请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[自翻试水] 第二章

大学生

天命
荣誉
人气
听说第二章开始了,唉~一直没看,这是作为翻译的失态。所以不再咕咕,开始干活!耶!

公爵令嬢が婚約破棄され、弟の天才魔導師が激怒した
作者:克全
喜欢看生肉的请大家到alphapolis搜索上面的原标题,非常感谢
翻译将在本帖中不定期更新,敬请期待~

人物介绍
角色

【卡卢西亚公爵家】
内森:家主 财务大臣
艾利亚斯:长子 圣骑士
奥莉维亚:长女 王太子的婚约者
陆克:次子 天才魔导师 宫廷魔导师
本杰明:为了钱而背叛卡卢西亚公爵家的原家臣

【托雷斯王室】
罗根:现任国王
丹尼尔:王太子
迪伦:第二王子

【西蒙斯子爵家】
奈绪美:诓骗王太子的反派千金

【布鲁克斯骑士家】
兰登:圣骑士

【摩尔子爵家】
杰登:圣骑士 国王罗根的莫逆之交
      看上去像四十的五十岁肌肉男
      黑色短发,黑眼睛
      长矛术(非洲人)和剑术的高手

【贝内特王室】
格雷森:现任国王
      :位于托雷斯王国北部的邻国

【德雷斯甘王国】
凯利根:现任国王
   :位于托雷斯王国北部,与贝内特王国接壤的邻国。

【可雷克特王国】
米亚希斯:现任国王
    :德雷斯甘王国正妃的兄长

第二章

28话
稍稍有些担心,但邻国并没有攻打过来。
应该是相当畏惧陆克吧。
这也是很正常的。
因为在一个月前,贝内特王国的格雷森王和他的军官士兵们都变成了猪,整个国家陷入了混乱。

“姐姐,接着摸摸我的头呀。”

“对不起。
我在想些事情。”

陆克还是老样子。
最喜欢向我撒娇,对其他的事漠不关心。
如果真像陆克一样强大的话,也就没有必要去担心别人在想什么了吧。
但是现在,陆克有了必须要保护的东西。
要为自己做的事担负起责任。

“陆克,差不多该去打猎了哟。
是陆克救了那些孩子吧。
既然帮了他们,就必须负责到底。
这些孩子都很弱小,陆克有责任为他们准备食物哦。”

“好的,姐姐。
我会像姐姐帮助我一样去帮助他们。
我是不是很伟大?
我是不是很温柔?
姐姐会夸夸我吗? ”

“嗯,我会好好地夸你唷。
陆克真是了不起。”

陆克在大魔境帮助了那些弱小的兽人。
治好他们的伤口,还把狩猎来的魔兽当作食物赠予他们。
仅一个月,城堡里就住进了大量的兽人。
像这样坚固的城堡对他们来说可谓是安居之所。
作为半兽人,他们的野性本能应该很强吧。
以陆克为首领排好顺序,很快城内秩序就变得井井有条。

如果说现在有什么问题的话,那就是前来请愿的托雷斯王国的人民。
其中多数是冒险者和猎人。
原本依靠在大魔境外缘打猎谋生,随着陆克成为了大魔境的王,他们便无法擅自进入,从而失去了生活保障。
如果对方不是陆克,就算是冒着犯重罪的危险,他们也会偷偷地进入大魔镜进行非法狩猎或采集。

但偏偏是那个世上最强最凶恶的陆克。
偷猎和非法采集并不需要豁出性命,然而却有真正的死亡威胁在等着他们。
啊,不,因为我的劝说,所以陆克不会杀了他们。
或许,又会被变成猪或青蛙吧。
不,应该是已经变了。

这些人当中也有着个别莽撞的笨蛋,不顾一切进入大魔境,现在应该已经陷入人间地狱,回天乏术了吧。
我必须劝说陆克把他们变回人类。
但是,陆克把大魔镜作为了自己的国,就算我说放过那些擅自闯入的人,也不确定他会不会听我的。

补充内容 (2020-1-31 16:30):
第一章地址:https://masiro.moe/forum.php?mod ... amp;_dsign=fd9d481d

补充内容 (2020-1-31 16:30):
第一章地址:https://masiro.moe/forum.php?mod ... amp;_dsign=fd9d481d

补充内容 (2020-1-31 16:32):
居然忘了翻标题!我怎么老丢三落四的!
公爵千金被解除婚约,身为天才魔导师的弟弟勃然大怒

评分

繁星的错乱 + 1 赞一个!
伪善的圣者 + 1 赞一个!

