请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[第一章] 第二話.遊人組隊

风纪委员

天命
荣誉
人气

從王都徒步需要走半日的街上。
在路上

[那麼看好了啊?這五顆石頭要變成寶石了啲?1、2、3!]

我張開雙手,放在手上的石頭變成了閃閃發光的寶石。

[哇啊!好厲害!]
[好漂亮....]
[怎樣做到的啊?]

眼前的觀眾們、特別是那位小姐,眼睛閃亮着。

我故意嘆了口氣後說、
[唔~,果然小姐你的眼睛很漂亮呢,這種仿造物完全比不上啊]
 這樣說着,我把寶石變成花束,送給眼前的小姐。

[好的,請收下。還有這不是假花而是真花哦?所以要記得好好的澆花。平日的照顧也是十分重要的哦?]
[呼呼,好的,謝謝你]
[啊--、還是說小姐,你比較想要這一邊的嗎?]

把花束收回,然後右手中突然出現了剛剛的寶石。

[真是的!]小姐笑罵道。

[[啊哈哈哈哈!]]
吃瓜群眾們都笑了。

[但是抱歉呢,這個,果然只是石珠而已]

我用右手手指轉着寶石。
實際上只是玻璃珠而已。在石珠上黏上玻璃後用偽裝魔法讓它看起來像是寶石。

[哦哦~]
[厲害~]

觀眾們看見魔術的竅門手品後,發出了驚嘆與佩服的聲音。
我繼續惡作劇着。
[那麼,小姐,你想要哪一邊呢?]

小姐她以”既沒有因被玩弄了而生氣、也沒有因一起推進表演而快樂”的表情、指了想要的東西。 

[我想要花]
[真的嗎?這個石珠....不,不要這個寶石嗎?]
[沒錯!我要花!]
[我明白了,好的,這次請拿着這個,不要扔了啊]

我把花束交給她。
然後小姐神色突然大變。

[誒?騙人的吧、真的...!?]

她從花束中取出寶石。

[這個、是真的啊....!]

我在一旁看着吃驚的小姐、高舉着雙手大喊道。

[這是作為我的幫手的謝禮!來吧大家、為這個沒有輸給寶石的誘惑的小姐鼓掌!]
[[哦哦~~~~~~!]]

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪!

[真是的、謝謝你!]

小姐害羞地撲了過來在我的臉上”啾”的親了一口。
我嚇到了。

[這真是最棒的報酬啊!]

[[[哈哈哈哈哈哈哈哈!]]]

不知不覺在街道上眾集了許多人、看着我的表演。

[bravo!bravo!]
[幹得好啊!街頭藝人!]
[太讚了!遊人最棒了!]

高帽上堆起了金山,那些錢可以買十個小姐手上的那個寶石吧。

[遊人小哥,來俺這吧!啤酒很好喝喲!]
[啊啊、那樣的話來妾身的店吧、]
[喂遊人、拿着這個吧!]
[非常感謝—!]

沒多看這種show的人們不停地稱讚着我。
哎呀、真開心呢。
在受到客人(觀眾)們的讚美和邀請的同時、我思考着今後的事。

也賺了足夠的路錢了、差不多該用轉移魔法service一口氣移動了吧。
去職業《Job》的聖地——巴比倫。
◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆
在王都的遠方,有一座拔地而起、直插雲霄的塔。就如字面上的意思,是座高聳入雲、不見盡頭的塔。
其名為『天衝塔巴比倫』。也可以單純地稱之『塔』。
是神話時代時所造的。
裡面塞滿了魔物與金銀財寶、是大陸最古老的迷宮。
進入其中後就會成為『冒險者』,並得到職業《Job》。

職業《Job》職業是使人超越人類的極限的神之系統。
那個原來是為了攻略『天衝塔巴比倫』的。
但是,也被用來了對抗『魔王』。

為了殺死魔王,王國聯盟把強大的冒險者送往了魔大陸。他們被稱為『勇者』。是和我組隊的那些傢伙。
雖然萊亞斯被稱為『劍擊的勇者』,但是在『塔』中只是個戰士而已。
『魔法的勇者』愛莎只是個魔道士。 
『聖法的勇者』米露斯也只是個僧侶。
他們只不過是等級高了一點。然後就被王國聯盟的大人物選上了,囂張起來了。

順帶一提,職業為道化師(小丑)的我,被稱為『遊人』。為什麼只有我不是勇者啊。
嘛,雖然什麼都可以就是了。

“在搬出旅館後,吃了午餐,出發去找轉移魔法店吧。”在這樣想的時候、

[那個—!]

