请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

注册关闭
搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[有感而发] 大概是...比較情緒嚴重的吐槽貼?

店长

好吃喵?

天命
荣誉
人气
不行了... 雖然小說不是這種風格  但是

轉生了的大聖女,拼死隱瞞自己身為聖女

但是!這本真的越看越不爽... 而且是無處發洩的不爽感....     

前世 身為這個國家的公主,有了仨人渣哥哥.......  帶著自己妹妹 帶著奶去刷魔王副本  打完副本然後就把奶(妹妹)扔在副本里送給沒打乾淨的怪玩去了?  都哪裡找來的絕世人渣哦  你們那麼強有本事打魔王別帶奶啊?    然後國王也是,就這麼讓這仨人渣之一繼承了王位? 還掩蓋曲寫事實,甚至強行宣稱和大聖女結婚了血脈流傳了下去? 哪來的人渣?  傻逼國家活該被精靈拋棄哦  沒被精靈一把火燒了都不錯     丟爹強媽猛我無敵那個世界裡面精靈八成要掀了這傻逼國家給下個永遠不來的詛咒哦。  而且根據最新話描述武器的水準    怕不是女主上輩子附魔的都是國寶級 被那群人渣糟蹋浪費了不少 最後恐怕就留下了三把打魔王時候女主給內仨人渣哥哥用的武器當國寶(發現沒女主搓不出同等水平的 又或者本來其他聖女藉助精靈能搓 但是精靈走了就沒法搓了)      你們那麼吊有本事別用女主給造的武器啊?

更主要的是 就算這輩子就算想報仇  內仨人渣早就死了 怎麼報仇....  現在的王室雖然多半是內仨人渣的血脈,可也無冤無仇emmm 不管文裡女主怎麼想  總之窩身為讀者就是就是心裡彆扭的要死  

再說這輩子 子爵家的最小的閨女  除了姐姐家裡就沒把她當人看的? 這輩子又是什麼極品家庭哦   怕不是這家人真趕上上輩子那種情況內倆人渣哥哥還會一樣扔掉女主哦   和黑龍簽訂契約之後內倆哥哥還裝瞎不願意承認 就從來沒正眼看過女主一次     嘛...不過好歹這輩子還沒什麼實質性危害  最多就是女主證明了自己得到承認什麼的也就完事了...........   果然還是對上輩子內仨哥哥瘋狂的不爽  (仇深似海還沒法報仇...)但願之後作者能把內仨人渣的陌路寫的慘一點  最好當年王位都不是這仨之中任何一個繼承的

死の運命は既にお前たちを蝕んでいる。たとえ不死だとしても、死の因果から逃れることは決してできない!!

图书委员

兴国,我的超人。

天命
荣誉
人气

反正这个开头是把我劝退了w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册关闭

x

评分

pob999 + 1 噗, 那我是不是該把它移掉XD

店长

好吃喵?

天命
荣誉
人气
啊 對了 有關這輩子的家庭 其實有一本類似的      

転生七女ではじめる異世界ライフ 〜万能魔力があれば貴族社会も余裕で生きられると聞いたのですが?!〜

一樣這輩子家庭沒人疼沒人愛 就一個姐姐對自己好 其他受盡欺負什麼的     也和這女主一樣腦子缺根筋的天然呆  也和這個女主一樣中途開掛了    問題是 人家第一章過後就離開家庭逃離苦海去學院爽去了(整個第一章也在鋪墊逃離家庭的準備)    也沒什麼苦大仇深的情緒渲染   
死の運命は既にお前たちを蝕んでいる。たとえ不死だとしても、死の因果から逃れることは決してできない!!

店长

好吃喵?

天命
荣誉
人气
結果 這個女主 截止到目前的話數 覺醒了前世記憶 開了掛 還是一樣幾乎是被欺負的狀態? 什麼鬼哦 火大

研究生

A dog is in the university.

天命
荣誉
人气
Hold on... This will keep me away...

店长

好吃喵?

天命
荣誉
人气
傑洛斯 发表于 2020-5-11 02:03
慢慢追進度中  反正看不懂生肉的我就慢慢等譯文

覺得真的不行到時再跳出坑摟(?

怎麼說呢... 截止到目前看的感覺   

你要復仇劇?看不出復仇的要素

要開掛的爽...也沒哪裡爽 全是憋屈   

你要純粹賣萌犯傻  然後給塞個那麼慘的前世堵心人????   就總覺得哪裡都很彆扭....

图书委员

鴿子desu

天命
荣誉
人气
這種憋屈
看著就是爽啊!
胃藥!
賽高!
重學日語中勿念
我是za的玩具+死鴿子 啊吧啊吧

大学生

天命
荣誉
人气
呃...感謝掃雷(?

图书委员

鸽子X水怪(成熟期)

天命
荣誉
人气
QQ
inusakuya 发表于 2020-5-11 02:04
啊 對了 有關這輩子的家庭 其實有一本類似的      

転生七女ではじめる異世界ライフ 〜万能魔力があれば ...

嗯?怎麼好像有點熟悉0。0
大家都是水怪~大家都是鸽子~

結界師?大魔王!~ 轉生成為結界師
惡役千金?現代未婚妻!~ 未婚妻是校內有名的惡役千金!?
戀愛?喜劇!~ 想讓損友交個女友而别煩我
(招募合作翻譯中~qq:1921564394, lineID:rloki221)

1万

劳动委员

鮮嫩萌新,還沒找到人生意義和目標的我,還是繼續當水怪好了。

天命
荣誉
人气
慢慢看 ,我才剛開始而已,不過前面的我倒是覺得還好
搬運以下小說
轉生龍蛋                  聖者無雙
最近重溫MasterChef,只是跳著看導致忘記看過哪季了