请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[申请新书区] 反误解的世界最强想成为冒险者

图书委员

眸(ひとみ)を迴(めぐ)らして一笑すれば 百媚(ひやくび)生

天命
荣誉
人气
QQ
小说中文名:我要【招架】一切〜反误解的世界最强想成为冒险者〜
小说标签:冒险、主人公最强
日文原名:俺は全てを【パリイ】する 〜逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい〜
生肉地址:https://ncode.syosetu.com/n6537fu/
小说简介: 这是,一个男人将【招架】锻炼至极致的物语──。  

◇◇◇  

“全部都没有,一切的才能都没有”  

十二岁时被判定为无才能的少年——诺德,决心在生育他养育他的山间修行锻炼。

只要努力,总有一天我也会。

就像幼时曾听过的冒险谭中的主人公一样。  

隐藏着这样的希望,用唯一掌握了的剑技【招架】一味地持续弹着眼前的木剑。

──然后,时间十数年如一日的流逝──。  

“招架”  

那之后,已经无需挥剑就能弹一千把木剑的男人想。

无论如何努力,都不能达到自己的期望。  

也许是时候让自己从梦中醒来了  

没有舍弃幼时所憧憬的那份愿景,男人再次踏向了城市──。  

◇◇◇  

这是一个在不知不觉之中拥有世界最强大力量的男人,却毫无自觉地打倒强敌的英雄谭。
小说状态:連載中
文库:无
翻译水平:菜鸡,具体见试水区。
大类:無
需要的主题分类:Web
翻译/搬运人员名单:本人。

图书委员

眸(ひとみ)を迴(めぐ)らして一笑すれば 百媚(ひやくび)生

天命
荣誉
人气
QQ
管理可以批准一下吗owo

图书管理员

天命
荣誉
人气
已开版,欢迎入驻。
不过粗略看了两眼第二章,有些地方漏翻了。建议检查一遍再发。

感谢,我再校对一下文稿和原文。  详情 回复 发表于 2020-2-10 19:02

图书委员

天命
荣誉
人气
QQ
七七七千爱 发表于 2020-2-9 00:06
已开版,欢迎入驻。
不过粗略看了两眼第二章,有些地方漏翻了。建议检查一遍再发。 ...

感谢,我再校对一下文稿和原文。
就算我的愛妳的自由都將成為泡沫。
我不怕 帶我走