请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

【短篇】說真的,請把前世忘了吧!

图书委员

鴿子desu

天命
荣誉
人气

說真的,請把前世忘了吧!(短篇)

生肉名:前世とか忘れててください。マジで。
作者:結城暁

短篇生肉地址:https://ncode.syosetu.com/n5915fz/
連載生肉地址:https://ncode.syosetu.com/n8312fz/
(我把自己的吐槽反白了w然後放在文章裡XDD順便玩個小遊戲,先找出我的吐槽的一個加十天命)

――前世。

菲利得的劍貫穿了赫拉克的心臟。
不論是赫拉克的嘴巴還是傷口,都流出大量的鮮血。
然後,菲利得的狀況也不容樂觀。赫拉克的手擊穿了菲利得的左胸。

"呵、呵呵,哈哈哈哈哈! 漂亮! 勇者菲利得呦! 就認可你吧! 只有你! 是真正的勇者!"

明明都已經口吐鮮血了,赫拉克還在說著話,而同樣口吐鮮血的菲利得只是緊緊地握著劍柄。跟魔族的赫拉克不同,菲利得僅僅只是人類,已經沒有說話的力氣了。他只是不想在魔王赫拉克斷氣之前就放開劍,所以靠著自身的骨氣站著而已。

"欣賞你! 像你這麼強的人還是第一次遇到! 所以下次還要再來廝殺阿"

菲利得好像想說甚麼,但只發出了咻咻的聲音。

"下一世一定會把你找出來。不會再輸了。一定,會殺了你。你就把脖子洗乾淨好好地等著吧"

赫拉克說完這句話之後,所有的生命跡象終於消失了。
菲利得也終於可以放鬆了,睡意突然襲來的時候,他也一點反抗的意思都沒有。
他微微一笑,然後意識就中斷了。

――今生。

"但是,我拒絕?"

莉卡達‧拉斯康按著太陽穴嘟囔著。
她一直在做這個夢。
然後她下床整理儀容。
乾淨的床、溫和的陽光,還有鳥兒的歌聲,明明是不該有怨言的情況,莉卡達卻不禁輕輕地嘆了一口氣。
都是因為每天都會夢見的那個場景。
莉卡達小小的伸展的一下。十三歲的她是男爵千金。是個普通的,隨處可見的少女。
可是,她卻擁有前世身為勇者的記憶。
莉卡達想要安穩的過完這一生,為此希望能忘記菲利得的記憶。但就像是被禁止了一般,她每晚都會夢到前世死前的經歷。即使是千年以前的事情了,細節依然記得非常清楚。
而且,如同證明那件事的真實性一般,她的左胸有赫拉克留下的傷疤。
帶著傷疤出生的莉卡達,嚇得她的父母以為是詛咒還是生病了之類。在知道孩子沒有被詛咒而且身體非常健康之後,兩人才安下心來。
左胸的傷疤今天也依舊囂張的張揚自己的存在感。原以為傷疤會隨著年紀變大而淡化或是消失,卻完全沒變過。
以防萬一,莉卡達用長髮遮住傷疤的位置。
她不想再當勇者,也不想再和魔王決鬥了。
更何況人類和魔族的戰爭幾千年前就結束了,現在可以在街上看到各個種族安穩的生活著。
關係好就是好啊,想著想著,莉卡達準備要去上學了。
今天是柯爾斯學園的入學典禮。
柯爾特學園是不論男女老幼,所有種族都能就讀的魔法學校。而且學生宿舍之類的設備也非常充足,所以也有很多從其他地方來的人就讀。
還好莉卡達居住的城市裡有設置轉移裝置,所以她可以從家裡通勤。因為前世沒能擁有家庭,所以現在能待在家裡是再好不過了。

(今生絕對要平凡的生活,享盡天年! 戰爭還有廝殺都已經受夠了!)

