请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: Mashiro

[有感而发] 草生,其实最近卡可能是黑客攻击GFW的关系

萌主

请把人家当作NPC~

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
seriousmanhk 发表于 2020-3-25 18:43
萌主說得好!
中國的肯定沒有錯!
錯的都是外國勢力!

我要打你一顿,这不摆明了胡扯么,我从没拿出过证据,就是说着玩

我覺得好多人看上去都不覺得是開玩笑  详情 回复 发表于 3 天前

高中生

摸鱼委员

天命
荣誉
人气
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
该卡的还是会卡
晚上10点以后我就做好反复刷新的准备了,太卡了,花金币买主题都能让我刷新4-5分钟,购买弹窗就是不弹出来
Just Monika
Just Monika
Just Monika

小学生

天命
荣誉
人气
emmm,网络爬虫也是问题

图书委员

有色情的東西 GKD!!!!

天命
荣誉
人气
Mashiro 发表于 2020-3-26 09:29
我要打你一顿,这不摆明了胡扯么,我从没拿出过证据,就是说着玩

我覺得好多人看上去都不覺得是開玩笑

真的,像我這種愛國大粉紅很容易就會腦補成: 美國黑客攻擊中國GFW ---> 美國黑客使用電腦病毒攻擊中國 ---> 美軍使用電腦病毒攻擊中國 ---> 美軍把電腦病毒帶到了中國 ---> 美軍把病毒帶到了中國 然後,微信開始流  详情 回复 发表于 3 天前

大学生

天命
荣誉
人气
大紳士之魂 发表于 2020-3-26 10:49
我覺得好多人看上去都不覺得是開玩笑

真的,像我這種愛國大粉紅很容易就會腦補成:
美國黑客攻擊中國GFW --->
美國黑客使用電腦病毒攻擊中國 --->
美軍使用電腦病毒攻擊中國 --->
美軍把電腦病毒帶到了中國 --->
美軍把病毒帶到了中國

然後,微信開始流傳,真白萌萌主實證,美軍把病毒帶到了中國...

抱歉,萌主,原諒我的腦補~~~

你是在測試死亡邊緣嗎  详情 回复 发表于 3 天前
只要可愛就算是男孩子也沒關係
我舔我舔我舔我舔我舔我舔我舔

图书委员

有色情的東西 GKD!!!!

天命
荣誉
人气
seriousmanhk 发表于 2020-3-26 13:37
真的,像我這種愛國大粉紅很容易就會腦補成:
美國黑客攻擊中國GFW --->
美國黑客使用電腦病毒攻擊中國 - ...

你是在測試死亡邊緣嗎

风纪委员

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

天命
荣誉
人气
Mashiro 发表于 2020-3-25 17:27
我很好奇还能有什么新服务,根据智商拦截翻墙?233

例如智商低的人上不了p站wwww

图书委员

天命
荣誉
人气
pob999 发表于 2020-3-25 01:35
現在好像也有點卡

我也是移动100兆,昨晚11点左右过来也卡!

中学生

天命
荣誉
人气
几乎每天0点就卡,或打不开页面,一度以为是论坛再维护....

幼儿园

天命
荣誉
人气
Mashiro 发表于 2020-3-26 09:27
我很好奇还能有什么新服务,根据智商拦截翻墙?233

杀毒软件都能误报呢。
当年误操作结果墙开始把正常网站也拦截了。于是有了当年的谴责,也就是甩锅。