请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[第二章] 第17话 音无花音的秘密

图书委员

病娇

天命
荣誉
人气
QQ

人类是一种,看到不该看的东西时就会丧失思考能力的生物。
虽然不知是谁在何时说过的这句话,但是居然真的变成这样我是没想到的。

「什……」
「…………」

我无语凝噎。
即使大脑反应过来,即使心里明白了,但还是想问,你在干什么。真希望是不是有哪里搞错了,但是我感到这个愿望大概是不会实现了。
各种各样的心情纠缠在一起,变得连我也不知道自己究竟想问什么了。

和我的状态恰恰相反,只见音无把脸的下方藏进抱着的体操服中,然后单手拿出手机输入着什么。

——叮铃♪
「……!?」

与此同时,我的手机同时响起了提示音。
在这个过于巧合的时机,不用看也能想象出发信人是谁,但现在不是查看的时候。虽然这么说,我还是半无意识地取出手机,打开了显示在画面上的地址未知的新邮件。

『被发现了……呢♪』
「什……」

——瞬间,我感到天旋地转。
尽管稍微有点踉跄,但我勉强用力站稳了脚步。

送信人不明的邮件。
虽然心中万般不愿,但是从内容来看,这毫无疑问是音无发来的邮件。
今天她完全没有露怯的样子,要是像往常一样逃走的话倒算是得救了。偏偏今天,一直那么做的人一副不慌不忙的样子。

我战战兢兢地把视线从手机上离开向前看去,音无抱着垂在胸前的体操服,染上朱色的脸颊上露出仿佛带着歉意的微笑。

她只是静静地凝视着我的眼睛。
把因为她一反常态的行动而感到迷惑的我晾在原地,音无的视线牢牢地落在我身上。

「为……什么……」
那是我终于从喉咙里挤出来的话。

——叮铃♪
又收到了一封邮件。

『喜欢』
「…………」

直球告白。
若是平时的话应该会很开心吧。因为是被音无这样的美少女告白了,应该会开心到跳起来吧。
——但是,现在我却做不到对那个话语进行回应。

跟踪行为,在某种意义上也可以说是作为爱慕之情暴走的结果的自然现象。
无论是谁都有做出那种事的可能性,因此无法断言“这个人决不会行如此之事”。
然后音无一直以来,都在对我这个男性做那样的事,所以倒是没有什么好意外的。

——叮铃♪
第二封邮件届到了。

『喜欢。喜欢你的气味』
「……欸?」

即使是我也发出了不明所以的声音。
但那也是无可奈何的事,我还以为她最初说的喜欢是指我这个人。
可是,气味到底是什么情况——

「——啊啊、这样……吗」
「嗯……」

看着第一次发出声音的音无,我理解到这是妥当的回应。
我只问了『为什么』。然后,这是在将脸埋进体操服的状态下,最为妥当的回答。
回答了在闻体操服味道的理由。刚才的那两封邮件的意义就在于此。

我深深地吸了一口气,慢慢地详细问道。
「为什么……是我的气味?」

——叮铃♪
立刻,收到了新的邮件。

『因为喜欢』
「……?」

又是同样的内容。
这句话也是单指『泽田阳太的气味』吗?

「那个——……那只是在说气味吧?这个『喜欢』也是指我的气味,而不是指我这个人类个体对吗?」

虽然想要故作镇定,但即使我这么想,脑袋已经因为羞耻而转向一边了。
然后又听见了提示音。

『两边都是。我,小阳(陽ちゃん)的气味也最喜欢了哟。然后……亲口说出来太害羞了对不起』
「小、小阳!?」

比起内容我更震惊于这个称呼。
居然对至今为止半句话也没说过的对象使用这种叫法,难道不是我这边更加羞耻才对吗!?

「这、这样啊……也就是说一直是因为喜欢我才跟着我的吗?」

这次没有用邮件,她点了点头。

「然后是因为喜欢我的气味所以,才把脸埋到了体操服里,这样……」

音无再一次点了点头。
已经没有必要再追问了。
这位以神秘而闻名的银发少女,是喜欢我的气味的恋味癖,还是一位把这份略显沉重的爱情给予了我的容易害羞的可爱女生。

「音无……」

——叮铃♪
不知道第几封邮件。内容是——

『请叫我,花音酱』
「欸——」

——叮铃♪
『叫嘛,小阳』

——叮铃♪
『叫嘛叫嘛。是叫我花音酱哦?』

——叮铃♪
『拜托了。那样叫的话我会很开心的,才不要叫音无』

——叮铃♪叮铃♪叮铃♪
『叫嘛』『叫嘛』『叫嘛』

好恐怖好恐怖好恐怖啊!!
向正处于绝赞恍惚状态的我发来的邮件数量也未免太惊人了点吧!
不这么叫不行吗?一定要叫吗!?

大量邮件的提示音持续响起。
在估计已经超过三十封的时候,我终于——

「花、花音……酱」
「——!!嗯、嗯!!」

最终选择了那个称呼。
我不得不选……

评分

爱理酱 + 1 大佬,求交往
Negazis + 1 感谢翻译

希望の前で待ち合わせ!
app の中で待ち合わせ!《在约炮软件上约到妹妹》
五年の后で待ち合わせ!《英梨梨与我》
好感の下で待ち合わせ!《变得能看到好感度了,女主角的数值却爆表了的这件事》

图书委员

病娇

天命
荣誉
人气
QQ
END

祝大家情人节快乐

希望の前で待ち合わせ!
app の中で待ち合わせ!《在约炮软件上约到妹妹》
五年の后で待ち合わせ!《英梨梨与我》
好感の下で待ち合わせ!《变得能看到好感度了,女主角的数值却爆表了的这件事》

高中生

天命
荣誉
人气
感谢翻译

评分

琉璃 + 3 沙发奖励

qawsedrftgyhujikolp

中学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

评分

琉璃 + 5 病娇之神的恩惠

中学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯!情人節快樂~話說氣味??感覺想到某棚的某副會長

你说的是可爱变态的那个吧  详情 回复 发表于 2020-2-15 00:51

评分

中学生

天命
荣誉
人气
好魔性啊

评分

中学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译

评分

小学生

天命
荣誉
人气
现在还抢的到地板吗,祝译者大大情人节快乐

评分

琉璃 + 6 虽然没有地板,但是有病娇之神的恩惠.

小学生

天命
荣誉
人气
话说情人节看这个有点遭不住啊

研究生

天命
荣誉
人气
就算是面對面,
但依然一邊聞著體操服一邊發郵件對話的害羞表現實在太讚了
病嬌妹妹應該也快衝進來了吧~

琉璃的氣味巧克力我就收下來了♪
情人節真快樂~~

评分

琉璃 + 9 喵~

小心烹調,以防非毒!! 請從速索取萊姆料理食譜 ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
【炸萊姆】好評發售中 ♫ ♪
請點擊使用顏文字優惠卷ԅ( ˘ω˘ԅ)