请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: Maro

[自翻试水] 第二章

大学生

天命
荣誉
人气

獸人的潛力是無窮的,可教其讀書寫字服侍應對,好好培養什麼都有可能啊。
而且還不會跟陸克搶姊姊(只對陸克忠心)
陸克一個人就抵得了千軍萬馬,所以把獸人往其他方向發展吧。

评分

Maro + 1 这,你和作者说去~

大学生

天命
荣誉
人气
35话
“陆克,
我有个请求,你能听我说吗?”

“什么?
怎么回事?
我不要姐姐离开我!
姐姐要和其他人关系好也不行!
别丢下我一个人啊,姐姐。”

陆克眼里噙满了泪水。
紧紧地握着我的手,像是忍受恐惧似的颤抖着。
是害怕我会弃他而去吧。
看到他这个样子,自己想要找个恋人这样的话,无论如何也说不出口了。
但希望能有个孩子。
我会放弃自己生,但至少能用着双手抱抱陆克的孩子。

“听我说,陆克。
我不会说想要个男朋友的。
也不会说想要个自己的孩子。
但是啊,孩子还是想要的。
我想要一个继承奥莉维亚王国的孩子。
所以陆克,请你结婚吧。
姐姐我想用这双手抱抱他,养育他。”

“诶?
什么?
你在说些什么呀,姐姐。
你想让我结婚?
也就是说要让你我以外的人住到这城堡里来么?
绝对不行哦,姐姐。”

果然还是不行吗?
因为幼时被继母嫌弃,被亲生父亲和同父异母的哥哥虐待,陆克变得讨厌人类。
就算是我的请求,也无法接受与其他人类一同生活吗?

“陆克不喜欢与别的女性一起生活吗?
一次也没想过与别的女性发生那种关系吗?”

“没有哦!
我最喜欢的就是姐姐的膝枕和摸摸头啦!”

难道陆克一辈子都长不大了吗?
随着年龄的增加会不会有所改变呢?
罗根国王一脸的狼狈相。
仿佛听了不该听的话,看了不该看的事一样,好像害怕着会受到不得了的惩罚。

杰登大人则变成了空气。
这就是人与人之间的差异么?
还是说,是作为不关心他人生活至今的国王,和侍奉拥有绝对权力者的人之间差异呢?
我已经无法判断了。
但是,不管有谁在场,既然开始说了就不能中途停下来。

“陆克不觉得小孩子很可爱吗?
不是帮助了被虐待的兽人吗?
也救助了那些被虐待的人类小孩,把他们寄养在教会了吧?
不觉得自己的孩子也是非常可爱的吗?”

“我不知道噢!”

“就不能认真考虑一下吗?
如果讨厌和其他女性一起生活的话,那让做为母亲的人住在城外也行啊。
但是,我只希望你能生个孩子。
我知道这很自私,但我真的想要一个继承陆克血脉的孩子。

大学生

天命
荣誉
人气
36话
我对于女性说了相当过分的话。
但也是迫不得已。
没有继承人的国家和贵族是不稳定的。
在敌对国或贵族眼里,他们既可以加入到继承权的争夺中,也可以乘机发动战争。
家臣领民也必须是继承了当家血统的人。
血统的浓淡是效忠的前提。
所以,才会有人拥戴愚蠢的丹尼尔谋反起事。

即将建国的奥莉维亚王国,王族却只有我和陆克二人。
连国民也没有一个。
那么,就没有可以守护的人民吗,其实不然。
这里有陆克救助的兽人们。
既然帮了,就必须负责到底。
再加上还有进入大魔境狩猎的猎人和冒险者。
如果我们死去,王国倒台,那么直到混乱平息之前,他们都会陷入极大的困境吧。

于是我仔细想了想。
我是不是太过拘泥于血统了。
继承人与我和陆克不以血缘来维系也是可以的吧。
但问题是,这个想法对于其他王室或贵族是行不通的。
我不认为其他王室贵族会接受与我和陆克没有血缘关系的继承人。
肯定会为此发动进攻的。

到了那个时候需要的就是力量。
奥莉维亚王国能够建立是因为陆克的强大。
被削弱了的托雷斯王国不会被攻陷也是因为陆克的强大。
名门王家会认可或默许奥莉维亚王国的建立更是因为陆克的强大。
那么办法就是必须要收养一个既经历可怜遭遇又拥有魔法天赋的孩子,作为我和陆克的养子。

“姐姐。
兽人的孩子就不行吗?
兽人不会为难姐姐,也不会做坏事哦。
又不会让我讨厌!”

