请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: 某根絨毛

[游戏活动] 鴿子們的故事接龍樓(V)

图书委员

吾輩は猫である

天命
荣誉
人气
小芸子來啦!加油!加油!加油!
然後。。。
各位晚安~

大学生

请让我TS成永生的白发金瞳贫乳却色气的萝莉

天命
荣誉
人气
Maro 发表于 2020-7-29 20:30
沒人接嗎~
新公園落跑了。。。
MARO接咯~

我是想写最终圣战啦www
所以中间残星的奇妙冒险就看你们的啦www
(麻烦在冒险途中写我的时候给配个可爱的loli当妻子(土下座(雾

评分

Maro + 1 自己老婆自己寫!沒有這樣讓人幫忙的!.

Dirty Deeps Done Dirt Cheap Love Train

图书委员

吾輩は猫である

天命
荣誉
人气
小芸子 发表于 2020-7-30 22:53
“残星?不不,我还是应该叫你挖坑精灵呢?”兴国物语笑着问道。
“…残星?那是谁?我认识你吗?”虽然心 ...

殘星一夥才剛溜出後門,竟然就被興國魔女堵住了去路,而且更讓殘星震驚的是自己的身份早已被識破了。
圍上來的不止興國魔女一人,九條院長緊緊地盯著他們,而鎮長masiro一行人也趕了過來,雖然看上去並不全是衝著他們來的。
怎麼回事,大家都會瞬間移動嗎,還是說只有孩子們的時間在剛剛一瞬間停滯了?
此時,masiro一把抓起了興國魔女的手,異常激動地繼續說道
“興國大小姐!我是你的超級粉絲!請給我簽名!”(masiro
說著拿出了正藏版的興國著作《抖S女神異聞錄》。
要再次趁機逃跑嗎?殘星想著,不,這已經不管用了。

MARO瞎寫~

评分

某根絨毛 + 1 + 1 + 1 草,瞬間移動

吃瓜群众

天命
荣誉
人气
QQ
Maro 发表于 2020-7-31 19:08
殘星一夥才剛溜出後門,竟然就被興國魔女堵住了去路,而且更讓殘星震驚的是自己的身份早已被識破了。
圍 ...

绒绒见势不妙,自行发动了技能「水神」。
巨量洪水滔天而来,冲刷走了包围者们。
残星与孩子们一同逃跑了,孩子们都很高兴,唯独残星的脸上流下一丝冷汗。
(完蛋……mashiro手中的轻小说……恐怕被洪水冲烂了……当着其作者兴国的面……那个因为阅读被打扰殺人无数的兴国魔女……这不是,彻底踩到逆鳞了……准备还不完全啊……本来,她应该不会那么执着的……完了,这下……)

就在殘星在冒冷汗之時 有2道人影緩緩靠近 其中一到人影朝著99奔去 一個有赤眼金長髮的小女孩出現(優花 抱緊99一邊詢問 99姐姐大人您們在這玩什麼呢 另一邊另一道人影朝著殘星背後靠近 突然被拍肩的殘星想往後一看  详情 回复 发表于 2020-7-31 21:27

评分

某根絨毛 + 1 + 1 + 1 笑了

研究生

我不是洛洛醬

天命
荣誉
人气
tst 发表于 2020-7-31 19:51
绒绒见势不妙,自行发动了技能「水神」。
巨量洪水滔天而来,冲刷走了包围者们。
残星与孩子们一同逃跑了 ...

就在殘星在冒冷汗之時
有2道人影緩緩靠近
其中一到人影朝著99奔去
一個有赤眼金長髮的小女孩出現(優花
抱緊99一邊詢問
99姐姐大人您們在這玩什麼呢
另一邊另一道人影朝著殘星背後靠近
突然被拍肩的殘星想往後一看
就聽到一聲 在?转我1K .....
(這時殘星心想 這人究竟是誰呢...)

评分

某根絨毛 + 1 + 1 + 1

回复 支持 1 反对 0

吃瓜群众

天命
荣誉
人气
QQ
硯川涙香 发表于 2020-7-31 21:27
就在殘星在冒冷汗之時
有2道人影緩緩靠近
其中一到人影朝著99奔去

忽然,残星头上的冷汗大量增加。
她想起来了声音的主人——准确地说,原主人。
正因如此,才显得越发恐怖。
「芭提雅…!你不是已经……!」
残星僵硬地扭过头去,看着那道人影——字面意义上的,人影,影子独立存在一般的,黑色怪物。
怪物咧开了嘴。
直至此刻,残星才终于意识到,这是什么样的存在。
「这是,凭依于赌怪之身的,赌鬼与非洲人的怨念集合体!原来不是都市传说吗……芭提雅,怎么会……!」
就在她感伤之时,芭提雅……曾是芭提雅的某物,动手了。

这时一位光呆迈着六亲不认的步伐走了过来  详情 回复 发表于 2020-8-1 09:00
沒想到被接得太準了 馬上被猜出 就是巴媞雅 難道是這句 在?转我1K ..... 很明顯提示到是誰  详情 回复 发表于 2020-8-1 08:47

评分

研究生

我不是洛洛醬

天命
荣誉
人气
tst 发表于 2020-8-1 07:48
正因如此,才显得越发恐怖 ...

沒想到被接得太準了  馬上被猜出
就是巴媞雅

難道是這句 在?转我1K .....
很明顯提示到是誰

评分

Maro + 1 MARO表示完全不知道,還好有tst在!.

大学生

天命
荣誉
人气
tst 发表于 2020-8-1 07:48
正因如此,才显得越发恐怖 ...

这时一位光呆迈着六亲不认的步伐走了过来

补充内容 (2020-8-1 19:58):
搜索 光呆 FF14

评分

tst + 1 呃,你原來還想加人物啊…往這個混沌局面裡.
Maro + 1 + 1 + 2 原來如此,MARO學到了~

吃瓜群众

天命
荣誉
人气
QQ
OrangesDay 发表于 2020-8-1 09:00

(Maro说他想你了
快去被吃吧

我說的是想念那個時候的接龍,卡位搶著卡,時不時就撞車! 話說剛剛是不是撞了~  详情 回复 发表于 2020-8-1 11:51

吃瓜群众

天命
荣誉
人气
QQ
OrangesDay 发表于 2020-8-1 09:00

残星忍不住啧了一声。
(混蛋……太慢了吗……怎么又让奎爷追上了……不过,兴国还没出现,不如……)

卡~  详情 回复 发表于 2020-8-1 12:21

评分