请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

「短篇」吊車尾少年仍以魔導師為目標~

图书委员

戀愛喜劇~~♥

天命
荣誉
人气
吊車尾少年仍以魔導師為目標~與惡魔簽訂契約的代價不光是變成『貓耳美少女』而已~
原文:落ちこぼれの少年はそれでも魔導師を目指す ~悪魔と契約した代償は『猫耳美少女』だけでなく~
-----------
「時候終於到了......」

我如此嘟噥,集中意識。

昏暗的地下室──這裡正是我為了使用召喚魔法而準備的地方。

我的名字是利斯提˙芬格雷斯。

雖然有著在某國能被稱為貴族的立場......不過,遺憾的是我與雙親已經斷絕關係。

畢竟,生在魔導師家系的芬格雷斯家中的我,魔法適性只有低等級的『E』。

魔法適性,不可能用努力來解決。

......當然,也不是不努力。

我用了在與芬格雷斯家斷絕關係時所交給我的金錢,離開自己的出生地──試圖進入魔法學園就讀。

──結果,不合格。

就算為了成為魔導師而拼命學習,也沒有相應的適性。

我剩下的道路,就只有放棄魔導師而已......也會有人這樣想吧。

但是,我相當憧憬魔導師。

想變成像是書上看到的英雄那樣──要是有這個想法的話,我現在做的事或許是錯誤的吧。

我要做的,就是『惡魔召喚』。

這是為了召喚出存在於不同世界,被稱為惡魔的存在的行為。

所謂的惡魔,那是就算魔力稀少也有機會召喚出的存在。

惡魔賦予自己力量的同時,會要求代價。

要是代價過大,甚至會有無法作為人類生活的情況。

因此,與惡魔簽訂契約在一部分國家當中是被禁止的。

......也並非沒有與惡魔簽訂契約成功的例子。

雖然只有一次機會,我還是相信這些為的可能性。

「要上了......」

我做了次深呼吸,碰觸眼前所展開的召喚術式。

流入魔力,流入為了與惡魔契約的『血液』。

描繪起術式──這樣與惡魔交流的準備就完成了。

召喚魔法有著不清楚會召喚出何者的不安要素。

雖然在某種程度已經決定好了,像我這種沒有魔法適性的傢伙,只能任由命運安排了。

『是在叫我?』

「っ!」

傳入我耳中的,是寒冷徹骨的惡魔聲音。

難以形容,無法判別男女。我也聽說過惡魔有相當多的樣貌。

我吞了吞口水,回答惡魔的聲音。

「啊──是我叫你的。希望你能借我力量。」

『力量......?這倒是無所謂,要和惡魔契約的話──』

「當然會支付代價。不管是怎樣的代價。」

『不管是怎樣的代價?』

聽了我的話,惡魔的聲音出現些微變化。

像是歡喜般──惡魔似乎相當中意我的提案。

......到底會被要求怎樣的代價。

『我能授予你我的力量。相對的,你要變化為我所期望的模樣。』

「期望的模樣......?」

『你馬上就能明白了。』

與那句話一同,我的身體被『什麼』給貫穿。

眼前突然出現的黑色霧氣內,飛出鎖鏈。

與我的身體相連,身體越來越熱。

「咕,啊......,這、這是......?」

『沒事的。馬上就結束了。』

惡魔的聲音漸漸變得清晰。

那是女性的聲音──與流入我體內的力量一同,黑色霧氣內出現一名女性。

黑髮、褐色肌膚──是個成年女性。

有著兩隻角、黑色翅膀與尾巴。雖然接近人類的模樣,卻擁有惡魔的特徵。

最能感受到的,就是絕對的強大魔力。

我不禁因為那個模樣而渾身顫抖。惡魔卻看著我的樣子,莞爾一笑。

「這樣契約就完成了。」

「.......!」

她一這樣說,我馬上確認自己的模樣。

本想著自己已經失去人類的模樣,確認肌膚後還是一樣。

肌膚原本就很白皙,沒有任何變化。

變化是──看著附近的鏡子,我注意到了。

「......這、這是......!?」

銀色長髮、翠綠色的雙瞳。雖然有著被稱為中性的容貌,但現在完全是『少女』的樣子。並且,能作為特徵的......就是頭上所長出來的貓耳。

屁股也有奇怪的感覺。

這大概就是尾巴──股間的感覺消失,取而代之的是尾巴長了出來。

「成為我所期望的完美美少女。」(譯:喔呼。)

