请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: 贖罪教士

[有感而发] 作為LK的公爵吐槽改版

研究生

天命
荣誉
人气
網頁版已經不算是網頁了

中学生

天命
荣誉
人气
总之就是各种不适应吧,阅读体验是真的不如旧版
改版之后基本上没去过那找书

中学生

天命
荣誉
人气
突然改版的操作也确实是挺迷,为什么不先做个新版公测呢?
各种权限没了,现在的等级称号啥的又和摆设有什么区别?

小学生

天命
荣誉
人气
j02760 发表于 2020-6-11 22:27
手機端的話感覺dmzj就夠用了   
wenku8也很好用   
不過前提都是輕國這個主要的生產者不能倒

天使动漫轻小说区和轻书架都是我管的,欢迎来玩

评分

j02760 + 1 歡迎大佬~

大学生

天命
荣誉
人气
看了這邊的評論,跑去輕國看了一下,似乎是聽到這邊的心聲,PC版右上角多了一個舊版,
按下去後熟悉的介面就出來啦,不過可能一些翻譯大佬早已離開了吧...

小学生

天命
荣誉
人气
哎...手机版就算了,还会跳到网页,网页又跳手机,无限循环。

图书委员

月見草/隨心所欲的譯者

天命
荣誉
人气
MichaelChen 发表于 2020-6-12 21:07
不过挺讨厌这个设定,就是插图和文章分开~

为什么插图和本文会分开? 因为那边的资源基本上全是偷来的,都是用一种叫做「爬虫」的玩意儿扒来的,就是一帮流氓,流氓会管你看小说舒不舒服吗?你们这些推荐并使用wenku8的,真的以为他们的目的是为了服务读者?他们的首页表示已经关站,但拿书名去谷歌却还是能看到,这样的网站真的认为很正常吗?

抱歉,情绪可能激动了点,但炮火主要不是在你们读者身上,而是那些良心被狗啃的流氓。
提醒一下那些推荐使用wenku8的人,最好不要在公开场合,尤其是翻译或录入会出没的地方提到那些流氓网站。因为有些翻译可能对爬虫还有流氓网站恨之入骨(比如我),可能还有热情的翻译因那些流氓而弃坑不再翻译。

确实,LK的大改版不尽人意、太过急躁,这我也无可否认。然而同样无可否认的,LK仍是很多翻译和录入的根据地,各位看的日轻也都是翻译和录入提供的。资源会不会流出去、被偷走,端看提供者有没有发出去。羊毛出在羊身上,少去一些流氓网站吧,他们真的没在服务读者,还不把源头提供者当一回事的。
未经允许一律禁止转载,一经发现即刻停止翻译。

看心情翻译的译者,开坑不填是常有的事。
目前在真白上的坑:
处刑少女的生存之道  01~02 (招募接坑或合作者)
与美少女保持距离的方法 (完結,短篇不定期更新)
与信徒为零的女神大人开始的异世界攻略
以为转生就能逃掉吗,哥哥? 01 (合作翻译)
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

天命
荣誉
人气
你们不喜欢行
拿起键盘我也能说
不喜欢你来开发
你写一个能让大家满意的网站
在这用双手敲字有意思么
改得有多垃圾那是你开发的么
回复 支持 1 反对 1

大学生

天命
荣誉
人气
MichaelChen 发表于 2020-6-12 21:07
不过挺讨厌这个设定,就是插图和文章分开~

我不是翻译,只是一个普通录入哦,我发布的书被转载之后可没收到过任何信息,「爬虫」可不管你在主楼里面说过什么话
多余的说起来也没什么意思,希望你能体会到翻译和录入的辛苦工作~

小学生

天命
荣誉
人气
前言:真白的管理如果觉得这个回复不好就联系我删了吧
也不知道楼主是什么时候时候升到公爵,看描述应该不会是19年评分给ww的时候吧
日文书库的进入权限后面还是会优化的
还有推荐wenku8和dmzj的傻逼

来看看你们最爱看小说的地方是多美好,多尊重免费帮你们翻译小说的翻译的
纯粹就是大部分翻译觉得麻烦懒得去说

还有这个popopjk,改换大号了,节奏带的飞起,建议直接加我qq对线

本人17年左右开始真正逛lk,从水区水楼慢慢混上去的,莫名其妙变成现在的管理。花钱买的都有人说,我做梦都能笑死 我要是有钱还在这里为了买不买一个100多块的路由器纠结????????????

不是很想在真白喷你们这些只会缩在其他网站敲键盘的大神,觉得看我不爽直接上qq啊,lk上面不是都挂着qq群吗,我就是群主 加群直接来喷啊,新版本bug多问题多,我也觉得现在不怎么样,但是总比永远窝在dz框架下要好。哦对了,真白也计划换掉dz,不过各位一定是就算有bug也会不离不弃吧。

还有说只管翻译不管普通用户的,翻译们不翻了是你看不到小说,我不先解决翻译的问题先解决你怎么水贴?只会敲键盘喷人的货色需要在意?有这种时间我还不如打两把游戏
你们真的知道日文生肉随便看的后果吗?知道DZ系统的漏洞之多问题之大吗?知道LK服务器为什么要搬到乌克兰那种地方忍受乌龟一样的网速吗?知道为什么改版那么急吗?知道你们看的小说现在都是别人花钱录入辛苦翻译免费给你们看的吗?
我觉得你们不知道,你们只要能在网上找到你们想看的小说就行了。

再说一遍:老子在LK当管理到现在LK方面没有给过老子一个子,说老子恰钱的麻烦给我转点钱再阴谋论。

抱歉,我想借問個問題,因為我沒QQ沒辦法+QQ問,新版的網站每次想登入都寫"拒絕訪問",這個問題是BUG之類的嗎?我現在想登入都登入不了,想問這個問題是之後會解決嗎? 謝謝  详情 回复 发表于 2020-6-16 00:07

评分

兴国物语 + 10 转点钱(但没说是錢

回复 支持 2 反对 0