请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[自翻试水] 当现代武器落入无论如何都不想败落的恶役大小姐手里时...

高中生

天命
荣誉
人气
标题   
当现代武器落入无论如何都不想败落的恶役大小姐手里时便是这副模样
第8話 悪役令嬢は両親の機嫌を取りたい(接漫画的第11话之后)
说在前面的话:   本人水平有限   基本借助翻译,虽然日语略懂   但不要期待本人翻译有多强
另外    出现的部分名词   我就以自己的风格翻译好了
至于下一话好久翻,   鬼知道  随缘   我是社畜咕咕   可能一咕就是一辈子吧(笑)
有兴趣的也可以ntr     
如果没人ntr  然后我又恰好
翻译玩了第一卷的文库本(我会优先选择漫画后面的进度   而且翻译完不知道要到猴年马月去了)  就顺便丢一份去轻国。

前沿:    女主练魔法    稍微遇到了点危险(话说这危险根本就与魔法没半毛钱的关系),不过对女主来说那危险根本就不是危险(但在其他人眼里就是危险)
女主两下就解决了危险    然后被家人禁止任何魔法的练习了
哦  对了  这里  魔法写的是魔术      
故事从这之后开始    (基本上无缝连接)
想知道之前的故事     自己去网上搜漫画     我只是在意后面的剧情才顺便翻译的   嘛  翻译比我看生肉要累的多
——————————————————————————————————————————
“父亲大人”
当我转换好心情的那天早上。吃饭的时候。
“怎么了,阿斯特丽德。魔法方面任性的要求我是不会听的”
咕(咕杀的咕 不是咕咕的咕)。完全被当做问题儿童了。毕竟是自作自受,没办法。
“不,跟魔法什么的没有任何关系。是跟父亲大人和母亲大人有关的事”
“吼。那么是什么事呢?”
父亲大人的脸上露出了感兴趣的表情。太好了。至于母亲大人。。。。依旧是读不出任何感情的微笑。母亲大人究竟在想什么真的一点都没办法弄明白。总觉得有点可怕。
“最近我总是沉迷于魔术,反而忘记了重要的事。为沃尔夫老师支付薪水的是父亲大人、将来会为我付学费的同样是父亲大人、以及让我能够这样悠闲生活也是多亏了父亲大人和母亲大人。”
我按着额头,露出一副痛感前非的表情。
“然而我却把父亲大人和母亲大人丢在一边,连像样的对话都没有,从早到晚只知道魔术魔术。我已经反省了”
“原来是这样啊。嘛,仅仅只是注意到这些事 我就已经很高兴了”
父亲大人真好搞定啊。母亲大人就。。。。完全搞不懂。
“所以,父亲大人下次什么时候休假,包含连之前的欠下的份咱们一起去玩吧?我想和父亲大人和母亲大人一起去玩!”
“下次休假啊。下次休假是和大臣们一起去狩猎来着。。。。”
狩猎!真的?
“如果是那样的话请一定要让我跟着一起去!我想去狩猎”
“有,有那么感兴趣嘛?狩猎时  我们基本上都是在吹水 很无聊的哦?”
狩猎!  打活靶子!  嘛,虽然很同情成为靶子的动物桑。毕竟上辈子 我读大学时 作为野外活动部的一员,荒野求生的只是还是有的,不管是宰兔子还是宰鸡我都会,如果捉到了的话   就好好地吃掉 来祭奠它好了。
“如何和父亲大人一起的话  请务必让我去”
“是,是吗。那你呢,露-丝,要一起来吗?”
可不能忘了。我可是为了取得父亲大人和母亲大人的好感而行动的哦。
“好啊。让我也一起来吧。和其他大臣的夫人们一起开茶会什么的也别有一番乐趣”
很好。母亲大人也参加了。
“那么,现在就差准备阿斯特丽德的马了。对你来说很好骑的矮种马如何?还是自己选吗?”
“可以的话,想和父亲大人一起选”
就是这种时候,才要表现出我孩子一样的纯真可爱。
“好。那今天下午就去选马。真期待呢,到牧场去一定能选出很棒的马。”
“是的,很是期待呢”
虽然对我来说轻型装甲车或者悍马就好。如果能有(ATV)全地形对应车就更棒了。虽然这个世界根本就没有。
于是就这样预定要和父亲大人一起去狩猎了。
取消今天傍晚的试射,和父亲大人一起去选马了。
选了非常小的小马。4岁幼女的我也能骑的尺寸的马。
那就赶紧骑上去吧。。。。
“父亲大人!父亲大人!这家伙,拼了命的想把我甩下去啊!”
“加油!只要成功控制住一次,它就会听话的”
还好,它不是那种烈马。
“既然这样,那我就用血魔法了!”
我刚用血魔法强化身体能力,用蛮力压制住这匹小马。瞬间,躁动的马更加躁动了。
“父亲大人!难道这马对血魔法很敏感吗?”
“不习惯魔术的马被魔术吓到了而已!”
呜—!  这话 早点说出来啊!
“但是,比起躁动的马,我的血魔法更强!”
我血魔法能力全开,强行压制住了躁动的小马。
躁动的小马意识到了 不管做什么都没法把我甩下去,渐渐地恢复平静了。呼呼,不愧是本小姐。以暴制暴真是太爽了。
啊不,不能过于傲慢,要自重。
“那它就是你的马了。给它起个名字吧”
“那就,马太郎”
“?马太郎?”
我骑上我的爱马 马太郎,在牧场转了2圈。
“不错啊。骑马的感觉真是不错啊。在阿福加尼斯坦这样的山岳地带兜风,骑马也不错呢。实际上我曾读过美国特种部队有 利用马拓宽特种作战范围的活动”
我的心情就像是骑着马的特种部队一样。
“差不多可以了。要赶在家畜盗贼上班前回家”
从那天过后骑士开始在牧场周围巡逻,牧场管理员也加强了看管力度。为了确保安全父亲大人还真谨慎啊。
“父亲大人。狩猎,真期待呢”
“是啊。毕竟是像其他大臣炫耀我女儿的机会呐”
好,这样就顺利提高父亲大人的好感度了。

