は祈るのをやめ、自由を満喫している。
https://www.alphapolis.co.jp/novel/611773402/669373519

还有这个(烧肉铺有人译了个开头)

「聖女など不要」と言われて怒った聖女が一週間祈ることをやめた結果→
https://www.alphapolis.co.jp/novel/367781406/115375416

中学生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +5 金币

感谢翻译!
有什么要说的话,就是希望能更多的翻译一些小众精品的书就好了

图书委员

吾輩は猫である

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +5 金币

残星,名字又还回来啦!?MARO要感谢真白所有的翻译大佬们!有了你们,才有了MARO得以逃避现实的美好幻想空间,但现实总是不肯轻易放过我,所以大佬们继续加油啊——!!
不过,别忘了MARO永远爱着sandy哟~绝对偏心!
还有rocky,曾经的一句超译也无时无刻不在提醒着翻译的自己!
这里是给各位翻译的留言:有了你们生活才更美好~
PS:残星女装!残星女装!残星女装!残星女装!残星女装!
      残星女装!残星女装!残星女装!残星女装!残星女装!
      残星女装!残星女装!残星女装!残星女装!残星女装!

评分

迪巴111 + 1 感谢翻译(
鼠咖 + 1 噗,我最近在玩其他東西都沒有去看小說w.
殘星 + 1 馬肉你辛苦了

回复 支持 1 反对 0