请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
返回列表 发新帖
楼主: 影哲

[自翻试水] 我的主人脑子很奇怪

大学生

天命
荣誉
人气
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢翻译

研究生

天命
荣誉
人气
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
其實很少看到女轉男的TS,
我頂多就只看過轉生王子那部而已...

但這部讓人有點耳目一新的感覺, 尤其是對於主角內心掙扎的描寫
我挺喜歡主角沒有像其他人一樣,
到了異世界就把以前的人生痕迹如同消抹掉般生活著
而面對努伊的告白, 也出乎我的預想地說不能回應她的心情
也許是因為努伊被拒絕掉, 接下來的額頭親吻反而更顯得珍貴甜蜜吧

评分

琉璃 + 10 认真回复

小心烹調,以防非毒!! 請從速索取高級食材萊姆料理食譜 ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾

图书委员

|ω・)つ且

天命
荣誉
人气
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
這麼說好了 (´・ω・`)

TS的精神GL,BL主要是看被TS的角色的想法才對

畢竟只有被TS的角色才知道原本的"性別"

通常在其他人的視角裡面頂多會被認為是娘娘腔或男人婆的"個性" (´・ω・`)

所以依據這樣的識別

在TS主人認為 愛上女主=心變男人 的情況下

精神百合(gl)已經不太成立了 (´・ω・`)

關於最後一段的描寫其實我想了很久 _(:3 」∠ )_

以沒有TS然後同為女性的情況下

她們的關係要說的話只能說是好姬友而無法升為戀愛

以上只是個人想法

當然每個人都能對百合有自己的其它定義 (´・ω・`)

大学生

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
321888qw 发表于 2020-2-12 11:22
这可真是一眼难尽

哈哈哈终于看到有人觉得一言难尽了,发之前还觉得应该很多人会这么想

大学生

天命
荣誉
人气
pob999 发表于 2020-2-13 03:11
其實很少看到女轉男的TS,
我頂多就只看過轉生王子那部而已...

对啊,一直想找女转男的TS看
转生后还不丢弃原世界的自己也是很少见了

TS勇者,之后 https://masiro.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=14668&extra=page%3D1&page=1 這篇也是  详情 回复 发表于 4 天前

大学生

天命
荣誉
人气
リューズ 发表于 2020-2-13 08:44
這麼說好了 (´・ω・`)

TS的精神GL,BL主要是看被TS的角色的想法才對

我没想得那么深入(捂脸),只觉得好有意思啊就看下去了www
不过我也觉得最后不是恋爱关系

大学生

天命
荣誉
人气
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
影哲 发表于 2020-2-13 09:38
对啊,一直想找女转男的TS看
转生后还不丢弃原世界的自己也是很少见了

TS勇者,之后
https://masiro.moe/forum.php?mod ... page%3D1&page=1

這篇也是

小学生

天命
荣誉
人气
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
影哲 发表于 2020-2-12 02:24
感觉对百合控来说会是雷?
雷到就抱歉啦www

精神上的百合相依到克服肉体的障碍,也不失为一种纯粹的百合吧

大学生

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
冬至 发表于 2020-2-14 15:16
TS勇者,之后
https://masiro.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=14668&extra=page%3D1&page=1

哦哦这个,我看过了,不过还是谢谢了