。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。

今天是期待已久的狩猎日。
我背着来福枪,用心 确认独头弹和橡胶弹之后,从玄关跑了出来。
“哦,你来啦。我正等着呢”
“久等了真是抱歉。准备稍微花了点时间”
外面父亲大人 等人骑着马等着我。母亲大人在马车里,决定和佣人们一起去狩猎场。
“猎场离这里很远吗?”
“大概3小时就到。也不是太远。你是坐马车呢还是骑马呢”
怎么办呢。听说长时间骑马 屁股会很痛  ,虽然也可以选择坐马车  不过 我觉得骑着好不容易学会骑的爱马 马太郎去也不错。
“那么路上先骑马,然后坐马车”
“那样就好,就算只骑一会儿也行。毕竟是公爵千金,早点做好骑马的练习也好”
父亲大人说魔术还太早了,骑马就没问题。真搞不懂他的标准是什么。
“那么,就向猎场出发吧,父亲大人”
“啊。出发”
就这样我们向着猎场出发了。
。。。30分钟后
“屁股好痛。。。”
在牧场大概也就骑了10分钟,这次是30分钟。
屁股刺刺地痛。话说回来,书上好像也写过特种部队的人也是骑了马之后屁股很痛。总之我屁股好痛。已经不行了,弃权。
“父亲大人。我可以去坐马车了吗?”
“啊。没问题。还不习惯骑马的话很容易累的。能坚持30分钟已经很了不起了,阿斯特丽德”
哦?在意想不到的地方提升了好感度? 太棒了!
嘛,于是我就进到马车里去了。这是公爵家出远门时使用的豪华马车。内饰讲究,座椅柔软。感觉被马蹂躏了的屁股终于得到了治愈。。。。
“阿斯特丽德。为什么要跟着保罗一起去狩猎,有啥目的?”
织着衣物德母亲不经意的向我提问。
“没啥,最近跟父亲大人和母亲大人也没什么像样的对话,我觉得这样很不好。我是容易对特定事物沉迷的类型,我认为就算是偶尔,这样的时间也是很必要的”
“母亲大人总是露出神秘的微笑,完全看不透她在想什么”
“你是个聪明的孩子,阿斯特丽德。一般情况下这话应该是作为亲人的我因该说的,然而你却把它说出来了。将来能够成为不让人担心的孩子  我就安心了”
“哎嘿嘿。。。。”
反应还不错,这样母亲大人的好感度也增加了。
“但是,真正的目的是想试验背着的东西不是吗?”
“呃!”
没想到发出声音了。
“虽说佣人们说那只是个能发出很吵的声音魔术道具,可你拿着它出门时遇到家畜盗贼就把他们给活捉了。是那个道具的功劳 对吧?”
“额。这真的只是个能发出噪音的魔术道具而已  哦?”
“真的吗? 但是佣人们说,阿斯特丽德强调说这个道具的前面发出来的东西很危险,绝对不能让它出来。这圆形的洞里会有什么东西飞出来吗?”
糟糕。母亲大人,观察得也太仔细了吧。
“这个和诺姆爷爷约定好了,就算是母亲大人也不能说!非常抱歉!”
没办法了,我只能暴露出不能说的实事了。
“居然收到了精灵的警告,看来是非常危险的东西呢”
母亲大人露出神秘的微笑,继续编织着衣物。
“那样的话 就要12分地用心使用了。呐,如果受伤了的话 就没收魔术学习的权力哦 ”
“铭记于心”
母亲大人的观察也太仔细了吧。感觉有点可怕。
“还有,打猎时记得顺便给父亲大人献花。毕竟他想在女儿面前展现帅气的一面,老老实实地赞美他的话,他会非常开心的,毕竟他总是炫耀自己狩猎的本领”
“原来如此”
赞美父亲大人的特技就能提升好感度。先在脑海中记下来吧。
“还有,不管你做了多么奇怪的事,即使像以前那样沉迷于魔术学习,我们也不会抛弃你的,所以请放心。父母就是样”
“额,额,帮大忙了”
没想到,就连我担心可能会被赶出家门的事都看穿了??  母亲大人,难道有超能力吗?
好可怕,母亲大人的神秘微笑好可怕。
“阿斯特丽德。我虽然没有魔术的才能但我的人生经验比你丰富多了。所以别那么大惊小怪的。”
都这样了怎么可能还不感到惊讶啊,母亲大人。
“如果我积累了人生经验,也能像母亲大人一样吗?”
“那就要看你积累的深度了。人生说长也长,说短也短。虽然深入研究魔术很好,但还是要学学人与人的交流。将难得的人生全部奉献给魔术未免也太可惜了是吧?”
也是呢。我研究魔术只是手段而已,根本就不是目的。话说要学习人与人的交往吗?真到那种程度那未免也太糟糕了吧。
“现在也不用那么着急,去了学园就能找到有同样兴趣的伙伴哦。和那样的孩子交往也行。阿斯特丽德,你是个好孩子,一定能交到好朋友的”
“也是呢,去学园后世界也就跟着开阔了”
进学园后就去搜索对魔术有兴趣的人吧。然后一起研究魔术。
。。。结果,还不是魔术研究吗。。。。
“呼呼。你还真像保罗呢。考虑东西总会随着表情暴露出来呢”
“是,是吗?”
我上辈子就很难保持扑克脸,本想着异世界转生就能有所改变。  真是残念呢,我。
“但是,没问题哦。因为那样才更可爱。。。”
相反,母亲大人则一丝不动地保持着神秘微笑,要是能成为母亲大人这样的女性该有多好啊。
我一边想着这些有的没的,一边眺望着马车窗外掠过的山野的风景。
再过不久就要到了。

