请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[游戏活动] 鴿子們的故事接龍樓(V)

劳动委员

LK第五十六位皇帝

天命
荣誉
人气
以下是微調自初代接龍樓虛妄大老原話

這可以算是自嗨文生成樓了吧2333
因為大萌主沒阻止大概是允許加分了
若有不錯的情節樓主就會幫加分一個樓一次可以額外得到+1天命+1金錢+1人氣,路過用戶也可參與評分(所有評分項目一次都以+1為基準)參與的人好少啊……不管是接龍寫故事的還是來加分看故事的Orz
  • 特殊用戶參與評分有些注意事項請參考這裡※普通用戶請略過
  • 注意回文得遵守版規
    一、为了论坛能健康成长,所有用户请在合理的程度内发言,勿以身试险,应尊重他人,不要挑衅、侮辱以及催更、剧透等不当行为,以免给他人带来不快。

小心不要玩瘋了然後就玩脫了
沒玩過前面幾場的版友可以直接從最新的篇章開始玩,每個故事正常來說都是各自獨立的,不需要把前面的故事一一看完~

玩法為回覆上一樓的情節,然後自己加上新的情節,故事結束再開新章。規則是
  • 用心接龍,別搞得大夥上火
  • 沒刷新不小心弄出故事分歧其實沒關係可以當成番外來看,如果重新再依順序編另一情節那也不錯OwO
    至於分歧後請等分歧解決再繼續接龍(先看有沒有大老將兩者合而為一,倘若無法取得共識,由最新發文者決定捨棄自己的樓層情節還是另編新情節(也可以微調後成為新情節就像初代接龍樓24樓一樣),當然就算分歧如果寫得好也可以加分的)
  • 最好打字前先發文卡個位,要打長文的先發個長文警告
  • 要使用版友ID來創造角色的話...別讓人家生氣,真的
  • 至於「完結現有故事」的方法請大家隨意,不過若是這之間的操作讓其他人不滿意的話……
    別忘了,圖書委員等用戶能幫你加分也能幫你扣分2333
    扣分規則和加分規則類似,一樓一次只能-1-1,可累加但最多可累加無限次(限用於「完結現有故事」的樓層,用來懲罰惡意搞事份子若非惡意搞事就算再不滿意也請別濫用職權
  • 阿,因為樓主常常是那個唯一沒被評分的,如果你突然想可憐可憐我,可以直接給一樓的我一堆天命金錢,一樓一樓評其實挺麻煩的

Let's go!

评分

大大树木 + 1 很强
鼠咖 + 40 + 40 + 4 赞一个!
cheong + 1 赞一个!
洛琪樂rLokLok + 20 + 20 + 2 嘛嘛嘛~
中森明菜 + 8 新楼开张,大吉大利
傑洛斯 + 1 這樓能撐多久呢(滑稽
南姬 + 10 + 10 + 1 换个楼水(察觉)
小芸子 + 1 第五个水怪基地,完工啦~~~

劳动委员

LK第五十六位皇帝

天命
荣誉
人气
大魔導某根絨毛受到惡魔洛琪樂的誘惑,與邪神進行交易,然而在過程中,契約的內容出了差錯,邪神奪走了他的名字和記憶,成為名為"某根絨"的普通少年的他,為了奪回自己的名字和記憶,踏上了尋找自己名字的旅程...

佔  详情 回复 发表于 2020-2-24 15:01

评分

pob999 + 1 開新樓了(*゚∀゚)
非洲二代酋神 + 1 開樓撒花~

店长

天命
荣誉
人气
流星教真白萌分區主教 _某根絨 发表于 2020-2-24 14:41
大魔導某根絨毛受到惡魔洛琪樂的誘惑,與邪神進行交易,然而在過程中,契約的內容出了差錯,邪神奪走了他的 ...

某根絨遇到了一個煉銅術士 這術士聽了某根絨的話稍做思考 他想到天干地支 “我聽說對力量強大的龍 人們會用祂出現時的年份來稱呼 也許你就是卯庚龍 不過這不是重點 你能變成女孩子嗎 以前謊稱我有女朋友現在我爸媽要我帶女朋友回去給他們看看 我現在真的無計可施了”
某根絨想著反正現在也沒什麼方向 不如就幫幫他吧 便變成一個妙齡女子
“太年長了”
某根絨覺得莫名其妙 但還是變得更年幼點
“再小一點”
某根絨覺得他簡直在無理取鬧 但還是變得更年幼點
“再小一點”
“你要不要直接告訴我你要幾歲的?”
“8歲”
“....”
某根絨無奈得變成8歲幼女
“這樣可以了吧?”
“完美!”
術士一臉感動得握住某根絨的手 突然 某根絨發現手上多了個手鐲 他開始感覺使不上力
“這是關注我煉銅術士DYCSIA的一生的作品 只要戴上這個幼女手鐲 不管外表還是思想都會逐漸幼女化 並且停止成長”
某根絨開始後悔自己相信煉銅術士了

卡位  详情 回复 发表于 2020-2-24 15:48

评分

琉璃 + 1 好有趣。但是有整合楼吗?
某根絨毛 + 1 + 1 + 1

劳动委员

LK第五十六位皇帝

天命
荣誉
人气
次韵村长 发表于 2020-2-24 15:01
某根絨遇到了一個煉銅術士 這術士聽了某根絨的話稍做思考 他想到天干地支 “我聽說對力量強大的龍 人們會 ...