從下方傳來了聲音。

小小的女孩子在向上看著我。從身高來看、大概是十三歲吧。

[怎麼了嗎,小姑娘?]
那個女孩子就像是告白一樣臉紅着大喊。

[請和我組party!]
[.............唔唔?]

就算是我也不能馬上理解。
現實總是這樣。猝不及防的急轉彎。

再仔細地看着她。
看起來有點發福啊.....啊、這個、不是肚子、是胸。
她的胸部超級無敵大的。明明這麼矮。發育期真辛苦呢....

但是為什麼要穿着輕型甲、在腰間插着長劍、背着大盾啊。是變裝嗎。但是、這把長劍是真的。很危險的啊。

啊、突然想到。難道說的party是....

[你說的是變裝party嗎?然後想我教你魔術嗎?]

我和藹可親地微笑着回答、

[不、不是啦!是『冒險者』的party的說!]
[冒險者...?]
[那個、你是迪倫先生吧!?那個傳說中的道化師!]
[嗯、我是沒錯啦....?]
[我也是『冒險者』的說!但是還沒跟人組隊、所以!]
[誒、你是冒險者?是說謊的吧?因為,你才多少歲啊?]
[別看我這樣我可是有18歲的說!]

看、看不出來!
怎麼看都是13、14歲左右....從身高來看....不、胸部的話倒是夠了...

[啊、是、是這樣啊。那真是不好意思了。把你當成了小孩....]
[常常有這種事發生所以沒關係的!]

看來她不怎麼在意。

[原來如此。那鎧甲和劍看來起用了很長的時間、原來是這樣啊。不是跟父親借的,而是自己的啊]
[是的!昨天遇到了父親大人!啊、之前回到了王都的老家的說!現在要回到巴比倫去!雖然因為沒有錢了所以打算走過去,但是聽說這條街上有便宜的轉移魔法店!”但是回到巴比倫也組不了隊吶—”在想要怎麼辦的時候、就看見迪倫先生在路上表演了!]

喋喋不休。

[啊啊,是這樣啊]我苦笑着說。

然後女孩一口氣把臉靠近了。

[我就在想”這就是命運啊”!在這種時候遇到了傳說中的道化師先生什麼的!!]

她以清澈的眼神熾熱地看着我。

[然後就找上了我啊....明明不是在巴比倫卻被邀請加入『冒險者』隊伍什麼的,真是稀奇呢]
[那個!要一起去巴比倫嗎!]
[唔—、抱歉,我拒絕]
[誒!!!!????]
[也不會組隊的]
[誒!!!!!!!!????????]

小女孩她”咔喇”地僵住了。笑容就那樣定在了臉上。

[我、不想再做道化師了。打算暫時一個人登塔什麼的]
[啊、誒、是、是這樣啊.....!討厭、我、有點太興奮了......對、對不起!]

她九十度鞠躬後、頭也不抬地衝走了、中途還撞到了頭翻了詔來,即使如此她還是華麗地翻了回去,沒事似的再次跑了出去。
那個強健的程度,真的是冒險者啊。
那身裝備和身法、職業《Job》是戰士嗎

我注視着那個女孩離開的方向。
——哭了吶。
 ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆
三十分鐘後。

在戶外的小吃店中吃着麵包和炸雞時、

[誒、有便宜的轉移魔法service嗎!?]

從後方傳來了似曾相識的聲音。
好像是三十分鐘前聽過的聲音。

回過頭來,是剛剛的女孩子,她正跟着兩個奇怪的男人後面。

[........(嚼嚼)]

便宜嗎—
我要不要跟去看看呢—

我一邊享受着肉汁飽滿的雞肉想着。
[不要啊!請不要這樣!]