大学生

天命
荣誉
人气
要重開加上標題嗎?

评分

Maro + 1 还是将错就错吧~

大学生

天命
荣誉
人气
第二章是弟弟要變成大魔王嗎?

评分

Maro + 1 要是真成了就好啦~

图书委员

鸽子X水怪(成熟期)

天命
荣誉
人气
QQ
天才魔導師弟的弟出第二章了~

出第二章啦!  详情 回复 发表于 2020-1-31 19:12

评分

Maro + 2 我也不清楚,已经完结了的~

大家都是水怪~大家都是鸽子~

大学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

评分

Maro + 1 欢迎光临~

大学生

天命
荣誉
人气
洛琪樂rLokLok 发表于 2020-1-31 17:13
天才魔導師弟的弟出第二章了~

出第二章啦!

评分

洛琪樂rLokLok + 1 竟然是一次過~是文庫嗎~

大学生

天命
荣誉
人气
超级姐控出现了

评分

Maro + 1 再次降临!

中学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯,這部挺好看的

评分

Maro + 1 噢~是吗~捂着嘴乐呵~

大学生

天命
荣誉
人气
29话
城外聚集了来自大魔境附近各个村庄作为代表的村长。
同时也来了很多从这些村子里收购魔兽素材和草药的商人。
但经由陆克大改造的城堡,让人无法靠近。
村庄和商人所属领地的贵族没一个敢来。
也许是因为害怕着陆克,又或者早就变成了大魔境里的野兽。

如果对此视而不见,呆在城堡里每天以照顾陆克度日,就能过上安稳的生活吧。
但同时,也会有许多人将陷入穷困。
有些人可能会饿死。
比这更可怕的,另一些人可能会为此卖掉自己的女儿,或是为了家人而卖掉自己。

考虑到这些,我就无法安稳地生活。
我很怯懦。
不是那种知道了身边有人在挨饿受苦,还能厚着脸皮无动于衷的人。
为了能够得到内心的平静,同时可以毫无顾虑地照顾陆克,至少也得让邻居们过上平安富裕的生活。

“要是人民在挨着饿,没有平静的生活,姐姐我就不能安心入睡。
虽然知道这会给陆克增加负担,但我还是希望你能帮助那些来请愿的人。”

“诶——!
但是大魔境是姐姐的国家哟!
我不能原谅那些擅自闯入非法狩猎、偷走花草的家伙! ”

果不其然。
陆克已经惩罚了他们。
而且并不认为自己就是大魔境的国王。
他似乎既将我作为女王,又把我当成公主。
但这也没办法。
这是我和罗根王的决定。

“你没有随便杀掉擅闯者吧?
有在遵守和姐姐的承诺吗? ”

“是的,我一直都遵守着!
把他们变成蜗牛,我每天都用撕碎他们的身体来作为惩罚。”

唉,果然已经落入了人间地狱。
陆克也用同样的方法惩罚了那些反叛罗根王的人。
如果此时不小心表现出同情的话,以后不管我说什么他都不会听了吧。
陆克绝对会优先考虑我,但不能对此过分自信。
而且随便偷别人的东西是犯罪,有必要给与一定程度的惩罚。
不如制定一部严谨的法律,再根据法律来惩治他们。

“谢谢你,陆克。
因为陆克是国王了,是时候该认真制定一部国家法律。
并根据法律来处罚那些做了坏事的人。
这个你明白吗? ”

“是的,我明白哦。
陆克是个好孩子,会照姐姐说的去做。
我是国王,这个国家是属于姐姐的,要好好地当个公主哟。
但是要考虑法规太麻烦了,姐姐来做嘛? ”

“嗯,当然可以啊。
姐姐都会替你考虑周到的,但是过后可不能说你不满意哦。
姐姐也是觉得很麻烦啊。
可是为了陆克我会加油的。”

“嗯,我知道哟。
所以我绝对不会说讨厌的。
因为姐姐才不会做我不喜欢的事呢。

(发现之前翻的有些地方把大魔境,打成了大魔镜~魔镜啊~魔镜

大魔鏡www我以前看某藍色機械貓的劇情版時也曾看錯過233  详情 回复 发表于 2020-2-1 19:15

中学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

欢迎光临~  详情 回复 发表于 2020-2-1 19:06