请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[自翻试水] さすがに武器を持ってお店に突っ込めば退学にしてくれ

图书委员

戀愛喜劇~~♥

天命
荣誉
人气
第1話、「世界在這天,知曉了他的存在」

任何人都會將那道光景牢記在心中吧。
正因為是那個存在從世界傳開的紀念日。
『GARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!』
發出咆哮。這並非人類聲音的呼喊。
粉碎一切。形成各種力量的空間擴散開。
那裡有著血、子彈、傷者...以及黑色的塊狀的群體。
呼喊者、戰鬥者、守護者,在這個瞬間獻上一切。
只為了獲得勝利。
以及,為了活下去。
然後...
為了跟在他的身後。
---
什麼都別問,這話就這麼短。還有,不要問我這作品名稱又是什麼..
我隨便從開坑推薦那邊找的..

图书委员

戀愛喜劇~~♥

天命
荣誉
人气
第2話、斉木「來說說戰鬥力吧」

一進入教室,坐上自己的位置上。

「廣樹。」

「嗯?」

班上就有一個人邊打招呼邊湊近過來。

「我今天早上才從老師那邊聽說喔,隔壁班的山本昨天轉學了耶。」

「嘿,是為什麼啊?」

「其實啊,那傢伙好像有『戰鬥力』喔。」

廣樹一面思考,一面回想山本這個人。

山本在體育課上相當顯眼。運動神經是不錯,和其他運動系社團的傢伙沒什麼兩樣。

要說他為什麼會這麼顯眼,這全是因為在隊伍比賽的時候,他的隊伍讓人跌破眼鏡的贏得勝利。

(這也和『戰鬥力』有關?)

「吶,山本的戰鬥力是...」

廣樹試圖打聽和『戰鬥力』有關的情報。

畢竟是和自己無緣的力量,不怎麼清楚。最多只知道小學進行健康檢查的時候,被人判斷沒有力量。

「我也不太清楚,是不是運氣提升啊。」

......不清楚?

運氣上升是啥?

謝謝你的說明,不過根本理解不了。廣樹是真的不清楚『戰鬥力』的事情,總之就擅自拿漫畫的知識囫圇吞棗,自顧自誤解。

「抱歉,『戰鬥力』是什麼啊?是寄宿在身體的未知力量?」

班上同學露出苦笑,開始說明。

『戰鬥力』

這是只有在特定人類中會被發現的特殊力量。

被發現擁有『戰鬥力』的人類能夠在進行訓練後,使用名為『人體強化』這種在一段時間內提升人類全部
機能的力量。

另外,依據個人不同,也有發現與『人體強化』相似的能力(異常現象)的人。

「嘛,在某種意義上來說也有像你對『戰鬥力』的定義那樣。不如說,或許是正確的吧。」

我才不需要安慰。廣樹一面這樣想一面回想起山本。

運動能力和學習都比普通要好,也沒有到Over的程度。也就是說......

「是發現了能力嗎?」

「大概是吧。雖然只是傳聞而已。」

「可是,那傢伙的運動神經很普通吧?也只有跟社團小夥伴差不多的程度吧。」

山本的運動神經和一般人沒兩樣。既然有『戰鬥力』,運動神經也會跟著提升便強吧。對於這個質問,班上同學回了句「這我知道。」

「『戰鬥力』終究是不去學園接受教育就沒辦法使用。不過,能力好像會偶發性產生。」

也就是說,山本用了偶發性產生的能力,結果不知道為什麼被政府的傢伙知道後直接帶走了。

在廣樹的心中對新知識產生了興趣,進一步將自己的想法說出口。

「話說,擁有『戰鬥力』為什麼要轉學啊?」

「喔,有興趣啊。我會不停把東西灌進去喔。雖然只限我知道的。」

這傢伙不只溝通力高還很親切嘛。廣樹一邊這樣想著一邊吸收『戰鬥力』的知識。

被發現擁有『戰鬥力』的孩子們會由國家保護,學習使用力量的方法。

升上國中的時候,可以選擇接受治療,選擇失去『戰鬥力』過著一般生活,又或是選擇保有『戰鬥力』保
護國家。

選擇保護的孩子們需要達成國家、組織所給予的工作或使命。

然後,這裡是重點。

選擇保護的孩子們能獲得跟公務員同樣的待遇,並約定好會給予他們生活保障。

嗯,這也太讓人羨慕了吧!廣樹不禁這樣想。

(也就是說,只要選擇保護就能靠國家的金錢過活呢。雖然有點在意工作的事。意思就是你們擁有力量,就來保護我們吧。)

「我應該沒有吧,『戰鬥力』......」

「要是有的話你就不在這裡了吧。」

班上同學回應著廣樹的自言自語。就在這裡,廣樹不禁想到。

「話說,你的名字是齊藤對吧。」

「不對!我是齊木啊!真可惜!」

廣樹現在才知道對方的名字。

图书委员

鸽子X水怪(成熟期)

天命
荣誉
人气
QQ
又是喜見樂聞的殘星大開坑time!~
大家都是水怪~大家都是鸽子~

大学生