请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[国轻] 没有病娇看了,所以只好自己写了

图书委员

病娇

天命
荣誉
人气
QQ
关于看起来很冷淡又稍稍有些严厉的我家的妹妹其实是擅于计算的病娇的这档子事

评分

lovebook + 1 赞一个!

希望の前で待ち合わせ!
app の中で待ち合わせ!《在约炮软件上约到妹妹》
五年の后で待ち合わせ!《英梨梨与我》
好感の下で待ち合わせ!《变得能看到好感度了,女主角的数值却爆表了的这件事》

图书委员

病娇

天命
荣誉
人气
QQ
並沒有在遊戲運營終止後穿越到異世界成為大魔王,也沒有在學校裏透過特別考試和其他班級展開死鬥,平凡的男高中生錦江優至今為止一直度過著平凡的生活。
不過,要和那些輕小說主角相比的話,那肯定會是屬於平凡的吧。
我想,對於每個人來說,自己的生活都是獨一無二的,因此當然也就不存在平凡。
如果真的存在完全平凡的人,那麼這本身就已經是不平凡了。這個人一定是被設計為主角而存在的,現在似乎就流行這樣的作品呢。
“……哥。”
就在我被夢境纏繞著,進行著沒什麼意義的思考的時候,耳畔傳來了熟悉的聲色。
“哥哥,請起床。”
使用著敬語的少女發出宣告。儘管這臺詞聽起來是多麼的二次元標配,但對於生活在現實中的我來說這是毫無疑問的最後通牒。
“……起!起來了啦……”
我奮力掙脫睡神的懷抱,坐起身來。
面前的少女露出仿佛是不滿的神情。
……饒了我吧,我都已經起床了你還想要怎樣。
“……那麼,我就先去餐廳了。”
“嗯。”
我家的妹妹,錦江櫻端正地行了一禮之後,退出了房間。
……誠如您所見,這傢伙是我的妹妹。
擁有“櫻”這麼一個優雅……或者該說是“正統”般的名字,錦江家的大小姐。
以遊戲或社交軟體來比喻的話就是所謂的“神ID”的感覺吧。持有這樣名字的人會讓人感覺很厲害,雖然這個字是誰都可以取啦……
但是錦江櫻這名少女有與她的名字相稱的優秀程度。
都內偏差值最高的升學學校,國立天河實驗中學,她以初三學生的身份就任學生會主席一職。
真是非常誇張的設定。但事實就是如此。
不過這在我們學校也沒有那麼史無前例就是了。對於聚集了全國各地精銳學子的天河實驗中學來說,這種事件並不罕見。
而我則是優秀妹妹身邊的廢柴哥哥——
——並沒有那麼都合的二次元設定啦。
我也是有好好地在努力的,勉勉強強也考進了天河校,絕對是可以拿出去自誇的成績哦?
只是在妹妹大人那猶如太陽般的光輝照耀下確實顯得不起眼啦……
起床之後,我匆匆忙忙地洗漱完畢。
在目前只有兄妹二人的錦江家,廚房由我和櫻輪流管理。也就是說隔一天做一次對方的飯。
今天是我。
“……”
櫻光是坐在餐桌前,無形的壓力就支配了整個錦江家。
這個就是學生會主席的力量吧。感到惶恐的我趕快地開始做飯。
一邊轉動著燃氣灶的開關,一邊思量著今天該做什麼呢。
畢竟讓天河校的寶石大人吃昨夜的剩飯什麼的,神明是不會允許的吧。雖然不知道是哪里的神明就是了。
“我開動了。”
“開動了。”
於是,將早飯端上餐桌之後,錦江家一如既往的平凡的早晨開始了。
希望の前で待ち合わせ!
好感の下で待ち合わせ!《变得能看到好感度了,女主角的数值却爆表了的这件事》
回复 支持 1 反对 0

