请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[第八章] 8-4(新?)炎之天使

图书委员

天命
荣誉
人气

黑树从甲板上向外望去,俯视着那一片片像海一样的云朵
空船漂浮在云海之上前行

“嚯,比想象中的要快啊,黑树,似乎用不了多久就可以到达瓦鲁尼亚了啊”

在黑树身旁的库娜看着空船前进的样子很是高兴
确实很快,从娜迩葛迩出发后,距离瓦鲁尼亚还剩一点点路程
然后,作为扎尔基西斯的大本营的瓦鲁尼亚,也是死之都摩多格尔的所在地
因为摩多格尔散发着瘴气,所以土地贫瘠,生物无法生存
位于中央大陆北边的瓦鲁尼亚由于从冰岛那吹过来冷空气,所以常年寒冷低温、雾霾天气比较多
在那个瓦鲁尼亚里,死去的生物会变成不死族,由于日照不足,所以是很适合扎尔基西斯的眷属居住的土地
现在(黑树他们)要去的就是这么一片土地

“是啊,库娜,没想到、居然会给我们空船啊”

黑树看着自己乘坐的空船
乘坐的空船是从莫德斯那得到的,当做是黑树去死之都摩多格尔的饯别礼【空船get】
与魔王御用的巨大空中战舰纳古露法尔比起来要小得多
但是,虽然比纳古露法尔要小,但这空船相当的大,连体型庞大的古洛利亚斯都能容纳得下
这样一来也不输埃尔凡斯的空船了吧【这句话有点莫名其妙】

“那么,虽然差不多快到了瓦鲁尼亚了,但你打算怎么办呢?暗黑骑士?kerokerokero”

同乘的赫尔卡特向黑树问道
这次前往瓦鲁尼亚,赫尔卡特也一起同行
说让黑树前往瓦鲁尼亚的是赫尔卡特,所以她有责任跟来

“是呢,再怎么说也不能让空船长驱直入,所以就在半路下船徒步进去吧,而且必须就几个人去”

这是要潜入敌方阵地
空船进入的话会立马被发现
而且一群人涌入也是一样
所以只能几个人进入

“是吗,那库娜当然也会去哦”

库娜理所当然的说道

“emmm,库娜太过引人注目了。要是可以的话希望你留在这……”

黑树一脸为难的说道
库娜不擅长隐秘行动
这一点赫尔卡特也是一样,她们俩虽然都对瘴气有耐性,但太过显眼【大魔女还可以理解,库娜可以的话艾里奥斯谁不行?】
可以的话(黑树)希望她们都留在船上

“那么就把这些家伙也带上吧,应该帮得上忙”

库娜说完看向小丑跟缇贝尔

“虽然、总觉得会很引人注目……”

黑树陷入了疑惑
能使用隐藏身影魔法的缇贝尔且不论,感觉小丑太显眼了
老实说黑树觉得他们帮不上忙
但是,在库娜面前又说不出口

“带过去吧,暗黑骑士,kerokero,这些家伙能派上用场哟,你打算让白银担心吗?”

察觉到黑树内心想法的赫尔卡特笑的很渗人
像是在盘算什么的样子

“我明白了,赫尔卡特阁下”

黑树点了点头
赫尔卡特是头脑能与卢加斯匹敌的大魔女
她的建议黑树只能遵循
而且,被说了不能让库娜担心也只能妥协了

“阁下,看来,出去侦察的因普已经回来了”

在(黑树)与库娜她们交谈的时候,古诺过来报告
作为恶魔族女骑士的她们,这次也随行
本来黑树是打算就自己跟古洛利亚斯一起去的
但是,古诺她们说这样太危险了,结果一大群人跟来了
连吉普希尔那时候都没去的库娜这次也同行
经常跟在一起的小丑人偶和暗之小妖精缇贝尔也在,甲板上非常热闹

“辛苦了,古诺卿,因普是什么?”