莉卡達暗自下定決心。
雖說是下級貴族,但不愁吃也不愁穿,家人還非常親切。會有人像放棄這種人生嗎?不可能吧。即使真的有,莉卡達也不可能放棄。
沒錯。不論發生甚麼。

"嗯? 吾在哪裡見過你嗎?"

即使,遇見前世的宿敵。

"沒沒沒沒沒有吧? 你說甚麼呢? 我們今天是第一次見面喔,齁齁齁齁齁"
「イ、イイエェ? 気ノセイデワァ? わたくしたち、今日が初対面でしてよ、おほほほほほほほほ」
讓谷歌讀簡直要笑死www

他是和前世的赫拉克長的一模一樣的男人,正確來說,是少年。
現在是魔術應用的課堂上。
因為還是小孩子,身高比較矮,但那樁紅的眼睛,黑色的頭髮,尖銳的耳朵、牙齒還有指甲,都和夢裡的赫拉克一模一樣,簡直是同一個模子刻出來的。

"吾名為赫拉克。你的名字呢?"

就連名字也一樣嗎---------!
莉卡達在最後關頭忍住沒有叫出聲。她露出笑容回應道。

"那那那那個,我叫莉卡達.........."這就是殘念勇者吧ww
"你叫做莉卡達阿,好可愛~~。阿,不對-----抱歉阿,這傢伙有點有趣。她說他是魔族轉世呢~~。
我叫阿德里安·佩納克爾。請多指教"

說完,他閉上雙眼,後退一步,誇張的向莉卡達鞠躬致歉。
阿德里安看起來還不錯,內在卻是這麼輕浮阿。

"請、請多關照。阿德里安桑。我的全名是莉卡達‧拉斯康......"
"阿德里安。吾是魔族阿。前魔族。真是的,可不能對前魔王的吾說這種話阿。原本是要處以極刑的,看在吾的寬大下就原諒你吧"
"是是是----。真是感謝國王大人的寬宏大量~~~"

這傢伙不是也有前世的記憶嗎........!
莉卡達想趁機開溜,卻被赫拉克抓住。

"吚......?!"
"莉卡達,下課後有話要說。賞個臉吧"
"诶..........."

赫拉克把莉卡達的哀號當作肯定之後就把心思放回課堂上了。而莉卡達則是陷入恐慌之中。

暴、暴露了嗎....?! 又要廝殺了?!

苦惱的菲力得不斷在腦海裡轉來轉去。拜託安靜。
然後第一次的魔術應用課就在滿身大汗的情況下結束了。

"那、那個,請問要說甚麼呢........."
"莉卡達桑,抱歉阿。我的青梅竹馬他擅自"

雖然阿德里安代為道歉了,莉卡達依舊處於緊張狀態。

"恩,那個阿。吾在找人。他是前世就和我訂下約定的人"
(那個廝殺的約定不是你單方面訂下的嘛!!!)

莉卡達顫抖著在心裡反駁道。慫哩吧唧的勇者ww
我討厭廝殺我討厭廝殺我討厭廝殺。

"感覺你和我要找的人很像"
(才--沒----有--------!! 哪裡像了?! 外表還有性別都不一樣啊?! 你怎麼看出來一樣的?!)

這樣的話,只能在被殺掉之前先下手為強了。對不起,爸爸媽媽。你們的女兒要變成罪犯了。但是這是正當防衛,希望你們能夠諒解。

"讓吾看看你的胸"
".........蛤?"
"所以說,讓吾看看你的胸"

之後,阿德里安如此說道。
莉卡德的上鉤拳非常漂亮的擊中赫拉克的下巴。

莉卡達用木劍狠狠地砍著眼前的樹木。

"不敢相信! 不敢相信! 不敢相信! 差勁! 去死! 變態! 去死!"

