请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[短篇]魔王「不愧是勇者、下半身也很勇敢wwww」

图书管理员

天命
荣誉
人气

图书管理员

天命
荣誉
人气
魔王
「呼哈哈哈哈!只有这种程度吗勇者一行!没想到那么大阵势的出动然后只战斗到了这一刻而已!实在是不堪!」

勇者
「咕!为什么这家伙!这么强!」
女魔法使い
「我的魔法也完全不奏效啊」
女戦士
「回复药也用完了......」
姫巫女
「勇者大人......」
勇者
「大家不要放弃!到最后都不要放弃,战斗吧!为了世界的和平!」

魔王
「世界的和平吗......。呼,世界的和平就这么重要吗。那么不做一个交易吗勇者。如果同意我的要求的话我就放弃世界征服。」

勇者
「什么!?你说交易?」
姫巫女
「不能被骗了!这是恶意的诱惑啊勇者大人!」

魔王
「哈哈哈!安心吧。不是多大的事情。实际上,对我来说世界怎样都好。」

女魔法使い
「究,究竟是什么情况!?」

魔王
「也就是说,这次侵略人类圈也不过是个消遣罢了。实际上世界和不和平对我来说都无所谓。」

女戦士
「消遣......你是说你只是为了消磨时间才做出了这种事吗!?」

魔王
「库库库。简直就跟你说的一样。很遗憾我可是魔王啊,这可是个注定要随心所欲行动的工作啊」

姫巫女
「但是为何你都到这种地步了还要说出这样的话!?」

魔王
「想要我说被你们的热情所打动了吗?嘛那不是重要的地方。重要的是我说的,勇者听了我的要求我就会放弃征服世界这件事」

勇者
「咕!好吧魔王。把你的要求说出来看看!!」

魔王
「呼呼呼,真少不错的作风啊勇者。虽然说了很多话,但是我的要求只有一个――」

魔王
「你这家伙要在这里选择并且宣言自己将来的伴侣!如果你这么做了我就放弃征服世界!!!」

魔王
(撒大家ww 派对时间开始了哦wwwww)

勇者
「哈!?」
女魔法使い
「诶!!」
姫巫女
「这是……」
女戦士
「这样的事情!?」

魔王
「顺带说一下,我是仔细的想过了你们的国家是一夫一妻制之后作出的发言」

魔王
(正在做后宫队伍这件事我早就知道了www)

勇者
「这,这样就会放弃征服世界吗?」

魔王
「啊啊,我用我的名字宣誓。顺便说一下在这里说出的话不允许有任何虚伪哦?嘛如果你想让人知道自己是个种马并且恶劣的不诚实的男人的话倒是另当别论……」

勇者
「咕!……」

魔王
(思考时间ww 撒、你会选择哪个妹子?ww)

女魔法使い
「勇者……人家、可是相信着你的,你跟人家可是相处最长的呢」
姫巫女
「不论什么决定我都会遵从勇者。请只要思考您自己的未来做出决定吧」
女戦士
「我虽然是个粗鲁的女人,但是那一日的对话我到现在都不会忘记。我相信你」

魔王
(全员不都被迷得不行了嘛ww 不愧是勇者下半身也勇敢wwww)

魔王
「撒! 宣言吧勇者哟!!」

魔王
(快www 快wwww)

勇者
「…………哪个、姫巫女」

姫巫女
「太感谢了勇者大人! 我一直都相信着!」

魔王
(啊-、胸部最大的一个呢www)

女魔法使い
「诶?骗人......因为那家伙不是最近才刚刚加入的吗」
女戦士
「好歹也是一国的公主呢。被金钱和土地迷了眼睛吗?」

勇者
「不,虽然也不是这样……」

魔王
(撒、正片来了w 眼睛都离不开了www)

姫巫女
「你们两个给我停下来。这已经决定下来了。——魔王哟。这样就好了对吗?」

魔王
「嗯。勇者的话,确实被我听到了。我的名字是让你们完成夫妻之誓的证明。当然现在做好了不会变更的觉悟了对吧」

魔王
(结婚可是地狱www)

勇者
「明,明白了......」
姫巫女
「觉悟什么的......我和勇者的爱是永远不灭的。取消什么的不敢相信」

图书管理员

天命
荣誉
人气
魔王
「那么这样就好了。祝贺你,勇者,姬巫女哟。然后高兴吧。我也宣誓不再继续征服世界了」

魔王
(说句实话这里的发展比那个要有趣百万倍啊wwww)