——————————————————————————————————
好累  翻译    ,    2个半小时完工。

下一次翻译随缘。      话说回来   在翻译这一块  有不懂的问 baidu    比谷歌强多了

评分

chocomint + 1 感谢翻译
Sbm779 + 1 同為社畜,為大大鼓掌。

图书委员

鴿子desu

天命
荣誉
人气
翻譯一小時,看書三分鐘(´・ω・`)

评分

鴿子萊姆 + 1 我也想翻譯一小時...我還是太菜了.
洛琪樂rLokLok + 1 我也想翻譯一小時OTL究竟你們為啥那麼快,.

图书委员

鸽子X水怪(成熟期)

天命
荣誉
人气
QQ

太好了~我不斷在說二頭身惡役那麼久,現在終於有人肯翻譯了www

原本我也想過的,但那些軍武名詞太煩人所以放棄了2333

雖然已經選擇直接啃生肉,不過都給個加油支持支持~!有待改善~

ps. 百度不是比谷歌強,而是機翻複數句子時精準度比較高~翻譯查生詞或文法的話,還是谷歌搜尋比較好(我覺得)
pps. 另外,句子中那些空格是怎麼樣?原本以為是代替標點,但你也有在用標點,所以感到奇怪~

因為你還沒翻到放飛自我  详情 回复 发表于 2020-2-13 06:56
大家都是水怪~大家都是鸽子~

結界師?大魔王!~ 轉生成為結界師 (招募合作翻譯中~)
惡役千金?現代未婚妻!~ 未婚妻是校內有名的惡役千金!?

图书委员

鴿子desu

天命
荣誉
人气
洛琪樂rLokLok 发表于 2020-2-13 06:30
太好了~我不斷在說二頭身惡役那麼久,現在終於有人肯翻譯了www

原本我也想過的,但那些軍武名詞太煩人所以 ...

因為你還沒翻到放飛自我

评分

洛琪樂rLokLok + 1 感覺不太妙hhh

咕咕咕~~咕咕咕~~咕咕、咕咕、咕咕咕~

图书委员

鴿子desu

天命
荣誉
人气
話說一小時我是拿來當量詞用啊?
很少能一小時翻完的說

默默期待著R大六連更的我  详情 回复 发表于 2020-2-13 08:59
咕咕咕~~咕咕咕~~咕咕、咕咕、咕咕咕~

大学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译

图书委员

鸽子X水怪(成熟期)

天命
荣誉
人气
QQ
鼠咖 发表于 2020-2-13 07:57
話說一小時我是拿來當量詞用啊?
很少能一小時翻完的說

默默期待著R大六連更的我
大家都是水怪~大家都是鸽子~

結界師?大魔王!~ 轉生成為結界師 (招募合作翻譯中~)
惡役千金?現代未婚妻!~ 未婚妻是校內有名的惡役千金!?

高中生

天命
荣誉
人气
空格是作为断句用的  免得读的时候句子比较长 意思理解错误  或者是读着比较累  
之类的  至于标点基本照着原作来

大学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

大学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译