请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: okok1234

[奇人共赏] E/S/J管理员

幼儿园

天命
荣誉
人气
我的评论居然都不过审,看来真被当临时工了。。。 我平时都是以游客在两家白嫖的,因为看见事情闹这么大,而且还在升级,所以忍不住注册了个账号评论了一堆。打扰到真白萌的各位大佬,真是抱歉了!

风纪委员

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

天命
荣誉
人气
一个人搞人格分裂也是有趣。  本咸鱼到时候整个瓜汇总吧。破站做错事不道歉不承认还想转移视线 那么我们只能挂你了。  婊子还想立牌坊? you think peach.

研究生

天命
荣誉
人气
LinH 发表于 2020-3-26 03:41
估计说的临时工是我吧,但我也没说ESJ对,我只希望穷寇莫追,如果ESJ死了,估计他会拉真白一起 ...

上面那一大篇文章看了開頭三句已經不想看,發文時排一排版好吧

因為內容太長太那啥,我隨便看一看回一回吧
1) "一日裝無辜公告"是我說,我已經檢查最初的裝無辜公告,當時不是 cookie 設定導致第二次瀏覽不出公告,你硬要說不是偷偷收公告便不是吧,

2) 看不見甚麼歉意,我看就只在推卸責任和態度照舊(繼續轉載)

3) 要看有很多方法,不是只有你們這個只會轉載的廣告站 ,

4) 拉真白一起死 (笑),

日本作者追不追究是另一回事
但你們家的轉載新聞,你們吃了那麼多廣告費,你們知不知道原新聞站點(中國) 可以控告你們侵權?
坐牢只會是你們 e/s/j, 你們記好了
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

天命
荣誉
人气
197L请的临时工不太行哦,建议下次请人前先测试一下水平

大学生

天命
荣誉
人气

看了下,他们这网站还搞广告的。说个旧事吧,曾经有一个网站,就是因为侵权,广告收益的事,管理进去了3人。其中Z某并没有收过钱,大部分钱是M某和L某拿的,总共20多w,说来也搞笑,这点钱其实还不够网站十年来的服务器等费用。Z某为什么没判只是罚款呢?就因为他只是在网站打了个他自己小店的小广告没给钱(这当然不用给钱啦),也被牵扯了,但只是ZL加罚款而已。搞这种生意还大摇大摆打广告的人,起码都要做好有一天进去的准备。你以为自己在欧美,日本,或是其他地方就抓不到你?或许只有在东欧才有点麻烦吧。

补充内容 (2020-3-26 17:30):
哦对了,听说有些论坛经常502 504的原因是有人爬数据,很可能是有通过搜索进行的,繁简转换这类插件挺吃资源的,所以爬多了容易挂,建议关掉搜...

大学生

天命
荣誉
人气
是說  剛看了esj的留言區  發現一件事
大多數路人  加上那個公告的解釋  貌似...模糊了焦點 而且還讓自己成為有利的一方...?

https://media.discordapp.net/att ... =672&height=670
一隻小小的過客~

幼儿园

天命
荣誉
人气
goldenexp 发表于 2020-3-26 17:23
**** 本内容被作者隐藏 ****

大佬,你居然还特意追踪IP。。。
都说了我是白嫖党,你们都当我是临时工。
反正真白的各位都当自己无敌,我就一个小角色,如果影响你们神仙打架了,我说声抱歉对不起!

高中生

天命
荣誉
人气
全文看下来我就一个想法,你是不是风的工房出来的。

图书管理员

天命
荣誉
人气
LinH 发表于 2020-3-26 02:43
我纯粹白嫖党,虽然没资格批评任何一方,但还是想说“希望双方私下协商,不要发帖,因为路人键盘侠大多非理 ...

首先,是esj转载我们翻译菌的成果,转完还拿我们来挡枪。你说的这些有什么意义?是他们先剽窃我们的成果来赚钱,赚钱也就算了还拿我们来挡枪?就这种货色你还好意思洗?你良心不疼么?他闭嘴转文,我们也就鄙视鄙视他就完事了,但还拿我们来挡枪是什么概念?相当于嫖娼不给钱,还反手举报啊。婊子立尼玛的牌坊,恁也别再这装什么吃瓜党了,esj就是个转载网站,他没有任何劳力成本好吧?白嫖白嫖,你真以为我们翻译是为了给你们观众白嫖,白嫖完还要辛辛苦苦被骂么?有几本书就是翻译菌好好翻译,结果反手被伸手党捅到作者面前被迫删文的你知道么?你什么都不知道说个腿子?什么叫做没esj就不行?没有就没有啊?本来文章就不来自esj,你脑子有病么?洗也不是你这样洗。你找不到资源,就去挺一个强盗和小偷性质的网站?就因为他给你们白嫖党提供的方便?能不能给翻译菌点尊重?

评分

Hazuki + 1 還有力氣跟他們解釋, 贊一個

回复 支持 1 反对 0

图书委员

天命
荣誉
人气
LinH 发表于 2020-3-26 02:43
我纯粹白嫖党,虽然没资格批评任何一方,但还是想说“希望双方私下协商,不要发帖,因为路人键盘侠大多非理 ...

哦,感情还是我们的错咯?当时esj把跳转关闭后,我们可是很客气地道谢,给对方台阶下。然后他们转手就把整个帖子给删了。
知人知面不知心。你觉得ESJ态度诚恳,只是因为他们背地里做的坏事你不知道罢了。看来我们闹得还不够大,以至于你居然还觉得ESJ是好人。