黑树询问古诺
因普是恶魔族制造出来的魔法生物【本以为终于给其他女恶魔名字了】
身高约10厘米,像是长有一双没有毛发的蝙蝠翅膀的孩子
主要是作为使魔来使役,会出借给缔结了契约的人类用来侦察
古诺的使魔因普为了侦察,飞到空船外面去

“关于那个,阁下,瓦鲁尼亚的周围似乎有许多天使,再继续前进的话会被发现的”

“天使吗?说起来艾里奥斯那群家伙已经知道扎尔基西斯返回摩多格尔了”

看向瓦鲁尼亚的方向的黑树,想起了海博斯说的话
天使们会出现在瓦鲁尼亚附近并不奇怪
但是,问题不是这个
而是从空船的正上方感受到的敌意
似乎是跟着因普过来的

“哈啊啊啊啊啊啊!”

有什么人突然从黑树头上冲过来
黑树召唤出魔剑,飞向上空

锵!

在空中剑刃相互撞击
黑树确认了突袭者的身份
与黑树不一样,没有戴头盔,是一个头发像在燃烧的红发天使
红发天使被黑树用魔剑弹飞后,在空中翻滚一圈与空船拉开距离
然后,黑树就这样降落到库娜身边

“又见面了呢,暗黑骑士!我是来报上次的仇的!”

红发天使发出怒吼,他的身上喷发出火炎

“我们之前见过面吗?”

黑树歪着脑袋
老实说(黑树)完全不认得眼前的天使,应该是第一次见面才对

“居然不记得了!你这家伙不是在袭击完美丽的蕾娜大人地上的神殿后,在返回途中与我们交过战吗!”【第一章被一笔带过的团灭骑士团】

红发天使不甘心的说道
提到蕾娜地上的神殿的话就是指位于圣蕾娜莉亚共和国神殿的事
黑树记得那时候回去的路上,与天使们进行的遭遇战
这个红发天使说不定也在其中
黑树看向红发天使的身后
于是,从发现在遥远的前方,大量天使和骑着天马的骑士正在靠近
然后,在那当中有个不想再见面的家伙
情况稍微有点不妙

“老子的名字叫阿塔尔!白丽的圣骑士埃尔凡斯大人的右臂,圣骑士团的副团长!暗黑骑士!与老子打一场吧!”

名为阿塔尔的天使喊道
但是,黑树并不想与这个天使战斗
究其原因,是必须得与在瓦鲁尼亚的扎尔基西斯交手
现在不是与天使们起纷争的场合
眼前的这个天使,应该是为了对付扎尔基西斯而来的
不应该在这里与黑树他们交战
但是,从阿塔尔的样子来看,像是很想动手
黑树无奈的叹气

“停下来!阿塔尔!”

某人阻止了阿塔尔
那个人骑着白龙,穿着美丽的纯白铠甲
与黑树这是第二次见面了

“请不要阻止我,埃尔凡斯大人!”

阿塔尔头也不回的回答道
埃尔凡斯也来到了这片土地
似乎能扎尔基西斯对抗的,艾里奥斯神明只有埃尔凡斯,所以说他会过来是当然的了

“你是赢不了的!阿塔尔!他在水晶庭园中能与我打的不相上下哟!你是打算挑战那种对手吗?”

埃尔凡斯一说完,阿塔尔就露出了震惊的表情
然后,黑树听到旁边的库娜不满的嘀咕着“不相上下?”

“怎么可能?居然在埃尔凡斯大人的水晶庭园中打个不相上下……没有使用什么卑鄙的手段吗、简直难以置信”

阿塔尔惊讶的看着黑树
看来已经没有战意了
黑树看到这松了口气
但是这样一来不用与天使们交战真是太好了
而且,埃尔凡斯似乎也没有与黑树战斗的打算
这样就可以专心于扎尔基西斯了吧

“就是这样,阿塔尔,而且还有扎尔基西斯,没有闲情在这里与他们起纷争哦,退下吧”

“是,我明白了,埃尔凡斯大人,但是,请您看看这个”

说完阿塔尔取下了自己的头发
露出了肝帝的秃头

“呃?是假发吗?”

