请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[自翻试水] 工口世界友人角色 (1章 - 2)

小学生

天命
荣誉
人气
*這節和文庫有明顯的不同。在下比較喜歡WEB。

工口游戏主人公的朋友,一般都是不幸的。

有的朋友因為反复做起奇特的行為,所以受到女主人公把其當做污物一样對待,有的朋友被腳踏兩船的主人公缠住,为了幫其維持关系而奔走。

而且最重要的是工口游戏友人角色常有的设定,导致不走运的最主要的理由是“不受欢迎”。

他们不怎么受欢迎。特别不會和美少女們接近。理由很简单。想想如果螢幕上主人公中意的女孩子和主人公的朋友粘在一起會如何吧。因为马上会有倾盆大雨般的投诉,玩家人數大减。

如果我很在意的一个可爱的女孩子,被画面上只會有一些時候才出来的大便男抓住的话,很有可能會用正拳击穿画面。同时,马上到制作公司的支援網页上破口大骂,再在某公開論壇和批评空间像疯了一样地批判那糞作,最後与受伤的同伴一起一邊哭泣一边互相鼓励吧。

那么,镜中映出的我《泷音幸助》是个說不走运又有點微妙的角色。当然絕對不能说是受到优待的角色。

这个人物登场的游戏『MAGIC★EXPLORER』是被称呼为单鍵點击的战斗模拟游戏。游戏玩家一边进行学园生活,一边在上课堂和進行活动時進入迷宫中战斗,强化自己和伙伴。此游戏还可以制作武器防具、魔法、魔法道具等,还可以装备自己专用的特殊武器,开设商店,以成为都市第一的炼金术师兼商人为目标。

当然,这是因为工口游戏的缘故,恋爱要素也好好地存在着。倒不如主打是恋爱要素吧。

在每天的生活中,和实力派美人的女主角之间有着异常的纠缠(只有主人公),甚至会发生被神祝福般的色情事件(只有主人公)。偷窥浴室不知为何成功,能看女主人公们的身姿的事(只有主人公)。

主人公的朋友泷音幸助,侧视着调皮的主人公,半哭的咬着手帕,这就是所谓的第三者。是的,就是个陪衬品。

『那个孩子超可爱吧,其实呢……』,『那个孩子被称为学园第一的美少女哟』,说是這麼說,但是全部的女性都被主人公拿走了。当然,没有為泷音幸助准备的女性。

因此,如果以泷音幸助为主轴,从恋爱模拟的角度来看,可以说是相当不走运的吧。另外,在战斗方面,游戏开发者为了强化主人公和女性角色,除了一部分男性角色外就只有微妙的性能。但是,泷音幸助私能力并不坏。虽然还不错,但是因为面向玩家的女主角們性能过于强大,所以最终阶段大部分的人都会从主派对中把他排除在外吧。

“啊”

眼前映出的泷音幸助大声叹息。

“总之要确认我是否真的是泷音幸助……”

一边取下可以说是泷音幸助的身份像徵的围巾,一边去毁去了那最後微小的可能性。

小学生

天命
荣誉
人气
现实是如此残酷,看来我真的就是泷音幸助。无论是外表还是身份证上,都只能证明自己就是泷音幸助。然后知道了很多不幸的事情。

“嗯,父母在一年前就去世了,父亲那邊的祖父也已经去世了。与母亲那邊的亲戚断绝了关系,已知唯一的血親是父親那邊的祖母,仁是由于老人痴呆已經住院。無法承担监护人的责任”

泷音幸助像的人生慘到可以去當主人公了。不對,這已经不是别人的事了。

“话虽如此,这家伙的境遇是不是太糟了。还有,明明遭遇了如此糟糕的事,为什么在游戏中却是个總是會得意忘形的人物呢?”

……那么说来在游戏内女主人公的少女说着自己的家族的事的时候,幸助有一瞬看起来悲哀的表情。因为马上又回到了以往的笨臉,所以還以为是开发方的失误,但那可不是失误,可能是隱藏设定。

那么,这种情况该怎么办呢?这里本来就不像日本。向警察或市政府或学校咨询……不是,看到滚在一旁的毕业证书和准备入学的纸,現在大概是学校毕业后春假的时候吧。

幸好那个魔法学园好像合格了,但我觉得交不出学费。不对,这样下去的话,连饭都吃不了,被將死了。

“怎么办才好呢……”

走投无路的時候,響起了乒乓的声音。好像来了客人,但心情不好。

不知道该怎么办,去一趟警察局吗?

一邊这样想着,再一次听到乒乓的声音。一边叹气一边站起来,朝玄關走去。

“好了好了,是哪位……啊!?”

泷音家不是那么宽敞。我马上到了玄关,打开门口看到了来访者。然后不由得发出了奇怪的声音。

站在那里的是一位女性。而且很面熟。

“您好。嗯,是泷音幸助君吧?”

咽了一口唾沫。这是在游戏里见过很多次的脸,听过好几次的声音。

“啊、学园长……”

在玄关前,作为MAGIC EXPLORER的主舞台的『月讀魔法学园』的学园长『花邑毬乃』臉上掛着笑容站着。

小学生

天命
荣誉
人气
第二節完。這邊明顯和文庫不同。男主轉生為瀧音後是覺得無助要不要去一趟警察局,而不是馬上想練魔法....話說正常都是先想想生活的事吧????會馬上去練魔法嗎?嗯?

图书委员

鸽子X水怪(成熟期)

天命
荣誉
人气
QQ
轉生後有些心理調整的描寫覺得很好w
大家都是水怪~大家都是鸽子~

研究生

天命
荣誉
人气
我覺得可怕的是工口游戲是一般常識不通用的這個設定...
如果去警察局...等著我的會是什麼呢
小心烹調,以防非毒!! 請從速索取高級食材萊姆料理食譜 ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
炸萊姆】好評發售中♬

高中生

天命
荣誉
人气
挺有趣的作品,话说那个交换孩子的gal我还玩过,相当欢乐

大学生

天命
荣誉
人气
这么快就开始更新了

小学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

大学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

高中生

天命
荣誉
人气
請問有生肉網址嗎?
或是生肉的ˊ名字?

マジカル★エクスプローラー エロゲの友人キャラに転生したけど、ゲーム知識使って自由に生きる WEB https://ncode.syosetu.com/n2413ep/ 文庫 https://sneakerbunko.jp/series/majieku/ 漫畫 https://web-ace.jp/y  详情 回复 发表于 2020-2-16 07:40