请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: okok1234

[奇人共赏] E/S/J管理员

图书委员

天命
荣誉
人气
okok1234 发表于 2020-3-23 20:43
同7楼,因为我基本上只是提供一个平台,甚至其馀管理员都是最近才加入的,所以大致上如有搬运的都是无关 ...

所以说你都卖广告了至少上架审核做好啊?

然后保留链接一事容我拒绝
先说说哪几部吧
1.利用时空魔法往返地球和异世界,冷门小说,翻得译者狂躁症
2.圣者无双,虽说接坑的但翻了300+话应该也是最大头的翻译了。
3.成为冒险家吧,现在在翻且差不多狂躁症又要复发了。
以上都是web,讲道理事后跟我讲一声我也忍了。
但是——
文库:死亡重生、为了拯救一切成为最强
虽然只是链接,但是译者记得很清楚这个链接有可能导致购买账号被封,害得提供文本的小伙伴吓出一身冷汗

我们是供学习娱乐大家看得开心翻译的,但是你个带广告的网站链过去就不是这么一回事了。
所以请将以上,不带链接地全部删掉,谢谢。

幼儿园

天命
荣誉
人气
你要的垃圾評論

那应该是disqus平台的问题,我们自主管理的留言板区域只在于文章底下的留言区,留言板以及其馀小说底下的留言板都是外接的,能以FB、disqus、推特留言,我们仅是导过来,有可能是有人恶意标记为垃圾评论,但不是从本站检举的,大概是从disqus上检举的。

高中生

天命
荣誉
人气
前排吃瓜群众
小尾巴~

幼儿园

天命
荣誉
人气
列斯兰卡 发表于 2020-3-23 20:54

处理中,等一下应该就看不到了。

那么姑且当你有在处理了(虽然除了加了个职责真白萌不给背锅的公告外分明还在),再来聊聊跳转 请原谅我因为好奇较真,但是作为一个大学选修过网站,出来也摸索过网站的人,真的超想知道—— ——到底是怎样的“离  详情 回复 发表于 2020-3-23 21:15

幼儿园

天命
荣誉
人气
列斯兰卡 发表于 2020-3-23 20:54

不好意思,死亡重生是一名自称翻译名叫家飞猫的人刊载的,所以他并非是翻译菌而是擅自搬运过来的?是否认识?
还有,轻之国度的网址已拔

兄弟,我说的文库,web是别人翻的我知道,但是文库呢?  详情 回复 发表于 2020-3-23 21:18

大学生

轉職魔法師鍊銅沒毛病

天命
荣誉
人气
一直把ESJ看作是一個大型整合貼網站。個人認為,如果管理員您以上回答皆屬實話,那建議您其實可以開始收回部分權限了。本次事件,極可能因您網站內部有內鬼導致。您的初衷很棒,但您的其餘管理員們不一定如此。不了解其他大大,但ESJ對我來說,僅僅是提供作品簡介及翻譯鍵結就已經夠方便了。

图书委员

天命
荣誉
人气
okok1234 发表于 2020-3-23 20:59
处理中,等一下应该就看不到了。

那么姑且当你有在处理了(虽然除了加了个职责真白萌不给背锅的公告外分明还在),再来聊聊跳转

请原谅我因为好奇较真,但是作为一个大学选修过网站,出来也摸索过网站的人,真的超想知道——

——到底是怎样的“离奇事件”才会让一个网站,只针对某国IP,跳转到另外一个网站去?

甚至跳转到连谷歌上面你们网站的网址上面显示的网站名都是真白萌。
反正代码出错绝对不会出现这种情况,甚至单就谷歌连网站名都变了起码得折腾很久。

图书委员

天命
荣誉
人气

我想提醒一下某位管理员,我们不瞎。

你们半小时就解决了跳转的问题。我们一开始认为是你们姑且知错能改,不打算追究,语气也可以了吧?够给你们面子了吧?

事到如今,我又很费解了。你们的程序猿在“不清楚发生了什么”的情况下,半小时解决了故障。你们的程序猿水平有点强。
正如我在另一个帖子里说的那样:我不需要你代表全站,请你代表你站的程序猿,接受我对他高超水平的敬意。如果你不能代表你们的程序猿,就请不要说你可以代表esj这种话了。让可以代表的人站出来谢谢。

请不要把问题推给“不知道”了。我们可以接受诚意的道歉,但不忍受虚伪的推脱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

图书委员

天命
荣誉
人气
okok1234 发表于 2020-3-23 21:08
不好意思,死亡重生是一名自称翻译名叫家飞猫的人刊载的,所以他并非是翻译菌而是擅自搬运过来的?是否认 ...

兄弟,我说的文库,web是别人翻的我知道,但是文库呢?

幼儿园

天命
荣誉
人气
沉柯 发表于 2020-3-23 21:16
我想提醒一下某位管理员,我们不瞎。

你们半小时就解决了跳转的问题。我们一开始认为是你们姑且知错能改, ...

其余的管理员权限只有上架小说和整合,如果是删除的话都会经我之手,而我真的没有删除任何东西,最近做的事情就是下架跟删除粪作那部相关的讯息而已