DYCSIA回到老家後,第一個遇到的就是他的青梅竹馬次韻。次韻是個傲嬌金髮雙馬尾的偽蘿莉,他一直愛慕著DYCSIA,卻礙於性別無法和DYCSIA告白,現在看到心上人突然帶了一隻蘿莉回家,充份的感受到危機...

「DY醬 這可愛的孩子是?」(次韵 次韵知道心急吃不了熱豆腐 先問出某根絨的來歷 才能知己知彼 順利的把某根絨從他心愛的DY醬身旁排除掉  详情 回复 发表于 2020-2-24 16:51
然而他深知青梅不敵天降這個道理,因此次韻決定出發找尋ts方法,從而成為天降青梅…  详情 回复 发表于 2020-2-24 16:51

评分

琉璃 + 1 太好了

图书委员

鸽子X水怪(成熟期)

天命
荣誉
人气
QQ
一覺醒來看看qq群…我是不是錯過了一個很大的瓜

發現你是這帖中,第一個開水的。  详情 回复 发表于 2020-2-24 16:43
就沒有一個簡單的概要嗎www鎖了我又不能滲一腳了~  详情 回复 发表于 2020-2-24 16:36

评分

非洲二代酋神 + 1 你只能去下沉鎖文那邊看了
某根絨毛 + 1 興國醬遭遇戰

大家都是水怪~大家都是鸽子~

結界師?大魔王!~ 轉生成為結界師
惡役千金?現代未婚妻!~ 未婚妻是校內有名的惡役千金!?
招募合作翻譯中~qq:1921564394, lineID:rloki221)

图书委员

鸽子X水怪(成熟期)

天命
荣誉
人气
QQ
洛琪樂rLokLok 发表于 2020-2-24 16:19

就沒有一個大概要嗎www鎖了我又不能滲一腳了~

簡單說就是興國大問了該帖樓主說了那麼多 有實際買書支持嗎? 結果該帖樓主爆氣口氣不太好的反問 然後就是一堆翻譯菌過去強勢圍觀他 大概就這樣?  详情 回复 发表于 2020-2-24 16:39

招募合作翻譯中~qq:1921564394, lineID:rloki221)

研究生

炸好炸滿 是時候該戒賭了?

天命
荣誉
人气
洛琪樂rLokLok 发表于 2020-2-24 16:36
就沒有一個大概要嗎www鎖了我又不能滲一腳了~

簡單說就是興國大問了該帖樓主說了那麼多  有實際買書支持嗎?  結果該帖樓主爆氣口氣不太好的反問

然後就是一堆翻譯菌過去強勢圍觀他  大概就這樣?

补充内容 (2020-2-24 16:41):
是說又不是沒法看.....你直接進去看不是更詳細嗎www

欸…原來是說到維特催更那位…他開那帖的時候我已經有噁心到了…  详情 回复 发表于 2020-2-24 16:59

评分

洛琪樂rLokLok + 2 沒能算我一份會覺得心癢癢嘛~

金幣卡?那是啥?抽個幾張你就懂了

研究生

新任酋神(73),任期 20200101~

天命
荣誉
人气
洛琪樂rLokLok 发表于 2020-2-24 16:19

發現你是這樓中,第一個開水的。

Σ(・ω・ノ)ノ你是第二个水的  详情 回复 发表于 2020-2-24 17:15

评分

洛琪樂rLokLok + 1 不…不要那麼大聲!~

萊姆料理教歡迎您的加入!
你今天,吃萊姆了嗎?

A Lime A Day, Keeps Bad-Luck Away.
一  天  一  萊  姆, 不  受  非  氣  苦

图书委员

鸽子X水怪(成熟期)

天命
荣誉
人气
QQ
流星教真白萌分區主教 _某根絨 发表于 2020-2-24 15:48
DYCSIA回到老家後,第一個遇到的就是他的青梅竹馬次韻。次韻是個傲嬌金髮雙馬尾的偽蘿莉,他一直愛慕著DYC ...

然而他深知青梅不敵天降這個道理,因此次韻決定出發找尋ts方法,從而成為天降青梅…

评分

研究生

炸好炸滿 是時候該戒賭了?

天命
荣誉
人气
流星教真白萌分區主教 _某根絨 发表于 2020-2-24 15:48
DYCSIA回到老家後,第一個遇到的就是他的青梅竹馬次韻。次韻是個傲嬌金髮雙馬尾的偽蘿莉,他一直愛慕著DYC ...

「DY醬   這可愛的孩子是?」(次韵

次韵知道心急吃不了熱豆腐  先問出某根絨的來歷

才能知己知彼  順利的把某根絨從他心愛的DY醬身旁排除掉

评分

金幣卡?那是啥?抽個幾張你就懂了