请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: 大紳士之魂

[奇人共赏] 〖ESJ與真白萌衝突事件簿〗三.5更

高中生

天命
荣誉
人气
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
YEEEE 我裝檔廣告兩年多了用付費的,所以一直沒發現有EJS有廣告

我都拿EJS當 EPUB的收集區XD

我也是沒發現他有廣告 ADB太好用了 不過火也都要熄了還硬要點就怕到時候被有心人士舉報一起被爆破(今年不是就有某肖藝人的兩派粉絲吵到國外的同人創作網站被封光嗎w) 到時候虧的也是一般群眾  详情 回复 发表于 3 天前

小学生

天命
荣誉
人气
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我兩邊都有再用欸,ESJ的廣告插在文中有時候用手機滑一滑就不小心點進去了,再不然就是分頁式的廣告那種滑到就會動不了真的很…

所以我建議大家不要使用  详情 回复 发表于 3 天前

大学生

天命
荣誉
人气
同上   最近才發現 原來esj有廣告啊2333
一隻小小的過客~

图书委员

白发色情无口美少女

天命
荣誉
人气
QQ
那,快写

我更了一點點,咕咕  详情 回复 发表于 3 天前
日语能力低,中文已放弃。
干啥啥不行,摸鱼第一名。
如今高考临,填坑难为继。
如有合作者,请私信联系。

SL的异世界挑战试行错误的异世界旅行记(招募合作翻译)
插画很好看失格世界的没落英雄

图书委员

有色情的東西 GKD!!!!

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
spica2589 发表于 2020-3-26 16:58
我兩邊都有再用欸,ESJ的廣告插在文中有時候用手機滑一滑就不小心點進去了,再不然就是分頁式的廣告那種滑 ...

所以我建議大家不要使用

研究生

天命
荣誉
人气
咦,剛剛才想起,你有空了,快去翻OSO,大蔥催菊王還沒回歸,只能先找你替代一下,催一催爆一爆你的太陽花了

咕咕咕咕?  详情 回复 发表于 3 天前

中学生

想做渣渣高中深

天命
荣誉
人气
还是一条咸鱼
渣渣纸不是屑纸
渣渣纸不是屑纸
渣渣纸不是屑纸

图书委员

天命
荣誉
人气
亞爾斯 发表于 2020-3-26 18:22
咦,剛剛才想起,你有空了,快去翻OSO,大蔥催菊王還沒回歸,只能先找你替代一下,催一催爆一爆你的太陽花了{:4_9 ...

咕咕咕咕?

图书委员

天命
荣誉
人气

我更了一點點,咕咕

咕咕  详情 回复 发表于 3 天前

图书委员

白发色情无口美少女

天命
荣誉
人气
QQ

咕咕
日语能力低,中文已放弃。
干啥啥不行,摸鱼第一名。
如今高考临,填坑难为继。
如有合作者,请私信联系。

SL的异世界挑战试行错误的异世界旅行记(招募合作翻译)
插画很好看失格世界的没落英雄