请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: 大紳士之魂

[奇人共赏] 原來真白萌和ESJ成為友站了

劳动委员

LK第五十六位皇帝

天命
荣誉
人气
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大紳士之魂 发表于 2020-3-26 00:14
站長是台灣人啦,一看他用詞就知道了

總要稍後微裝傻一下吧233

小学生

天命
荣誉
人气
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
奇人共赏 绝活

中学生

Mr.红心杰克

天命
荣誉
人气
站长肯定是台湾的,不去抢口罩弄啥玩意

中学生

天命
荣誉
人气
这个公告前半段还好,后半段有甩锅的嫌疑,不过咱也没必要非要对立,姑且也算是认错了,没必要弄得你死我亡。顺便说下,用爱发电是很难的,还是真白牛逼!

這是道歉?這邊已經因為他們關係,出現了小說被刪掉了  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

天命
荣誉
人气
看起来好厉害的样子

研究生

天命
荣誉
人气
jeffrey 发表于 2020-3-26 00:13
他们已经没有搬运的道德底线了(눈‸눈)
不对,是从来沒有

好人都老了小学生长大了好人越来越少了

萌主

请把人家当作NPC~

天命
荣誉
人气
LinH 发表于 2020-3-26 03:10
难得看到一个冷静的人,但现在真白这边完全被带节奏,仿佛没人懂得见好就收,如果ESJ真死了,估计真白也 ...

想多了,他死也不是我们弄死的,为什么不让他随便转载他就会死,他自己死了有什么脸拉着我们一起死?因为无赖抢不到钱就会杀人所以要随便他抢完还冷嘲热讽吗?
什么叫见好就收,我们赚了什么吗?我们从头到尾就没占过他任何便宜。倒是那边发现我们这金币收费让他们扒不到文章了,这管理还和白嫖党互相取暖声讨我们一波,看着就觉得这尼玛什么逻辑?
你不看这esj站长从头到尾都不忘变着法子指责我们不对,开头的道歉让人感觉都是迫于无奈,好像自己让步已经很大了你们怎么能要求我把吃下去的吐出来?好,居然都逼我吐出来那你也得吐出来点什么——这样的神奇逻辑。
关于那个用脚本整合epub的,我本来就不是很赞成,但是考虑到有许多用户看老小说还是epub体验好点于是就没管了。发布的人就是贴吧用户,那个整合也不只在论坛发布,他整合的部分有esj这点我是完全没想过,说实话我本人显然是不可能看得上esj的资源的,并且就算发布在论坛我们也从业拿过一毛钱好处。既然他提出来要删那我们便联系那人让他删了,别搞得好像我们很舍不得它独有的那些译文一样。
这人走了还不忘嘴碎,真是不会反思自己为什么会讨人嫌。

评分

梦之羽夜 + 1 赞一个!
鼠咖 + 1 摸摸老大

回复 支持 1 反对 0

中学生

天命
荣誉
人气
这段申明完全没有悔过的意思,避重就轻,还反咬一口,一点逼脸不要

图书委员

天命
荣誉
人气
seriousmanhk 发表于 2020-3-26 01:12
我反而覺得站長是香港人啦!

利用一點點「小聰明」以及「語言偽術」來掩飾自己所犯下的過錯,是香港人尤 ...

這些人處處都有, 這次重點也不是地域人種啊, 難道是金髮小蘿莉你就滿意了
雖然我感覺你是在釣魚

雖然大家都是中國人,但我覺得不同地域的中國人待人處事的方式也有點不同的啦! 我們香港人較為喜歡笑裡藏刀,某些位高權重的人,擅於玩弄財技的資本家, 他們拿刀子捅人時往往臉部還可以保持友善親切的笑容,並能把  详情 回复 发表于 3 天前
左看右看, 大家一起翻翻看。

小学生

天命
荣誉
人气
日本IP事件完全没办法洗我出生到现在第一次见到还有这种神奇的bug
单独发个公告解释,结果话里有话,就一个巧合这话也太多了吧

亏我以前还觉得这个站挺方便,想点几下广告让他回回血