请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: okok1234

[奇人共赏] E/S/J管理员

中学生

天命
荣誉
人气
QQ
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
井水不犯河水 烂钱恰就恰了 别把浑水也往我们身上泼就得了233333

图书委员

有色情的東西 GKD!!!!

天命
荣誉
人气
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

不明白

图书委员

天命
荣誉
人气
平衡收支基本上就代表把别人的翻译拿来商业化了呢。
而且还是在别人不知情的情况下拿来商业化,被抓到人家译者只是交流学习的译文一分钱没赚毫不知情还要被罚钱坐牢
啧啧啧。

别说没有,轻国已经中过次招,他们老大好像都给品尝过了,现在搜轻国关站都还能看到一些相关讨论

还有你们整治就是这么整治的啊?
你们评论区还不是本站人员管理的啊?
你们没删评论自己被评为垃圾信息了啊?

幼儿园

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

一开始想收支平衡>收支平衡了>正要开始整治版面提高阅读观感

所以回應我啊,這樣哪裡會方便閱讀  详情 回复 发表于 6 天前

大学生

炼铜大魔导师

天命
荣誉
人气
全程甩锅,避重就轻,前后矛盾,不知所言~呵呵
只会无能咕咕的炼铜术士
本人写的小说:链接
另一个链接(欢迎来灌水~)

幼儿园

天命
荣誉
人气
列斯兰卡 发表于 2020-3-23 22:32
平衡收支基本上就代表把别人的翻译拿来商业化了呢。
而且还是在别人不知情的情况下拿来商业化,被抓到人家 ...

DISCUS不是我的管理范围啊...那就像是转址一样,人是跑到DISCUS检举的,我也没有删除DISCUS发言的权利,这是真的,只是架了这个ESJ论坛而已,不是DISCUS的相关员工啊...
垃圾评论真的该去询问DISCUS的审核机制...

幼儿园

天命
荣誉
人气
alukasama 发表于 2020-3-23 22:32
井水不犯河水 烂钱恰就恰了 别把浑水也往我们身上泼就得了233333

我们没有要拨水的意思,我特地出来就是想表达没有恶意,并道歉,然后和真白萌划开关系而已,并不是要来引战的,因为少数纯驻扎在ESJ ZONE的作/译者也有点困扰。
再声明
转载有经过声明,但是转址确实是我们的错,这点没有打算推拖。
这次事件也是,骂得都是我们这边啊...真白萌应该没什么问题才对...
只是少数活跃于多个平台的作/译者很两难所以才拜托我出来处理而已。

图书委员

有色情的東西 GKD!!!!

天命
荣誉
人气
okok1234 发表于 2020-3-23 22:33
一开始想收支平衡>收支平衡了>正要开始整治版面提高阅读观感

所以回應我啊,這樣哪裡會方便閱讀

幼儿园

天命
荣誉
人气
大紳士之魂 发表于 2020-3-23 22:42
所以回應我啊,這樣哪裡會方便閱讀

正在改,意思是还未上线,虽然是有新架的版面,不过还没到能够传出去的程度,如果有兴趣看前后差别的话,你可以在几个星期后赏脸看一下新介面。

你開什麼玩笑,是你自己說一開始不是在中間的,然後說想平衡一點,放在中間,而且自己一看就知道會阻礙閱讀,何來方便閱讀  详情 回复 发表于 6 天前

中学生

天命
荣誉
人气
导IP这件事是确确实实存在的,你说不知道,是想直接不了了之?还是想说你连自家网站都管不了??