请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: aniyus

[基情交牛] 作品印象調查表

翻译菌

樂扣煉金學會資深鸽子

天命
荣誉
人气
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ssdefz 发表于 2020-6-30 23:10
U1S1我現在還覺得酷樂貓挺好看的

以前在电视上看的,我是因为那个op特别洗脑,印象深刻,然后找了很久,直到去年才找到www
欢迎加入樂扣煉金學會,我们的主要活动是迫害与交流
洛琪乐真爱楼链接

大学生

天命
荣誉
人气
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
關注一下各位的選項

图书委员

天命
荣誉
人气
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
雖然是電腦版但懶的編輯圖片。 感覺幾乎都是漫畫啊~

最早看的作品: 哆啦A夢 (單行本的話是 聖鬥士星矢)
最近看的作品: 族繁不及備載...
       (電視上現在放的是排球,電腦上開著的是倖存鍊金術師想在城裡靜靜生活)
最喜歡的作品: 目前確定的只有棒球漫畫類是 鑽石王牌,其他類型的還沒確定
看最多次的作品: 因為很喜歡翻舊書,所以我自己也不確定
很火但不想入坑的作品: CLAMP的作品(我是記取教訓的生物)
認為最好的作品: 還在追尋中,所以不知道
冷門但喜歡的作品: 八雲立つ (因為這部我連這首和歌都背下來了)
覺得最虐的作品: 賽德克巴萊 (對那種根據實際發生過的事去拍攝的作品比較弱)
最喜歡的CP: ノーコメント
最想安利的作品: 三月的獅子(吧?)
最喜歡的主角: 苗床鹿乃子(大概...)
最喜歡的配角: 瀬田宗次郎

高中生

天命
荣誉
人气
最早看的作品: 哆啦A梦,柯南,死火海等长篇,十字架与吸血鬼,地狱少女等(记不清了,太多分不清先后了)
最近看的作品: 逆后宫容我拒绝!
最喜歡的作品: 海猫鸣泣之时
看最多次的作品: 冰菓
很火但不想入坑的作品: 高达系列
認為最好的作品: 魔法少女小圆
冷門但喜歡的作品: 邪神average
覺得最虐的作品: 海猫鸣泣之时
最喜歡的CP: 伞木希美 铠冢霙
最想安利的作品: 死亡笔记(我觉得这是安利非动画爱好者最好的)
最喜歡的主角: 姬武静姬
最喜歡的配角: 古户绘梨花

高中生

天命
荣誉
人气
第一个看的真的想不起来了

高中生

A dog

天命
荣誉
人气

竟然在這裡看到希曼的圖片,好懷念  详情 回复 发表于 5 天前
Who let the dogs out? Woof, woof, woof, woof, woof!

大学生

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

竟然在這裡看到希曼的圖片,好懷念

大学生

天命
荣誉
人气
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
最早看的作品:反叛的鲁鲁修
最近看的作品:重启咲良田
最喜歡的作品:反叛的鲁鲁修
看最多次的作品:来自风平浪静的明天
很火但不想入坑的作品:没有诶(´゚ω゚`)
認為最好的作品:反叛的鲁鲁修
冷門但喜歡的作品:三月的狮子,来自新世界,选择感染者wixoss
覺得最虐的作品:反叛的鲁鲁修
最喜歡的CP:只要有爱,我都可以(❁´◡`❁)*✲゚*
最想安利的作品:school days
最喜歡的主角:只要有爱,我都可以(๑•̀ㅂ•́)و✧
最喜歡的配角:芹泽鸭

补充内容 (2020-7-2 13:05):
冷门且喜欢的作品还要补充个《浜虎》(浜:bang