请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: 加藤恵

[有感而发] 其实许多异世界文有一点让人挺失望的

翻译菌

天命
荣誉
人气
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有系统能让读者直观的从数值上看出人物强弱 还能方便作者水字数呗

中学生

天命
荣誉
人气
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看异世界文完全是冲着人设,剧情有趣。

中学生

天命
荣誉
人气
看异世界文完全是冲着人设,剧情有趣。

小学生

天命
荣誉
人气
我有时候会想如果要把游戏作为异界背景话应该怎么在游戏和真实之间平衡。想要在角色与读者对世界的认知不割裂的前提下把游戏感表现出来似乎也不简单。

图书委员

天命
荣誉
人气
那可說是題材一種,
但設定了一大堆LV技能後來卻圓不了 / 有特殊技能開掛就有點那個....
左看右看, 大家一起翻翻看。

幼儿园

天命
荣誉
人气
游戏感我倒是觉得没什么,毕竟套路不是问题问题是怎么展开套路。我特反感的是很多日本人的小说喜欢无脑民主制,改革说改就该,也不管什么生产力水平,我还看过一个在迷宫里让解放奴隶民主管理的,这也太蠢了点。说实话我就想不明白,日本人明明自己参政议政意识低的可怜,而且本身封建残余多的恐怖,自己还是一个寡头政体的附庸国,怎么就那么喜欢民主这么个破玩意儿。

你是想說【必胜迷宫的经营方法】嗎?  详情 回复 发表于 22 小时前

小学生

天命
荣誉
人气
想自己写个「异世界地理大发现」呢,带着队友探索世界,自己测绘地图。

如果要考量現實面的話, 去世界各地畫圖的資金哪裡來, 語言也不通, 食人族, 土匪, 未知傳染病, 異常天候, 未知危險生物, 迷路, 等等一堆會GG的要素, 現實的冒險那真是九死一生的, 還是拿個外掛再上路吧。  详情 回复 发表于 前天 00:34
超想看这种!  详情 回复 发表于 3 天前

中学生

想做渣渣高中深

天命
荣誉
人气
系统的话,实际上是作者用来偷懒的东西
渣渣纸不是屑纸
渣渣纸不是屑纸
渣渣纸不是屑纸

高中生

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
cue-in 发表于 2020-3-26 20:14
想自己写个「异世界地理大发现」呢,带着队友探索世界,自己测绘地图。

超想看这种!

小学生

天命
荣誉
人气
我倒是最喜欢游戏系统和数据流,你们那种的作者让谁厉害谁就是那种剧情杀我受够了,太恶心了,打不过就是打不过,没什么好说的,数据糊你脸上,也许有人可以靠自己战斗天赋胜利,但是能力就是能力,没什么好说的,游戏这种设定基本不会骗人,一就是一