勇者
「做,做到了! 这样世界就和平了!」
姫巫女
「祝贺你! 真是太好了呢勇者大人!!」

魔王
(比起这个,从刚才开始剩女那一方的眼神就好可怕wwww)

女魔法使い
「嗯,和平什么的真是太—棒了呢。你要怎么解决?」
女戦士
「说的也是。选择了姬巫女,好的就这样能够接受并且结束了,我们可不是这么头脑很轻的女人呢」

魔王
(好样的w 继续继续www)

勇者
「不、哪个……我……」

女魔法使い
「啊—啊—!虽然我觉得你会跟我结婚。结果只是玩玩啊!被骗了!」
女戦士
「从一开始就不是真心的吧。跟我们不同,男人只是用下半身在恋爱的生物呢。」

姫巫女
「你们两个,虽然明白你们的心情,但是说过头了不……」

女魔法使い
「姫巫女你给我闭嘴,这是我们跟勇者的问题」
女戦士
「他要是从一开始就做出决定了的话也不会变成现在的局面。我也会从心底祝福。」

姫巫女
「这个……」

魔王
(勇者桑、一个个的偷吃可不行呢www)

女魔法使い
「那么,怎么解决啊勇者?」
女戦士
「快点回答啊」

勇者
「…………哪个、这个、小妾什么的、情人什么的、这样的立场你们觉得如何?」

魔王
(呜哇! 全力去踩了地雷wwww)

女魔法使い
「哈啊啊啊!? 你刚才说了什么!? 讷、你刚才说了什么!?!?」

女戦士
「虽然我觉得你是个不像样的家伙,这也太过分了吧?你知道自己在说什么吗?」

魔王
(说w的w是w吧wwww 正在非常的生气wwww)

勇者
「不、这个……不是这么打算」

女魔法使い
「那么你是怎么打算的!?」

女戦士
「――啧、不要一直犹豫不决的真恶心」

勇者
「对、对不起!」

魔王
(好可怕—!!wwww)

姫巫女
「给我适可而止。简直就是在撒娇的小孩一样。在这样对我的勇者说出这么残忍的话我也有我的作法。」

女魔法使い
「说起来态度是不是太强? 已经站在妻子的立场上说话了啊……」

姫巫女
「这不是事实吗? 仅仅只是同僚的女魔法师桑?」

女戦士
「烦人……」

魔王
(勇者桑、这些妹子们的性格不都是最差的么wwww)

勇者
「那,那个! 我明白大家想说的话! 我不诚实这件事也是。但是世界不是和平了吗、果然这才是最重要的……」

魔王
(哦w 要下觉悟了吗勇者桑ww 要跪下来吗ww 要土下座吗www)

勇者
「但是我不想破坏大家的关系啊。所以、哪个、如果能原谅的话会很高兴」

魔王
(诶? 勇者不会还想要继续将关系持续下去吧?)

女戦士
「你是笨蛋吗? 这样怎么可能接受得了? 很高兴吗? 抱着玩弄的心情抱女人」

勇者
「不,我没有在玩! 但是、怎么说呢。总之我想要时间啊。説明的時間」

女魔法使い
「什么啊、争取时间?」

勇者
「不,不对! 不是这样!」

魔王
(不不、太对了w 就是争取时间www)

女魔法使い
「哼—。说起来、如果勇者觉得我的事情怎样都好的话。拿我跟魔王交往也可以咯?」

魔王
(诶w)

女魔法使い
「我的事情怎—么样都好不是么! 明明都那样一起睡了、然后你就腻了对吧! 可以啊可以。魔王桑,不跟我交往看看吗?」

勇者
「等、一、一下啊魔法使!」

女魔法使い
「人家没有问你啊! 人家正在问魔王桑呢!!」

魔王
「吼? 我的伴侣? 虽然是有魅力的提案、……呼、能让我想一会吗?」

(不要啊ww 不要把我当激将法用啊www)

女魔法使い
「为什么啊!? 人家、虽然是自己说的但是会到最后为止不放弃的类型哦! 而且我的身体也很H、肯定会很高兴的收下……」

勇者
「喂、你在说什么、你在说什么啊魔法使。骗人的吧……」

女戦士
「被甩掉的男人不要在哪里叽叽喳喳的。真是不争气」

姫巫女
「不是很好吗勇者大人。那位阁下也找到了新的恋情、说到底从一开始都没有认真的爱着勇者大人吧」

女魔法使い
「魂淡给我闭嘴! 你这个轻浮女!」

姫巫女
「轻浮女是你吧、你这个出去卖的女人……」

女戦士
「――魂淡」

魔王
(想象之上的修罗场啊wwwww)