如果樹木會說話,他現在肯定在哭著喊冤。
樹木的兩側不斷被削掉,最後應聲折斷。前勇者的力量依然健在呢。
然後,莉卡德終於了解赫拉克的意思了。
她把手放到自己薄博的胸口上。平?阿,十三歲!
赫拉克一定、絕對是在找這個傷疤。也就是說一旦讓她看到傷疤就完了。雙方一定會廝殺起來。
在確定自己的勝利之後,莉卡德笑了起來。
莉卡德是女生,所以不能讓家人還有配偶之外的人看到胸部。也就是說,赫拉克永遠不能看到莉卡德的胸啦。flag阿flag(笑
所以,赫拉卡沒有辦法確認莉卡達就是菲利得拉。

"太好啦~~! 我可以過上和平安穩的人生拉~~~!!!"

莉卡達開心的喊著。
然後,隔天。

"竟然能給吾造成傷害! 欣賞你! 成為我的老婆吧!"這魔王怕不是個M

赫拉克興奮地壁咚了莉卡達,然後說了以上的暴言。
阿德里安完全就在看好戲。然後其他同學則是興致勃勃地盯著這邊看。
莉卡德不斷地顫抖,喊著"我的安穩生活啊",然後揍飛了眼前的宿敵。
聽說,那是個切入角非常漂亮的上鉤拳。

评分

anvilgod + 1
kanonxzo + 1 感謝翻譯!辛苦了!
pob999 + 1 反白上癮的水怪R大 (不過我喜歡.

咕咕咕~~咕咕咕~~咕咕、咕咕、咕咕咕~

高中生

天命
荣誉
人气
因特律斯聽!

研究生

天命
荣誉
人气
第一次先看吐槽, 才看內文...
不過不用給我天命了www
「イ、イイエェ? 気ノセイデワァ? わたくしたち、今日が初対面でしてよ、おほほほほほほほほ」
讓谷歌讀簡直要笑死www
這就是殘念勇者吧ww
慫哩吧唧的勇者ww
flag阿flag(笑
這魔王怕不是個M

补充内容 (2020-2-9 01:47):
原來還有重要的一句: 平?阿,十三歲!

补充内容 (2020-2-9 01:48):
都是因為每天都會夢見的那個場警。-->場景
外鰾還有性別都不一樣啊?!--> 外表

评分

鼠咖 + 10 + 60 啊,按到天命了,就當作校對獎勵吧~.

小心烹調,以防非毒!! 請從速索取高級食材萊姆料理食譜 ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
炸萊姆】好評發售中♬

图书委员

天命
荣誉
人气
阿德里安完前就在看好戲。然後其他同學則是興致勃勃地盯著這邊看。

阿德里安完全就在看好戲。然後其他同學則是興致勃勃地盯著這邊看。

睡醒後再去處理不要妨礙校稿(滾走)

评分

鼠咖 0 哼,你的校對你

小学生

天命
荣誉
人气
咦?原来你会翻译的呀?(×)so狼领主……?
话说,你到底为什么改名了鸭……虽然你说你写了,但那是恐怖故事的话,我是绝对不会去看的哦。绝对。

评分

鼠咖 -1 打!
路易666bbs + 1 + 1 + 1 為了那反白一定要加分(笑)

小学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译

高中生

天命
荣誉
人气
相当有趣,不过这样就完了吗?还有吗?

图书委员

戀愛喜劇~~♥

天命
荣誉
人气
一直都在咕,號稱咕咕王的R大居然不咕了(大驚

挖坑就是為了咕  详情 回复 发表于 2020-2-9 17:48

评分

鼠咖 + 1

研究生

天命
荣誉
人气
殘星 发表于 2020-2-9 16:42
一直都在咕,號稱咕咕王的R大居然不咕了(大驚

挖坑就是為了咕狼領主

评分

殘星 + 1 這咕法,我給100分

小心烹調,以防非毒!! 請從速索取高級食材萊姆料理食譜 ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
炸萊姆】好評發售中♬

小学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译