大概是因为我一直沉默着,所以变得不安了吧。
站在陆克的立场上努力地去思考,去疼爱兽人的孩子们。
我会这么说。
确实在兽人当中有些孩子看起来很可爱。
只要疼爱他们就足够了。
但无法成为奥莉维亚王国的继承人。
任何一个国家的王族或贵族都不会承认兽人为王国的继承人。

“嗯,我觉得兽人非常可爱。
不过当作孩子来疼爱就够了。
不能作为我和陆克的继承人。
他们是无法得到其他任何国家的王室和贵族的承认的。”

“诶——!
我要惩罚那些说这种话的家伙。
把他们变成蜗牛,然后扔到大魔境去也没关系。
你说是不是啊,国王。”

罗根陛下被陆克突如其来的问话搞得惊慌失措。
膛目结舌地都不知道该如何回答才好。
看起来太可怜了,所以我决定劝劝陆克。

大学生

天命
荣誉
人气
37话
完全没有想到,自己和陆克的谈话竟会产生这样的结果。
罗根陛下为了抵抗来自各国的压力,传达得稍微有点言过其实了也说不定。
还是说,我低估了各国的王族对陆克的恐惧心理?
不管怎样,陆克对于向罗根陛下施压的王族,与那些劝诱自己和奥莉维亚各自不情愿的婚事的王族
像这样传达了他的愤怒:
“把他们都变成蜗牛!”

各国的王族和重臣都因为害怕而引起恐慌了吧。
惊慌失措地派遣使者们送信给罗根陛下。
但是罗根陛下因心神劳累而病倒了,实在无法会见使者。
恐怕是在装病吧。
希望是在装病。
否则,只是听了我和陆克的谈话就病倒。
那真是太让人难过了。

结果,各国使者来到了奥莉维亚王国。
城堡外大声喊叫的使者是这么说的。
他们从城外商人那里听说了与我和陆克的会面方式,所以就老老实实地照做了。
但是,这也太吵闹了。
我担心陆克会发怒。

“陆克,我去告诉他们让他们都回去,能送我到城外吗?”

“诶——!
当然不行呀。
我不要让那种家伙见到姐姐!”

“可是,姐姐不希望看到陆克再像这样被外人讨厌。
也不想要陆克再被人畏惧。
我只是想好好谈谈让他们明白。
所以拜托了。”

“可是姐姐。
他们是下等人。
就算和这种人立下誓言他们也不会遵守,转个背就能轻易违背国王的诺言。
国王做出了承诺,也会有不听话的王太子或家臣哟。
所以,家臣是永远不会信守承诺的。”

陆克说得有道理。
的确,当权者能够若无其事地违背自己的承诺。
为了陆克和我平静的生活,也许应该加大一点威胁的力度。
那么该怎么做好呢?
至少应该与被移交全权的王族直接谈谈。

“那么陆克,把条件传达给使者吧。
我和陆克要面对的不仅仅是委以全权的王族。
如果能好好谈谈,陆克就不会不公正地把别国的王室成员变成蜗牛。
向他们做出这样的保证。
这样就能放心了吧?
而且对方畏惧着陆克,不对他们友善一点可不行。”

“不要,姐姐。
我刚才也说了,那些家伙绝对不会信守诺言的。
所以别管他们吧。”

“是呢,很多人不遵守承诺。
所以把他们叫出来,稍稍恐吓他们一下。
在不会被害怕或讨厌的程度上稍微威胁他们一下。
这样他们就不会再来纠缠不休了。
你觉得怎么样?”

小学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译!!

中学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯,女主好有耐心喔,願意一一解釋給陸克聽誒

大学生

天命
荣誉
人气
38话
只要我认真地用简单易懂地话来解释,陆克就能明白。
虽然会有一点偏差,不过不杀人就没关系。
虽然有把人变成蜗牛,猪或是青蛙,但如果不是特别坏的人,一周之后就会恢复原来的样子。
所以不要紧。
我是这么认为的。
虽然是这么想,但我是不是对陆克太过溺爱了。
好像把重点都放在了威胁上。

