请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[意见建议] 增加金幣獲得方式

小学生

天命
荣誉
人气
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
希望能夠增加獲得金幣的方式。有時候會感覺不夠用

评分

三萬 + 1 没有的,不存在的 .
洛琪樂rLokLok -10 我不太建議白嫖哦
兴国物语 + 10 没有的,不存在的

小学生

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我發帖子也算白嫖嗎 QAQ

被扣10金幣,哭死  详情 回复 发表于 3 天前

小学生

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
nicolas77983 发表于 2020-2-15 09:05
我發帖子也算白嫖嗎 QAQ

被扣10金幣,哭死

淡定淡定, 其實看總評分, 一加(+10)一減(-10), 你沒有被扣金幣。 畢竟像這樣差不多的帖實在不少, 大家也回覆得太心累了 (有些人甚至是發求金帖, 抱怨帖...結果弄到某區要針對這問題而訂立版規)。 雖然有時比較好心的  详情 回复 发表于 前天 04:25

评分

pob999 + 1 不要心急, 混一下就有了

研究生

天命
荣誉
人气
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不是有很多回帖獎勵嗎?
去裡面發話應該可以賺不少吧?

研究生

天命
荣誉
人气
发表于 前天 04:25 | 显示全部楼层

淡定淡定, 其實看總評分, 一加(+10)一減(-10), 你沒有被扣金幣。
畢竟像這樣差不多的帖實在不少, 大家也回覆得太心累了 (有些人甚至是發求金帖, 抱怨帖...結果弄到某區要針對這問題而訂立版規)。
雖然有時比較好心的版主會就此加金幣, 但大概是怕大家之後會效仿, 所以才會把已加的金幣減回來。
所以不要誤會! 實際上, 你是沒有被扣的。

我看你曾經到過"閱讀權限、天命、金幣的說明書"那邊留過言, 所以你應該對拿金幣的基本方法多少有點概念 [每6小時登陸獲得+1天命+1金幣; 每6小時回覆2次取得+2天命+2金幣; 每6小時發布有內容的主題+1金幣]
如果是這樣, 發建議帖的時候不妨寫稍微實質一點的意見 (譬如說要改善哪裡或是要增加甚麼途徑才比較合理?)

回到金幣這個問題, 我覺得你不妨到不同的區多逛逛, 先多花時間熟悉論壇,
那樣你會發現獲取金幣的途徑是挺多的:

1. 去玩故事接龍, 每次至少可得+1天命+1金錢+1人氣 (順便可以和大家認識一下)

咖啡店接龍樓

2. 發點有內容或是有趣的帖子, 大家覺得好自然會獎勵

例子:

3. 發收費帖 (收益當然看多少人要買了)

例子:

4. 回帖獎勵 (自己去不同區找找)

5. 抽金幣卡 (全憑運氣)

6. 好好看版規, 不要做"感謝翻譯"大軍,  以及稍微用心回覆一下 (雖然不一定有獎勵, 但至少不會被扣分/金)

7. 最賺的當然是翻譯, 有能力的話不妨到自助燒烤店一試身手

*不要太心急, 小說的帖子不會消失, 你可以慢慢混金幣
當你好好認識了這個論壇之後, 覺得還是有能改善的地方, 那時候再給多點意見吧!

补充内容 (2020-2-16 04:38):
大家其實人很好,
只有你不要加入感謝翻譯大軍或是抱怨白嫖列隊其實不會有事的
(順便為洛洛護航一下XD)

發P站的黃圖也行嗎? (只有黃圖)  详情 回复 发表于 前天 12:26

评分

洛琪樂rLokLok + 1 + 1 + 1 竟然是99大~舉高高~
某根絨毛 + 10 + 10 + 1 赞一个!
殘星 + 1 99大的專業回覆
傑洛斯 + 1 99你人真好心

小心烹調,以防非毒!! 請從速索取高級食材萊姆料理食譜 ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
炸萊姆】好評發售中♬

小学生

天命
荣誉
人气
 楼主| 发表于 前天 12:26 | 显示全部楼层
pob999 发表于 2020-2-16 04:25
淡定淡定, 其實看總評分, 一加(+10)一減(-10), 你沒有被扣金幣。
畢竟像這樣差不多的帖實在不少, 大家也 ...

發P站的黃圖也行嗎?
(只有黃圖)

如果是澀圖/文,最好加上40權限  详情 回复 发表于 前天 12:31

研究生

天命
荣誉
人气
发表于 前天 12:31 | 显示全部楼层
nicolas77983 发表于 2020-2-16 12:26
發P站的黃圖也行嗎?
(只有黃圖)

如果是澀圖/文,最好加上40權限
小心烹調,以防非毒!! 請從速索取高級食材萊姆料理食譜 ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
炸萊姆】好評發售中♬

萌主

请把人家当作NPC~

天命
荣誉
人气
发表于 前天 22:58 | 显示全部楼层
建议增加花在论坛的时间