黑树感到惊讶
阿塔尔的红色头发是假发
但是,这就算看了还是不懂
阿塔尔脑袋闪闪发光

“哼哼哼,吓到了吧,暗黑骑士!还有你知道这个吗?在光之勇者原来的世界里反省失败的时候,会把头发全部剃光哦!这表明了老子输给你之后的决意!给老子记住!”【哦豁,渣勇啥时候成为光头勇者】

笑着的阿塔尔说道“怎样!”

“呃、嘛……不,真的被吓到了哟”

看到那个光头,黑树不知道该说什么才好
天使是美丽的种族
眼前的阿塔尔也是俊美精悍的脸
但是,各方面来说太糟蹋了

“那么,暗黑骑士,又见面了呢,看来你们也很在意扎尔基西斯呐,所以,这里先暂时休战吧?怎么样?”

埃尔凡斯不顾困惑的黑树提出休战

“埃尔凡斯大人!”

埃尔凡斯提出提案后,阿塔尔表示抗议
但是,埃尔凡斯摇了摇头

“扎尔基西斯很危险哟,阿塔尔。暗黑骑士与扎尔基西斯战斗的话,不正中下怀吗?”

埃尔凡斯笑了起来

(打算让我跟扎尔基西斯同归于尽吗?)

黑树瞪着埃尔凡斯
但是,即便如此,如果不用跟埃尔凡斯他们战斗就能解决的话,这样一想说不定是件好事

“我知道了,我接受你的提议,彼此之间都不要出手,这样行吧”

“啊,当然可以暗黑骑士,阿塔尔也可以吧,这可是命令哟”

“……库,我知道了埃尔凡斯大人”

虽然阿塔尔很不满,但还是勉强同意了

“那么,大家都不回去吗”

埃尔凡斯说完,包括阿塔尔在内的天使们开始撤退

“嘛,不管怎么说,那些家伙不与我们起纷争算是帮了大忙,kerokero”

“没错,赫尔卡特阁下”

黑树和赫尔卡特点了点头

“非常抱歉,阁下,似乎被尾随了”

埃尔凡斯他们离去后,古诺低下头说道

“那也没办法,既然天使们在这,就难免会遇上,比起这个,请你继续派出因普去收集情报吧”

说完黑树便让古诺抬起头来

“总觉得,是个一根筋的家伙啊”【暑苦しい 有没好点的解释】

库娜一边望着阿塔尔那颗闪闪发光的光头,一边嘟哝道

——————————————————
老子做菜的灵魂似乎觉醒了

作者把《大贤者》篇苍鳞的海龙王改成绀碧的海龙王
另外白银,漆黑,黄金也想改,白银是二章 黄金是第九章(之前码错了),那漆黑应该是黑树吧

评分

qoowhitemoon + 1 感谢翻译
tn607596 + 1 赞一个!
itissofun + 1 赞一个!
q12345672567 + 1 感谢翻译
SF7 + 1 赞一个!
非洲二代酋神 + 1 感谢翻译

中学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯,黃金.......應該是指第九章的黃金神龍王吧?

高中生

天命
荣誉
人气
感谢翻译

小学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译

小学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译

大学生

天命
荣誉
人气
翻譯辛苦了

研究生

新任酋神(73),任期 20200101~

天命
荣誉
人气
暑苦しい

太過熱血 或 血氣方剛 之類的,

只是這句話由庫娜來講,實在有點怪,變成 熱血到令人生煩 比較符合塑造的形象?

話說作者更新(複製貼上)變慢了,希望是真的有在好好改東西。

8-6確實是全新的章節,有描述到舊版沒有講的鄰近死神領域的王國的事情,接下來的8-7應該也是全新的章節吧  详情 回复 发表于 2020-2-15 11:46
萊姆料理教 教主騷操作~現場直擊!

高中生

天命
荣誉
人气
感谢翻译

中学生

天命
荣誉
人气
非洲二代酋神 发表于 2020-2-15 10:35
暑苦しい

太過熱血 或 血氣方剛 之類的,

8-6確實是全新的章節,有描述到舊版沒有講的鄰近死神領域的王國的事情,接下來的8-7應該也是全新的章節吧

大学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