被赶回去的各国使者,好像都受到了强烈的诅咒。
如果向国王报告弄错了一个字,他就会被诅咒变成臭疣猪。
对方是国王也好重臣也罢,不管是什么情况都立即在他们眼前变成臭疣猪。
而且,那种强烈的臭气,闻到它的人会直接昏死过去。
丑陋得足以让人恐惧的外表,伴随着致人晕阙的臭味。
被变成了怪物的家臣。
让这些国王觉得自己也可能被变成那样的怪物。

各国国王迅速作出了回应。
谁都可以,马上把可以派遣的王室成员送到了奥莉维亚王国。
总之得道个歉。 虽然并没有觉得愧疚,但还是要做做样子。
如果不这样,就不佩称做人类了。
如果不再是人类,那也就不能是国王了。

被送来的王族,在城外大声呼喊着要求会面,说是日后会有正式的全权王族亲自前来。
人数一天天地增加,非常烦人。
很快,陆克对整座城堡施加了隔音魔法。
虽然安静了下来,但觉得每天都在大声恳求着直到沙哑的使者实在太可怜了。

“陆克。
对方也是王室成员,稍微见一见他们吧。
然后约定和正式使者的会谈。
只要签订互不侵犯条约,就不会有人因为战争而被杀,或被奴役了。
所以,去见见他们吧。”

“这事很重要吗? ”

“诶,这非常重要。
这是姐姐的请求,也是姐姐的梦想。
陆克是个好孩子,你能实现姐姐的愿望吧?”

“嗯。
我是个好孩子,我会实现姐姐的梦想。
签订互不侵犯条约,让战争和奴隶消失就行了吗?交给我吧! ”

“诶,谢谢你。
只要陆克答应我,我就放心了。”

陆克,对不起。
这确实是我的愿望和梦想,但这一切都不是为了陆克。
陆克真正想要的,是我的爱吧。
想独占我的爱情。
但唯有这一点我无法满足你。

中学生

天命
荣誉
人气
好像很有意思····加油漢化各位

大学生

天命
荣誉
人气
alphapolis居然又能打开了~结果发现作者已经更第三章了

39话
听完我的请求,陆克和我一起会见了使者。
虽然承诺了与全权王族大使进行会谈的事,但遇到了些麻烦。
那就是使者们在城外的生活场所。
本来的话,必须在城堡内迎接款待各国的王族大使。
虽然关于这件事已经多次与陆克说起,但他坚持我和兽人以外的一律禁止进入城内而没有得到认可。

所以我再次哄骗了陆克。
让他扩建了城堡。
在城堡外面,如今被称作城外的地方,建了一个集合各国大使馆的城市。
一旦开始创造,就会沉迷于其中,这就是陆克的性格。
规模越造越大,城墙和护城河虽然只有托雷斯城的规模,但面积却是我们所居城堡的八倍。

最后成了连大魔境的一部分也被涵括在内的大型城堡,不仅建了各国的大使馆坊,甚至商人坊和工匠坊也形成了。
不仅如此,就连魔兽横行的魔兽坊也出现了。
而这所谓的坊,是陆克新创的用来划分城郭的存在。
坊由可以使六辆马车并行往来的大道分隔开来,和被称作坊壁的城墙像并列的堡垒一样保护起来。
而且坊壁外侧还有可以任由江轮来往的护城河。
这简直就是城堡中的顶点。

在各国的王族大使眼里,这绝对是一座完美的城堡吧。
对于陆克来说这并不是城堡,而是城堡外的小城镇。
我哄骗他说这里是给不能进入城堡的外国人和商人的住所。
“我也想要在这里建坊壁。
也想要护城河。看起来真是棒极了”
于是陆克就这样不断地去建造。
也许我也有些忘乎所以了。

但我对此感到非常愉快。
从没想过建造城堡和城镇会这么有趣。
陆克也非常高兴地建造着。
确切地说,是创造出来。
从什么都没有的地方造出坊壁,凭空建起像堡垒一样的大使馆。
真的是得意忘形了呢。
我甚至都没想过看到这个的王族使者会是什么样的心情。

正是如此。
就像曾经父亲和兄长看到陆克所创造的塔楼而感到恐惧一样,王族使者,商人和冒险者都被这恐怖感压倒了。
就这样把一切都传达给了他们的国家。
看来各国的国王和重臣比以往任何时候都更加惧怕陆克了。
而同时也对此产生了不得了的野心。
如果能够与我或者陆克联姻的话,说不定就能成为世界的霸主。

于是,被送来的婚姻申请堆积如山。
各国的全权王族大使及其全体随行人员都被迫成为了陆克与我的新娘新郎候选人。

大学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译