在某處的地下室。
少女被人倒剪雙臂(*註1)。

房間裡除了少女還有兩個男人。
一個人鎖住了少女的雙臂、而另一個人在少女的面前拿着一張不明的紙張。

[這是魔力紋契約書。有了這個就算你逃跑了、不管你去了哪裡也能把你找出來吶]

男人抓住少女的手、要把她的手按在契約書上。
用了手指的魔力紋的話,奴隸契約就成立了——就是這樣一回事。

這個地下室是用來抓住女性然後把她們賣出去的、是他們的工作場所。
他們強行讓少女們按下指印、簽下契約、然後把她們當奴隸賣掉。

[明明只是個小鬼但卻長了個大胸部啊!]
[這可以賣個高價啊!]
[不要!放開我!]

地下室內響起了男人們的奸笑聲和少女的悲鳴聲。

在這時、
[——原來如此]穿着無尾禮服和戴着高帽的不合場所的男子出現了。

[啊?幹什麼啊你這傢伙....?]
[從哪裡進來的啊?]
[普通地、從門進來的]

“喀鏘”一聲,門鎖掉了下來。鐵製的門鎖就像是被鋒利刀具乾脆利落地切斷了一般。
但是,西裝男手上拿着的只是撲克牌而已。

[衛兵嗎!?不、是冒險者嗎!?]
[去死吧!]
[輕輕鬆鬆]

西裝男他優雅流水般移動。
在少女的眼中看來,他只是從那兩個男人的身邊走過而已。
她作夢也不會想到他已經擊中他們的要害了。
兩個男人什麼也沒說就倒下了。
西裝男看向倒下了的他們說。

[避開了致命處所以我想不會死的,之後把他們帶去衛兵那領賞吧]

然後走到了少女的身旁。

[....沒事嗎、小姐?]

少女她顫抖着、慢慢地點了點頭。
哭着呢。

[好了好了,已經沒事了]

西服男把手放在少女的肩膊後、

[哇啊啊啊啊—————————!迪倫先生—————————!好可怕啊啊啊啊啊啊啊—————————!]

少女鑽進了西裝男的懷裡、大哭了起來。

總之,先問問她吧

[妳,叫什麼名字?]
第二天。

以轉移魔法來到巴比倫的我們,仰視着萬里無雲的藍天以及直沖雲霄的塔,盡情地伸展着背部。

從十五歲就開始登這座塔。
二十歲達到了道化師的極致、被『勇者』的隊伍所招募,從那以後過了三年。
還頗長的一段時間呢。

深吸一口氣。
向着青空與塔。

大喊。

[我回來了啊—————!]

從現在開始,重來一遍吧。

不再扮演丑角了。

現在開始由我來做主——

[我也回來了—————!]

被蓋過去了。我想她是不想我在演獨角戲吧。
在隔壁,被我突然大喊嚇到的少女,臉紅着一起大叫了起來。
然後滿臉笑容地看向我。

[隊伍!請你多多關照了!迪倫先生!]

我苦笑着。

[我明白了——蒂娜]

不過,對主角來說,配角也是必需的。
女主角?不是那樣一回事啦(笑)
---------
註1:請搜索”羽交い締め”

评分

黑夜电阻 + 1 感谢翻译
hugh199806 + 1 感谢翻译
anvilgod + 1 赞一个!

一條毫無幹勁、夢想的鹹魚...

大学生

天命
荣誉
人气
QQ

期待后续内容

中学生

天命
荣誉
人气
总之先顶一下
你以为自己,

在别人瞧不见的角落一点点萌芽,

其实只是人家懒得踩死你。

大学生

天命
荣誉
人气
女主登場?

大学生

天命
荣誉
人气
前隊伍果然是砲灰組

以后勇者变成乞丐,修女,魔法女都进入监狱  详情 回复 发表于 2020-1-30 01:56

高中生

天命
荣誉
人气
感谢翻译

高中生

天命
荣誉
人气
超期待後續發展

中学生

天命
荣誉
人气
谢谢dalao的翻译,好期待之后的剧情啊!
你以为自己,

在别人瞧不见的角落一点点萌芽,

其实只是人家懒得踩死你。

研究生

班達魯神教-助祭

天命
荣誉
人气
謝謝dalao的翻譯

中学生

天命
荣誉