图书委员

病娇

天命
荣誉
人气
QQ

“多謝款待。”
櫻放下筷子,再次雙手合十行了一禮。
“那麼,我先出發了。”
“嗯,路上小心。”
隨著家門發出合攏的聲響,天河的學生會主席離開了玄關。
讓大家失望了,我們兄妹並不是一起上學的。
因為身為學生會主席的櫻有很多工作,所以必須早早地前往學校。
那麼我為什麼不能和她一起去呢,學校又沒有規定學生不能提早到校。
這是因為在只有兩人的錦江家,我得擔負起做家務的責任才行。
世界上沒有那種明明還尚年幼卻學習優秀又家務萬能的女主角。櫻在學校裏已經很辛苦了,而且我又是身為長兄,必須負起責任來。
洗好碗筷之後,我向著更衣室移動。
起床後丟進洗衣機的衣服現在應該已經洗好了,得把它們掛到陽臺上去。
錦江家的衣服是一起洗的。
這個年紀的女孩子不是應該開始抵觸把衣服和哥哥的衣服一起洗了嗎?不過我家的妹妹是理性主義者。
說到底只有兩人的家裏衣服還要分開洗不是很奇怪嗎?一個人最多也就兩三件換下來洗的衣物,兩個人洗兩次不會很浪費水嗎?而且只有一臺洗衣機,如果早上的時間要拿來分成兩次洗是必然來不及的。
就是這樣,因此我和櫻的衣服從小到大都是一起洗的。
我從洗衣機裏取出洗好的衣服。
我的襯衫和短褲,還有櫻的……內衣。
嘛事到如今也不會覺得害羞什麼的。
我拿起所有男生的夢想,用夾子固定住其兩端,然後掛到陽臺的衣架上。
啊,這個時候突然發現,昨天忘記收衣服了。
櫻的白色還有粉紅色還掛在晾衣杆上。一旁還有我的灰色t恤。
趕緊收下來吧。我的衣服姑且不論,好像內衣在外面曬太久不是很好。
我拿著白色和粉紅色回到房間。
……我可不是變態啊,只是我和妹妹的房間是同一個而已。錦江家很小的。
順便一提在中間有設置隔離物。真正生活在同一個房間只到上初中為止。
我穿過屏風進到Sakura Side。明明和我那邊是同一間屋子,這邊卻飄著女孩子特有的香氣。我覺得這是心理作用。明明是同一間屋子。
打開衣櫃,只見眼前排列著以兩套備用制服為首的櫻的衣裝。天河的學生會主席和所有少女一樣有著可愛的收藏。
我想想,內衣的話是在這邊,然後下着的話是……
……
……?
為了確認位置而稍微翻找了一下,映入眼簾的卻不是胖次而是一本裝飾精美的手制筆記本。
而且當我注意到的時候,封面上妹妹的筆跡已經烙在了我的視網膜上。
《哥哥筆記》。
希望の前で待ち合わせ!

图书委员

萊姆(咕咕咕!)

天命
荣誉
人气
是病嬌(´・ω・`)

哥哥筆記,怕

研究生

天命
荣誉
人气
哥哥筆記的存在,已是滿滿的病嬌感

(ノ^_^)ノ快打開
小心烹調,以防非毒!! 請從速索取萊姆料理食譜 ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
【炸萊姆】好評發售中 ♫ ♪
請點擊使用顏文字優惠卷ԅ( ˘ω˘ԅ)

大学生

我还能继续鸽

天命
荣誉
人气
自我生产还行
  我 创 乐 扣 真 爱 谐 教 好 吗?
*这是好的,而且没有任何坏处*

图书委员

鸽子X水怪(成熟期)

天命
荣誉
人气
QQ
原來琉璃醬來自我發電了~
…怪不得有棄坑的跡象
病嬌x妹妹 豈不是完美配置?!~

大家都是水怪~大家都是鸽子~

結界師?大魔王!~ 轉生成為結界師 (招募合作翻譯中~)
惡役千金?現代未婚妻!~ 未婚妻是校內有名的惡役千金!?

图书委员

|ω・)つ且

天命
荣誉
人气
這種東西我看多了 對這種故事我當然會無

.....法拒絕

大学生

炼铜大魔导师

天命
荣誉
人气
自产自销……是琉璃大大,支持支持
只会无能咕咕的炼铜术士
本人写的小说:链接

中学生

天命
荣誉
人气