请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

注册关闭
搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: Lu

[有感而发] TS的疑問

大学生

天命
荣誉
人气
不否认存在女变男类的ts,也许没多少女作家写这类小说才是缺少这类ts的真正原因

小学生

天命
荣誉
人气
我觉得在讨论这些关系之前先明白内在性别(自我认知)现实中的变性手术在实施之前要明确被实施者的自我认识性别是否完全为女性,自我性别认识会受到自我生理和社会环境的影响,内在性别不是一生下来就明确的,帕拉图式恋爱是追求心灵沟通和理性的精神上的纯洁爱情,是不分性别于年龄的,在TS的环境中,阻挡帕拉图式恋爱的现实因数消失了,也就实现了帕拉图式恋爱,至于你不喜欢变嫁,是因为你还是男的,只能以男性的角度来思考问题

小学生

天命
荣誉
人气
还有我想问下,假如人妖和男人结婚了那你问觉得他们的关系是什么?

萌主

请把人家当作NPC~

天命
荣誉
人气
KANSE 发表于 2020-3-6 00:49
ts大多都是男变女吧,毕竟这类小说的创作主体是男性作家,所以以男性视角看女性世界更和逻辑一点,读起来也 ...

女变男很少有探讨内心的,我记得有个转生王子的,基本就是普通的异世界转生,完全看不出ts要素。
漫画思春期TS那本,男女互换身体,但是写了女主灵魂对男猪基友产生感情后读者就坐不住了,纷纷觉得女主自私啥的,而且由于社会原因肉体搞基不太能被接受,我觉得挺惨的,作者结局也写不好了。

图书委员

自愿苦力中~

天命
荣誉
人气
好像ts无论百合还是嫁人绝大部分到最后其实都不在乎前期的ts要素了,变嫁主要是心态转变最后变成一般的bg文。
变百有部分是认为自己还是男性所以要喜欢女的,有部分则是单纯的百合套了个ts开头。
个人比较喜欢女主人公以及百合题材所以看得变百比较多,看ts是为了填补女主人公作品少,至于嫁人的话我觉得还是普通bg文更好,虽然变嫁也不是看不下去。
主要是我发现好多变嫁都喜欢把男主写的很高大很强壮那种,个人不是很喜欢。虽然有的我看完了也确实不错那是因为写的短,长了我真受不了
搬运校对重翻中R6真好玩 咕咕咕

店长

好吃喵?

天命
荣誉
人气
MooerFoes 发表于 2020-3-5 14:44
这个是真的……很多妹子幻想自己能变成男生以后,想干的第一件事就是把男友上了…… ...

当然想啊?没有不想的道理! 一!转!攻!势!

奥里给干他(指男友)!  详情 回复 发表于 2020-3-6 18:45
死の運命は既にお前たちを蝕んでいる。たとえ不死だとしても、死の因果から逃れることは決してできない!!

大学生

天命
荣誉
人气
inusakuya 发表于 2020-3-6 17:03
当然想啊?没有不想的道理! 一!转!攻!势!

奥里给干他(指男友)!

中学生

天命
荣誉
人气
男变女是给男人看的,男读者喜欢养老婆。

大学生

天命
荣誉
人气
QQ
arthas 发表于 2020-3-5 15:52
因为喜欢the shy#19

我想起大妈之家上有个ts合集,很多人评论以为是the shy合集(评分字数限制有点坑爹)

大学生

天命
荣誉
人气
QQ
所以说啊,愚蠢的唯心主义者们什么时候才能认识到物质决定意识呢?

我个人是没什么抵触的(不如说很欢迎,毕竟女性视角看得少),不过有些人觉得和bl一样也正常,个人喜好而已。