请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[奇人共赏] 原來真白萌和ESJ成為友站了

图书委员

有色情的東西 GKD!!!!

天命
荣誉
人气
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

這是為了證明是由ESJ那裡截出來的哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

图书委员

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我相信啦,他說的友站是貼吧,輕之國度,輕小說文庫啦
但是什麼時候都和他成為友站

小学生

天命
荣誉
人气
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
无许可转载也能说的这么好听,真是开眼界啦

我覺得無許可轉載,姑且沒什麼問題,但轉載到"賺錢網站"就是另一回事了  详情 回复 发表于 3 天前

中学生

桜のSaber

天命
荣誉
人气
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
what?这脸皮怎么说呢,大概是和地壳一样厚吧。

最近流行说防弹~  详情 回复 发表于 前天 13:17
不,是和整个岩石圈一样厚  详情 回复 发表于 3 天前

中学生

桜のSaber

天命
荣誉
人气
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
那破网站打死我都不会再用了,真的恶心。
PS(前几年某次春晚的梗)恶心他妈给恶心开门——恶心到家了
信仰是为了虚幻之人
今宵是飘渺的利己主义者

图书委员

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
kujiyou 发表于 2020-3-25 23:39
无许可转载也能说的这么好听,真是开眼界啦

我覺得無許可轉載,姑且沒什麼問題,但轉載到"賺錢網站"就是另一回事了

那網站真是走歪了阿...... 無許可轉載"網址" 姑且當作是貼吧大型整合網站使用(以前還在用百O貼吧時,是真的需要這種....) 但如今............... 哀......  详情 回复 发表于 3 天前

大学生

轉職魔法師鍊銅沒毛病

天命
荣誉
人气
大紳士之魂 发表于 2020-3-25 23:47
我覺得無許可轉載,姑且沒什麼問題,但轉載到"賺錢網站"就是另一回事了

那網站真是走歪了阿......

無許可轉載"網址" 姑且當作是貼吧大型整合網站使用(以前還在用百O貼吧時,是真的需要這種....)

但如今...............

哀......

中学生

天命
荣誉
人气
为啥要用繁体字啊

站長在港澳台區域吧  详情 回复 发表于 前天 00:07

研究生

潛水不浮,只拿六小時獎勵,隱居了,各位掰掰

天命
荣誉
人气
傻眼貓咪
潛水不浮,只拿六小時獎勵,隱居了,各位掰掰

劳动委员

( ̄∀ ̄)顔文字本菌

天命
荣誉
人气
冲田总司Alter 发表于 2020-3-25 23:39
what?这脸皮怎么说呢,大概是和地壳一样厚吧。

不,是和整个岩石圈一样厚

不对,应该是像从地球到月球那么厚  详情 回复 发表于 前天 00:06
水是萬物之本源,萬物終歸於水。 ——泰勒斯