请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

【短篇】摯友透過TS變成美少女

图书委员

戀愛喜劇~~♥

天命
荣誉
人气
親友がTSして美少女になったが、それでも『男女の友情』が存在することを証明したいと思う
----------
我──倉嶋徹有個煩惱。

這個煩惱......是關於我摯友的事情。

至少,我認為『他』是我的摯友。

當然,他也覺得我是他的摯友──我是這樣相信的。

但是,足以讓這樣的關係產生龜裂的事態或許發生了......

「呦(おーっす)。」

「!來了啊......」

我一聽見摯友的『聲音』就回過頭去。

雖然至今還未習慣他的聲音,可我連他的樣子還不習慣。

銀色長髮被綁在後頭,高馬尾隨之搖曳。如同白雪般的肌膚,也為了今後將會變熱的季節而確實暴露在日曬下。

西田結城──這在過去本該是男生的摯友,現在卻變成不管怎麼看都是『美少女』的存在。

他所罹患,被稱為『TS症候群』的疾病,是數百萬人中才會有一個人罹患的突發性性轉換症狀。

目前也還沒確立恢復原狀的方法,性別變更更是以國家為單位進行對應。

如此稀有的症狀,找上了我的摯友。

「為什麼先回來啊。我們不是約好今天要去你家玩嗎?」

「啊,是這樣沒錯啦......只是我稍微有點事。」

「哦,是嗎。那就沒辦法了......。話說,為什麼你會在家門前等啊?」

語氣沒有變化,還是男性的說話方式。

但是,他已經變成『她』。第一人稱為『俺』的結城,在我看來就跟『俺娘』美少女一樣。

「不知不覺就待在這裡......」

「那是怎樣啊。算了,快點去裡面玩遊戲吧。」

摯友輕率地拉著我的手。

沒錯──問題就在這裡。

外表看似美少女,內在卻是我的摯友結城。

換言之,看起來就像『美少女』和我的關係超好。

面對本來就不擅長面對女生的我,突然就有美少女和我做出這麼多肢體接觸實在是太痛苦了。

不自覺拉住我的手,讓結城露出吃驚的表情。

「啊,抱歉......。我忘記自己現在的樣子了.......」

結城露出略顯寂寞的表情。

沒錯,我不曉得他是不是這麼天然......可是,他確實忘記自己現在是女孩子的模樣。

但是,看見失落的結城,我不由得回想起以前下定決心的事。

──我和結城是摯友。這樣的關係,並不會因為結城變成美少女而有所改變。

「......不,結城。我剛才只是因為靜電痛了一下。」

「咦,靜電?我倒是沒感覺到耶,沒事吧?」

「嗯,沒事。比起這個,快點去玩遊戲吧!」

「喔,好啊!」

我保持和以前一樣的距離感接觸結城。

......是為什麼啊,一靠近現在的那傢伙就會有很香的味道。

「呼,不過最近還真是變得越來越熱了啊。快開空調啦,空調。」

「現在還不到要開空調的時期吧。」

「誒,拜託啦,快開啦。」

結城邊說邊搧了搧裙子。

.......這傢伙是故意的嗎,明明變成女孩子之後就換成女孩子的制服了。

但是,因為他的各種舉止都是保持原樣,所以太熱的時候他也會一臉無所謂地把裙子掀開。

我一邊注意別把視線看向那邊,

「......真拿你沒辦法。我只開二十八度喔。」

「誒,這樣有開跟沒開一樣吧。」

「這樣子有意義。」

主要是我精神衛生上的問題。

「那就等涼了之後在玩遊戲吧。」

說完,結城就突然躺在我的床上開始看起漫畫。

這傢伙從以前就是這樣。明明是這樣的傢伙──

(......能看見內褲啦!」

與不管怎麼看都毫無防備的結城,我光是裝作平靜就已經竭盡全力了。

而且,我也想和這傢伙一起證明『男女間是有純友誼關係』存在。

大学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译

研究生

天命
荣誉
人气
好像之前翻译的也是这种性别错乱的题材吧

大学生

好吃喵?

天命
荣誉
人气
建议领证
死の運命は既にお前たちを蝕んでいる。たとえ不死だとしても、死の因果から逃れることは決してできない!!

大学生

天命
荣誉
人气
放棄吧!
既然是好朋友當然要幫忙解決痛苦嘛!
例如身體某部位腫脹難耐,就需要榨一榨……

不要誤會,我是指有沙石吹進去眼睛

把眼睛榨一榨(雾)  详情 回复 发表于 2020-1-5 17:16

小学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译

大学生

天命
荣誉
人气
本子发展啊

中学生

天命