请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: Mashiro

[有感而发] 草生,其实最近卡可能是黑客攻击GFW的关系

小学生

天命
荣誉
人气
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
chai1577 发表于 2020-3-25 06:53
中国方面的指责你听听就算了。gfw当年误操作结果使全国网络出现波动,结果也是甩锅给黑客。
有这个前科在。 ...

没根据实在没法信
要是中方指责,美方回应。相信一边到是很正常,黑客没有官方发言人,美方有。

中学生

天命
荣誉
人气
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
电信最近网上大部分外网都比较卡,不过现在比之前好一点了

中学生

想做渣渣高中深

天命
荣誉
人气
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这莫恐怖吗
渣渣纸不是屑纸
渣渣纸不是屑纸
渣渣纸不是屑纸

大学生

天命
荣誉
人气
萌主說得好!
中國的肯定沒有錯!
錯的都是外國勢力!

我要打你一顿,这不摆明了胡扯么,我从没拿出过证据,就是说着玩  详情 回复 发表于 3 天前
只要可愛就算是男孩子也沒關係
我舔我舔我舔我舔我舔我舔我舔

幼儿园

天命
荣誉
人气
zhuceshanh 发表于 2020-3-25 09:14
没根据实在没法信
要是中方指责,美方回应。相信一边到是很正常,黑客没有官方发言人,美方有。 ...

且不说当年那些事。
你作为黑客会只走电信端?而且还走出一个每晚到点断网的规律出来?这哪里算黑客啊,瞎客差不多。
思考一下,0点断网只断电信口对谁有利?很显然只有gfw。
电信想这样规律性断网吗?肯定不想,吃饭的家伙呢。
黑客吗?谁家的黑客还整点活动?谁家的黑客会被人多次断网还整成规律化对应?都被人规律化断网了你这技术不就是太次了?
还整点断网?黑客和网安商量好了大家整点上线互怼大型pk房?整点才进行危险动作?
整理一下,只有gfw才会需要整点行动。

1、为什么选这时候?这时候流量少了好办事,断网掀不起大风浪。
2、为啥断网?墙体升级啊。新设备上线断网重连/重新设置跳线啊。
3、为什么就只有电信端口?这是为以后扩展到其它出口做准备积累经验啊。

你說到最後,還是說gfw才是問題,真的好神奇  详情 回复 发表于 4 天前

图书委员

有色情的東西 GKD!!!!

天命
荣誉
人气
chai1577 发表于 2020-3-25 19:54
且不说当年那些事。
你作为黑客会只走电信端?而且还走出一个每晚到点断网的规律出来?这哪里算黑客啊, ...

你說到最後,還是說gfw才是問題,真的好神奇

图书委员

天命
荣誉
人气
非國內的表示也會卡, 應該不是黑客吧
左看右看, 大家一起翻翻看。

小学生

天命
荣誉
人气
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
GFW没有网络地址的,如果有早就被西方黑客集火共攻破了。

小学生

天命
荣誉
人气
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
只是网络维护而已吧,大晚上维护基本不影响什么,反正也没多少人在线。

萌主

请把人家当作NPC~

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
chai1577 发表于 2020-3-25 06:53
中国方面的指责你听听就算了。gfw当年误操作结果使全国网络出现波动,结果也是甩锅给黑客。
有这个前科在。 ...

我很好奇还能有什么新服务,根据智商拦截翻墙?233

例如智商低的人上不了p站wwww  详情 回复 发表于 3 天前