女魔法使い
「讷魔王桑……因为如此、人家的事情……怎么样?」

魔王
「我呢魔法师哟。喜欢对女性很诚实。紧逼因为对别人残酷的行为心理受伤的女性落入到这种地步什么的是做不到的……所以、不要哭了」

女魔法使い
「诶!? 我并没有哭……gusu(抽泣的声音)、那、哪个……谢谢(//

图书管理员

天命
荣誉
人气
魔王
(这家伙也是个有点情绪不稳定的精神病一样的麻烦的人啊有点不妙)

勇者
「呐、拜托了。给我冷静下。我想要个能够说明的机会。一个人一个人的来说明」

魔王
(诶? 难道说是在想糊弄一下总有办法吧? 不是很糟吗?)

女戦士
「在床上说明吗? 觉得这样就能糊弄过去的话、还真是被当成笨蛋了」

女魔法使い
「说起来战士。已经可以把这家伙干掉了吧?」

魔王
(啊—啊wwwww)

女戦士
「干掉、你是说真的?」
女魔法使い
「真的。队伍的主要输出不就是我们两个嘛,全力出手的话能干掉」

勇者
「在,再说一些什么啊! 很奇怪吧!?」
姫巫女
「说的是啊! 我们就算是起了摩擦也是伙伴啊!」

女戦士
「这样啊ー、要怎么办呢」
女魔法使い
「对你来说那家伙是第一次对吧? 我也是啊」
女戦士
「呜—嗯、嘛、说的也是」
女魔法使い
「就算战士拒绝了我也会一个人上啊。绝对没有打算饶了他」
女戦士
「啊ー。魔法使跟他是幼馴染并且约定了将来不是吗?」
女魔法使い
「而且还是那家伙先给我告白的」

魔王
(勇者桑、下半身的管理真的是稀里哗啦的呢wwww)

女戦士
「哟西、那就干吧」
女魔法使い
「okー、首先瞄准把姬巫女干掉来动摇他吧」

魔王
(不好这两个人是认真的ww 干劲十足啊www)

姫巫女
「等,等一下! 我答应你们回国之后给你们相应的地位! 并且介绍跟附和你们的男人! 所以不要因一时之气!」

勇者
「什么啊这个! 为什么同伴之间要互相争执!!

魔王
(全部都是勇者撒下的种子哟www)

勇者
「这,这样啊! 这也是魔王的陷阱啊! 为了让我们陷进去。大家听我说我们的争执正中他的下怀! 让我们互相信任并且协力――咕!!」
姫巫女
「呀!!」

魔王
(啊ー啊ー、在勇者桑集中精神在说话的时候开始了啊w)

女戦士
「不管是不是魔王的陷阱已经打算杀掉你了」
女魔法使い
「是的是的。不努力的话最重要的姬巫女酱就会死了哟ー」

魔王
(这两个人真的是畜生ww 魔法打到我了好痛www)

勇者
「已经这样的不要了! 住手啊! 已经够了!!!!」

魔王
(呀痛痛痛wwww)

魔王
「听着! 你们这些人!!」

一同
「「「「――魔王!!」」」」

魔王
「在宴会的高潮里真是抱歉,也差不多到时间了,我想我也要去休息一下了」

勇者
「――什!?!?」

魔王
(魔法老飞过来、反正有监视摄像头后面的发展在房间里看吧wwww)

魔王
「那么永别了勇者! 是男人的话就给我好好的负起责任!!!」

勇者
「魔王! 等等魔王! 可恶! 嘛、咕啊啊啊啊啊啊!!!」
姫巫女
「勇者大人! 先集中在这里啊! 呀、呀啊啊啊啊!!」

魔王
(今天的晚饭豁出去了吃牛排好了w 好期待wwww)

就这样世界被拯救了!!!!!!!!!!!!!!

好评,不愧是魔王大人  详情 回复 发表于 2019-12-18 20:16

评分

真白神教底层抱枕hydros + 100 赞一个!

萌主

请把人家当作NPC~

天命
荣誉
人气
23333333笑死我

小学生

天命
荣誉
人气
这才是开后宫的勇者的正确结局哈哈哈哈哈哈哈

大学生