「美、美少女......!?」

因為惡魔的話語,我不禁因為吃驚而提高音量。確實,她說過美少女──我的模樣也如她所說的那樣是個美少女,可是,為什麼我會變成美少女。

──答案很簡單。作為與惡魔契約的代價,就是『把我變成美少女』吧。

「這、這就是代價......」

與惡魔契約會伴隨著相當大的代價──我也沒預料到會從男生變成女生。

而且還連貓耳貓尾都長出來。......難道說,只要保持人類的模樣就行了嗎。

但是,現在的階段我也能明白。

壓倒性的力量,正在我的體內流動。

現在的我,十分有機會以魔導師為目標。

雖然吃驚,不過這代價相當便宜。

「沒事吧?」

「!啊、啊啊......。只是稍微嚇一跳罷了。沒想到變成女孩子就是代價呢。」

「我很喜歡可愛的東西。所以把你變成喜歡的模樣也是當然。」

惡魔看著我說道。

......是心理作用嗎,總覺得她好像露出笑容。

「對了,我還不知道你的名字──!」

也還沒自我介紹。

先聽聽惡魔的名字吧.......當我這樣想的時候。惡魔──她的手中拿著『某個』東西。

看見那個的瞬間,身體湧出奇妙的感覺。

不知為何,我有種很想碰那個東西的感覺。

「是、是怎樣了......?」

「我的名字是貝爾菲爾絲,隨便稱呼我貝爾也沒關係。你呢?」

「利、利斯提......喂,你在做什麼啊。」

我加強語氣提問。

貝爾手裡所拿的棒子,它的前端正晃來晃去。

就像是逗貓玩用的──於是,我理解到她想做什麼了。

貝爾露出溫柔笑容開口。

「超想疼愛貓耳美少女──正好有這樣的心情,才簽下契約。」

「就、就因為這理由,把我給......咕,好想撲過去......!」

「難以抵抗貓的本能呢。呵呵,之後就請多指教了,吾主。」

貝爾左右晃動棒子。就算想抵抗,也無法抵抗本能。

「喵!」與這不像話的聲音一同,我撲向貝爾正在晃動中的棒子──在這之後,被撫摸喉嚨,盡情疼愛一番。

──簽訂契約的代價,不只是變成『貓耳美少女』,而是『變成貓耳美少女被惡魔疼愛』。
----
我好像覺醒了什麼..

评分

唯安 + 1 感谢翻译
ranko963 + 1 感谢翻译
often + 1 感谢翻译
千扇 + 1 感谢翻译

高中生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

大学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译

大学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译

大学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

研究生

天命
荣誉
人气
沒了?...就這樣沒了??
被疼愛的細節要多一點才對

目前而已。 作者說這是他連載候補的TS系作品 所以之後很可能可以看見惡魔好好調教...咳咳,疼愛貓耳娘的劇情  详情 回复 发表于 2019-12-30 16:30
小心烹調,以防非毒!! 請從速索取高級食材萊姆料理食譜 ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
炸萊姆】好評發售中♬

图书委员

戀愛喜劇~~♥

天命
荣誉
人气
pob999 发表于 2019-12-30 16:23
沒了?...就這樣沒了??
被疼愛的細節要多一點才對

目前而已。
作者說這是他連載候補的TS系作品
所以之後很可能可以看見惡魔好好調教...咳咳,疼愛貓耳娘的劇情

评分

pob999 + 1 好吧~我就期待一下調教系列的新坑好了.

高中生

天命
荣誉
人气
感谢翻译 期待后来会百合

高中生

天命
荣誉
人气
感谢翻译 ,猫耳少女大爱!

大学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译!!!!!又有好看的TS了!!!作者加油鸭!