请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: okok1234

[奇人共赏] E/S/J管理员

幼儿园

天命
荣誉
人气
程序员就是我,在捞几个管理员之前都是我一个人营运的,现在基本上也是,因为没有给他们多少权限,他们就是帮我到处问翻译能否转载以及下去海当翻译而已。

一边不知道谁干的一边说乃最大。 也是nb  详情 回复 发表于 2020-3-23 21:30

幼儿园

天命
荣誉
人气
列斯兰卡 发表于 2020-3-23 21:18
兄弟,我说的文库,web是别人翻的我知道,但是文库呢?

已经拔除文庫了,我认为只是牵连结没有转载的话应该没有问题是我这边的错,跟您还有因此受打扰的人说声抱歉

风纪委员

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

天命
荣誉
人气
okok1234 发表于 2020-3-23 05:24
程序员就是我,在捞几个管理员之前都是我一个人营运的,现在基本上也是,因为没有给他们多少权限,他们就是 ...

一边不知道谁干的一边说乃最大。  也是nb

幼儿园

天命
荣誉
人气
导连结到真白以及删评论我这是真的没有纪录,所以只能这样回答,如果你们ㄧ口咬定的话我也是没办法,目前也已经发出公告了,架这个网站的初衷跟真白萌也没差多少,我并没有想要引起对立的意思,我只想让这边的人知道这点,至于因为转载相关网址而产生的问题我也只能回一句抱歉并把文章下架。 如有翻译菌不愿意刊载在ESJ的也可以直接在这里告知,我等等会去删除相关资源。 大致上我直接放在ESJ的翻译都有授权TXT档,ID为搬运工。

[attachimg]10839[/attachimg] ↑你说的通知就是这个吗? 你确认没有设定会自己指定IP地段转到真白萌吗? 你确认是网友检举的吗? 你们只要别人检举是垃圾评论一点即删? 你确认到这件事也没有权限把留言放回出来吗  详情 回复 发表于 2020-3-23 21:58

图书委员

有色情的東西 GKD!!!!

天命
荣誉
人气
話說得很好聽,為了方便閱讀

為了方便閱讀會在文與文之中插入廣告嗎
很好笑
當所有人是智障嗎

廣告方式有幾種
不過現在大多數是向google申請
每一個位置都要申請
而且要手動寫

代表一開始的廣告位置就寫成那個位置了
請問哪裡方便閱讀
我就不信沒有翻譯反應過不要在文與文之中有廣告
你還是這樣做,還不是為了錢,就算為了支付租借伺服器
廣告之多,基本上一早就能平了伺服器金額,還說只能吃一餐,我都只能呵呵笑了
文與文之間的廣告,明顯就是引人點進去,只要有人點過,能賺取的金額會比只看過的金額高不少
現在只要搜一本書,基本上google的搜索引擎第一個是導向ESJ,代表ESJ基礎的流量好大,好多人點進去
還說虧,我真的不知道說什麼好了

幼儿园

天命
荣誉
人气
大紳士之魂 发表于 2020-3-23 21:42
話說得很好聽,為了方便閱讀

為了方便閱讀會在文與文之中插入廣告嗎

一直都是打平喔...
你难道认为挂个广告就很赚钱吗...
会变成第一个搜索大概是因为最近各站都加了一点回避措施,不会直接搜到作品翻译,而我们没有做这类措施所导致的,我绝对没有用广告赚多少钱,一开始是几千几千亏(换算成人民币大概三、四百)的,最近才反过来,而且也因为网站趋近稳定,所以我也计画要拔除更多广告来维持阅读体验。

這樣你還是沒有回答我為什麼要在文與文之中有廣告  详情 回复 发表于 2020-3-23 22:03
真白萌完全没有广告哦 ~ 用爱发电是很难, 单是请别危害他人  详情 回复 发表于 2020-3-23 21:53

大学生

天命
荣誉
人气
希望esj的審核可以在嚴格點在放上去...
嘟嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嘟喵(誒?

风纪委员

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

天命
荣誉
人气
okok1234 发表于 2020-3-23 05:49
一直都是打平喔...
你难道认为挂个广告就很赚钱吗...
会变成第一个搜索大概是因为最近各站都加了一点回避 ...

真白萌完全没有广告哦 ~ 用爱发电是很难, 单是请别危害他人

幼儿园

天命
荣誉
人气
Ruru魚 发表于 2020-3-23 21:53
真白萌完全没有广告哦 ~ 用爱发电是很难, 单是请别危害他人

我也对害到真白萌覺得很抱歉,所以已经发相关公告跟拔除和真白萌直连的连接了,只能说不好意思。

图书委员

天命
荣誉
人气
okok1234 发表于 2020-3-23 21:37
导连结到真白以及删评论我这是真的没有纪录,所以只能这样回答,如果你们ㄧ口咬定的话我也是没办法,目前也 ...

↑你说的通知就是这个吗?
你确认没有设定会自己指定IP地段转到真白萌吗?
你确认是网友检举的吗?
你们只要别人检举是垃圾评论一点即删?
你确认到这件事也没有权限把留言放回出来吗?
你确认即使反馈你们大量小说压根没转载允许也只删真白萌就正确吗?

你确认这个通知不是甩锅,意指真白萌搞事吗?!
还有你一下自己是老大不是程序员一下又是程序员的,你到底是什么?
你们esj真的就只会甩锅不打算对自己做的事背一丁点责任吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x