请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: Mashiro

[有感而发] 草生,其实最近卡可能是黑客攻击GFW的关系

幼儿园

天命
荣誉
人气
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大紳士之魂 发表于 2020-3-25 20:08
你說到最後,還是說gfw才是問題,真的好神奇

墙体升级导致网络故障很正常的。
尤其是现在这个自建ssr都越来越容易被封的时代。

不不,我不是懷疑你,只是前面你說這麼大堆的東西和你最後要說的東西不一樣  详情 回复 发表于 4 天前

图书委员

有色情的東西 GKD!!!!

天命
荣誉
人气
chai1577 发表于 2020-3-26 21:21
墙体升级导致网络故障很正常的。
尤其是现在这个自建ssr都越来越容易被封的时代。 ...

不不,我不是懷疑你,只是前面你說這麼大堆的東西和你最後要說的東西不一樣

幼儿园

天命
荣誉
人气
cue-in 发表于 2020-3-26 09:19
只是网络维护而已吧,大晚上维护基本不影响什么,反正也没多少人在线。

维护也是一种施工,只是这个施工到底做何打算那又是另外一回事。
我是默认新施工都是墙体升级。

幼儿园

天命
荣誉
人气
大紳士之魂 发表于 2020-3-26 21:23
不不,我不是懷疑你,只是前面你說這麼大堆的東西和你最後要說的東西不一樣 ...

我说的和后面不矛盾啊。
斯诺登还记得吗?他可是捅过篓子的——美国间谍黑客入侵中国是悄无声息的。
再说楼主都知道从电信口换移动口,美国间谍会想不到?
所以"黑客说"满是漏洞站不住脚的。唯一能需要规律化断网的必然是这边主观切断。

原來如此  详情 回复 发表于 4 天前

图书委员

有色情的東西 GKD!!!!

天命
荣誉
人气
chai1577 发表于 2020-3-26 21:28
我说的和后面不矛盾啊。
斯诺登还记得吗?他可是捅过篓子的——美国间谍黑客入侵中国是悄无声息的。
再说 ...

原來如此

小学生

天命
荣誉
人气
电信出口本来就是渣渣……和大墙应该没啥关系

大学生

天命
荣誉
人气
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
诶,是黑客攻击吗,我觉得网路上放一个g什么fw本身就是攻击行为啊

其实我挺好奇GFW到底挡掉了什么  详情 回复 发表于 3 天前

大学生

天命
荣誉
人气
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Mashiro 发表于 2020-3-25 01:22
原来你是间谍?

我证明不鸟证明我是间谍,我也没做过违背良心的行为,我是白的

胖次吗  详情 回复 发表于 3 天前

萌主

请把人家当作NPC~

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
如月真龙 发表于 2020-3-27 00:34
我证明不鸟证明我是间谍,我也没做过违背良心的行为,我是白的

胖次吗

草生wwwww,不是啦  详情 回复 发表于 3 天前

萌主

请把人家当作NPC~

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
def 发表于 2020-3-27 00:12
诶,是黑客攻击吗,我觉得网路上放一个g什么fw本身就是攻击行为啊

其实我挺好奇GFW到底挡掉了什么