请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: 740130478

[有感而发] 阅读权限60难頂啊!!!

翻译菌

樂扣煉金學會資深會員

天命
荣誉
人气
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
亞爾斯 发表于 2020-3-26 13:55
你肯定沒看我在另一個類似的帖子裡的回覆了,6-9個月是大水怪沒錯,但我在另一個帖子裡我說過60權的大海妖啊 ...

绒毛他们是往一万分去冲的,说他们一人成海不过分。
大水怪4~6个月也算正常。
但如果要8~9个月,那真是水怪失格了,除非他没法回复了
欢迎加入樂扣煉金學會,我们的主要活动是迫害与交流
洛琪乐真爱楼链接

翻译菌

樂扣煉金學會資深會員

天命
荣誉
人气
鼠咖 发表于 2020-3-26 14:00
老大的cp好像也很多了Σ(・□・;)

单看接龙就已经不少了,算上QQ只会更多www
欢迎加入樂扣煉金學會,我们的主要活动是迫害与交流
洛琪乐真爱楼链接

图书委员

在浪頭上翻滾的潛水客

天命
荣誉
人气
DYSCIA 发表于 2020-3-26 13:35
赶紧躲起来,上次得意忘形,然后一下子被萌主强制升学的事还历历在目www ...

易碎品,勿催,會破。

研究生

炸好炸滿 是時候該戒賭了?

天命
荣誉
人气
亞爾斯 发表于 2020-3-26 12:59
誰說的,你不看看@傑洛斯 我還記得12月時我還跟他一樣是2500天命,再看看現在,才3個月,比我多出1500了...所 ...

就勤點參加活動和CD到盡量發帖摟.....說真的就像絨毛大說的  我大概只有5-600帖是沒積分的  其他全是CD中的

补充内容 (2020-3-26 14:44):
像之前路人大舉辦的猜謎活動  我好像就拿到140天命和金幣的樣子?

金幣卡?那是啥?抽個幾張你就懂了

研究生

大家都是水怪~大家都吃炸萊姆~

天命
荣誉
人气
DYSCIA 发表于 2020-3-26 13:35
赶紧躲起来,上次得意忘形,然后一下子被萌主强制升学的事还历历在目www ...

歷史重溫
小心烹調,以防非毒!! 請從速索取萊姆料理食譜 ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
【炸萊姆】好評發售中~
☆現激推人氣No.1特產【姆姆包】☆

图书委员

SAN值=1

天命
荣誉
人气
我是想知道60權限(色色)的貼在哪裡

破灭愿望 1-3 https://masiro.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=12092 就我知道的好像就只有這個?  详情 回复 发表于 3 天前

研究生

炸好炸滿 是時候該戒賭了?

天命
荣誉
人气
匿 名 发表于 2020-3-26 14:58
我是想知道的貼在哪裡

破灭愿望 1-3
https://masiro.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=12092

就我知道的好像就只有這個?

我都忘了這東西了 但我相信樓主不是看這种東西的人(  详情 回复 发表于 3 天前

金幣卡?那是啥?抽個幾張你就懂了

图书委员

SAN值=1

天命
荣誉
人气
傑洛斯 发表于 2020-3-26 15:22
破灭愿望 1-3
https://masiro.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=12092

我都忘了這東西了
但我相信樓主不是看這种東西的人(

评分

傑洛斯 + 1 他也看不到阿...小學生沒人權(?.

高中生

天命
荣誉
人气
read9898 发表于 2020-3-26 06:18
慢慢來,不用急,左上任務區可簽到

我才知道还有签到。。。。

太遲鈍了吧  详情 回复 发表于 3 天前
元老級的註冊日期....竟然不知道?  详情 回复 发表于 3 天前

研究生

天命
荣誉
人气
星辰的辉耀 发表于 2020-3-26 18:01
我才知道还有签到。。。。

元老級的註冊日期....竟然不知道?

这就说明我混得究竟有多水,hh  详情 回复 发表于 3 天前