请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

注册关闭
搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[有感而发] 结果公布兼吐槽

翻译菌

疯人

天命
荣誉
人气
本来不想单独开帖的,奈何欧皇实在是太多了,我不吐不快。
之前匿名大佬也迫害过欧洲人,标准是五发内出就算欧。我是没打算挂那么多人,所以标准比较严,三发内出才挂。但即使如此,城墙上还是挂出了20个欧皇,还有两个是四发出,踩线过的,5发出的也有两三个。不查不知道,一查吓一跳,平时个个都自称自己是非酋,真到抽奖的时候全都成了欧皇,这世道究竟是怎么了?

最终结果:
季军:@UncleSam  @patrich01  18发,有两位,各赠金币卡3张。
https://masiro.moe/forum.php?mod ... id=24423&pid=502331

https://masiro.moe/forum.php?mod ... id=24423&pid=502499

亚军:@jeffrey  19发,以一次的微弱优势夺得亚军,赠金币卡5张。
https://masiro.moe/forum.php?mod ... id=24423&pid=502699

冠军:@tina520pb  42发,是亚军的两倍,但离神之境界还远得很,赠送金币卡10张。
https://masiro.moe/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=24423&pid=502502

好像这次不但欧皇们很欧,非酋们也不是很非。怕不是我把所有人的非气都吸到自己身上了,以后请叫我欧皇制造机。

评分

jeffrey + 1 亞洲批发机
pob999 + 1 歐皇製造機ヽ( ° ▽°)ノ
某根絨毛 + 20 淡定
srwjrevenger + 1 歐皇製造機你好
鼠咖 + 1 歐皇製造機好
鴿子萊姆 + 1 歐皇製造機
傑洛斯 + 1 歐皇製造機你好(?

原来疯掉的人是我!
我要去精神病院住几天,别来找我!

图书委员

鴿子desu

天命
荣誉
人气
等匿名發新獎勵貼
看看有沒有新神
三代酋神兩代他造成的

评分

srwjrevenger + 1 匿名牌酋神制造机,把所有非气都吸到别人身.

重學日語中勿念
我是za的玩具+死鴿子 啊吧啊吧

翻译菌

疯人

天命
荣誉
人气
傑洛斯 发表于 2020-1-23 11:03
作為踩線的其中一個出來吐槽一下  是三個喔(逃

按匿名的标准,这不是欧皇的人数超过一半了吗?
原来疯掉的人是我!

翻译菌

疯人

天命
荣誉
人气
redsandy 发表于 2020-1-23 11:22
等匿名發新獎勵貼
看看有沒有新神
三代酋神兩代他造成的

人家才是真正的欧洲迫害者,造神机,我迫害失格,反被迫害。
原来疯掉的人是我!

研究生

渣渣の咸鱼

天命
荣誉
人气
你可以到处跟人炫耀自己培养一班欧皇了
【柊誠一大人】
恭喜您再一次升级。
您能顺利地变强,我真的感到十分的高兴。
但是现在的我很害怕显示诚一的状态,也无法显示。
真的很对不起。请原谅这样不中用的我。
——但是我是不会放弃。
即使不是现在,为了今后能够显示诚一大人的状态,我踏上修行的旅途。
请不要来找我。
总有一天我能成长到能够显示出诚一大人的状态,您能等到那天到来就太好了。
祝愿诚一大人能更加活跃。那么,总有一天,我们会再见的————。

翻译菌

疯人

天命
荣誉
人气
傑洛斯 发表于 2020-1-23 11:35
所以我不是吐槽過你這段時間有變白嗎?  

歐皇開的主題有正向加成好嗎?

信了你的邪,十连亏了13金。
原来疯掉的人是我!

研究生

班達魯神教-助祭

天命
荣誉
人气
兩發出貨的歐皇在此
班達魯の狂信徒

翻译菌

疯人

天命
荣誉
人气
傑洛斯 发表于 2020-1-23 11:41
剛好拿我退回去的3張壓壓驚

還有不去向初酋取取經?   他根本拿金幣卡在賺金幣  雖然感覺很累就是了 ...

把金币卡抽空的方法我学不来,我要戒赌了。
原来疯掉的人是我!

翻译菌

疯人

天命
荣誉
人气
傑洛斯 发表于 2020-1-23 11:46
看樣子我退回去的3張抽的還不錯  

你每次都說要戒賭

赚了5金币,是真的要戒了......下次一定。
原来疯掉的人是我!

研究生

天命
荣誉
人气
真的平常非啊,我在2个书区的灌水贴,每天签到,一个月,也就都中了一次而已