请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
返回列表 发新帖
楼主: ZXEDlily

[有感而发] 金币怎么获得快啊

劳动委员

LK第五十六位皇帝

天命
荣誉
人气
混久一點就會有金幣了
本体→https://masiro.moe/home.php?mod=space

我永遠喜歡流星醬

(´◓Д◔`)
( っธิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์ლ)

大学生

只是一只无可救药的萌豚呢

天命
荣誉
人气
QQ
姑且是给你粘贴一发
有一个方法就是发点贴,写得好就有奖励(天命,人气,金币不定)
或者你可以去接龙楼,接一次1天命1金币1人气
又或者你可以去帮一些自己开了纠错板块的大佬纠错,比如兴国大,金币天命自定像99大就是个很好的例子
最后,可以像九条粉肠一样发涩图呀

P.S:关于大佬说的金币卡,可以尝试,但要有耐心哦~~~
给你一个成功案例
快去抽卡!快!呐,你会破产对吧?对吧?
立志成为鸽子,时间不定
身怀七罪|ω・)
只·要·这·份·誓·言·尚·在,这·个·故·事·就·不·会·迎·来·终·结。

幼儿园

天命
荣誉
人气
同。。。

中学生

天命
荣誉
人气
說實話,入壇以來從沒覺得困難過…除了40權那時要看澀文