请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[第四章] 《遊戲腦》第四章 軍人篇 20話

翻译菌

天命
荣誉
人气

校正:Yuaria

80.姬騎士2

城兵們盡全力地做愛,讓帝國的兩個處女成為女人。
帝國女騎士二人也因紋章產生的腦內麻藥呈現上癮的狀態。
呼呣~,人的正常精神是那麼脆弱的東西嗎…。
洗腦好可怕啊,特別是當涉及到神經傳導物質時…。
就像是科學物質洗腦(硬體入侵)正嘲笑著思想洗腦(軟體入侵)那般。
『啊嘻~ 好厲害,我還要!我還要!』
『不行!要壞掉了!!』
女騎士在桌上跳著野獸的舞蹈,肉體相互碰撞。
從洞裡撒下各種100%純女騎士(野獸)汁。
女人們化為沒有知性的野獸(性獸)。
而保有知性的城兵(男人們)正急速地失去戰意。
對吧?普通的男人沒辦法連射好幾次。
『啊嘻~。再來再來!!』
『啊~,再、再一次,拜託!」把粗粗的放進來。』
輕易壞掉的女騎士,窗外天色漸明。
啊嘿顏雙手給V。(比喻的表達。)(啊嘿顏 v(゚∀。)v )
太陽已經出來了。
很遺憾,所有的城兵都停了下來,彈藥都已全部擊出,進入賢者狀態。
『啊嘿…。好厲害。再來再來……』
對壞掉的姫騎士們施放清潔魔法後扛上肩…。
可惡,有什麼東西在滴啊。
把裸體的女人綁在城郭上的升旗台柱子。
在柱子頂,是被處女的血和士兵的下流物弄髒的內衣隨風飄揚。
嗯,朝日內褲(血漿附加)。
畫得很好。
拿來當輕小說封面的話也不錯。
為了讓遠方也能明白,豎起繳獲的鎧甲。
這樣的話就算是不認識她們倆的士兵也應該知道柱子上的是誰。
朝陽把平原染得明亮。
身邊變得明亮後才發現手腳都被弄髒了,對自己施加個清潔魔法。
雖然還有點暗…。
但破壞失敗的攻城武器現身…。
那麼努力了卻只是破壞了1/4的程度…。
老實說,不行啊。
這樣無法挫敗敵人的意志…。
確認一下收納中所有可以用來當做質量彈頭的物體…。(出自便宜的材質)
視野中的敵方攻城武器全部鎖定!。
深吸一口氣,用全力將所有彈頭射出。
「烏拉!烏拉!烏拉!烏拉!烏拉!烏拉!烏拉!烏拉!烏拉!烏拉!烏拉!烏拉!嘿!烏拉!烏拉!烏拉!烏拉!烏拉!烏拉!女巫!烏拉!烏拉!烏拉!烏拉!烏拉!烏拉!再見!烏拉!烏拉!烏拉!烏拉!烏拉!Hello!烏拉啊!烏拉啊啊!烏拉啊啊啊啊~!啊~!哈~哈~,喘不過氣來。」(注1)
因為從看到著彈的煙到聽見聲音返回有時間差,老實說沒有攻擊的實感。
對了,這只是個遊戲。
即使攻城塔倒塌,塵土飛揚,我也完全沒有殺人的感覺。
沒有消滅生命的真實感。
連敵人臨終前的哀號都沒聽到…。
所謂的超音速兵器就是這樣的東西吧…。
這就是異世界的戰爭。
從遠處擊中敵人的要害!
音速丸(翔醬),我就這樣鎮壓了侵略者…。
質量兵器的水平射擊產生的效果稍嫌樸素了點,但要畫得圖畫已經全部完成了。
是帝國方的地獄繪圖。
不過,這樣做的話…。
塔底下有些喧鬧。一群士兵上來了。
「誰來解釋一下,到底在吵什麼!!」
煩燥的長官帶著城兵跑了上來。
噢,是斯特拉波魯塔大佐。
「早上好。大佐。」
「你是……。海特加爾中尉!為什麼會在這裡?」
「凌晨時襲擊了敵方司令部,將敵方司令官俘虜。就是那兩個女人。」
「你說什麼!?」
『拜託了,快點進來吧。』
『好想要啊……。誰來都可以』
啊嘿顏們好煩哦。
我在驚訝地看著吊著的全裸女子的大佐耳邊說道
「因為魔法,現在失去了知性。」
「為什麼要做這種事!」
大佐迅速從驚訝中恢復。
嗯,是個優秀的指揮官。
「為了審問。現在在底下佈陣的是敵人的先遣隊,本隊數日以內會到達。」
「儘管如此!這種做法還是令人不快。」
大佐大手一揮,情緒相當激昂。
「非常抱歉。我也借用了大佐大人的士兵來參與審問。」
坦率地道歉。
審問官是只有經過訓練才能發揮力量的嚴選出來的人。
沒有強大的獨立意識和使命感是做不來的。
普通人看到別人受到不人道的待遇也會心碎。
為此我讓這裡的城兵去做。
不能讓我的兵動手。
「讓我的兵做這種事! 你到底有什麼打算!?」
大佐很快理解其中的含義,而激動的士兵們紛紛後退了。
(意味を素早く理解する大佐、更に激昂して付いてきた兵が下がる。)
「帝國應該會前來交涉。可以以此要求他們解除包圍,並向邊境撤退吧。」
只是要求而已,會不會聽從就不知道。
大佐一邊大口的呼吸一邊以低沈聲線,揮動著拳頭說。
「那些傢伙根本不會聽你的要求!」
我輕鬆回答。
「是啊,只是要求而已。但談判的過程會耗費很多時間吧。」
大概是理解了我的意圖吧,大佐暫時平息了憤怒(舉起的拳頭)。
「……。你打算用那個來爭取時間嗎?」
「您認為帝國會交換戰俘嗎……。應該會用贖金來解決吧。」
「你的想法我明白了。但我不喜歡!不要讓我的兵來執行!」
「那麼請使用我的部下吧。」
「是芬德里克少尉嗎……」(註:馬爾科)
「是的,現在也只有聯絡員有空吧?」
立即把怒火收起,慎選言詞的大佐說道。
「不……。你的士官…。非常有用。要用來作為對帝國軍的軍使不太好。」
也有對手因憤怒而殺死軍使的情況。
但大佐到底在著急什麼呢?
因為芬德里克家在宮廷中也是名門望族,這樣的兒子在領地內因不名譽戰死是種恥辱嗎?
不,不對,大佐的神情令人懷疑。
啊,恐怕是和艾米麗在城裡當醫療兵吧。
瑪露卡和簡兩人的治癒魔法和醫學知識不輸給那個世界的醫生。
「我也認為他是非常重要的優秀軍官。但請你站在談判的立場上考慮。」
強調著優秀。
「我明白了。帝國軍……如果願意對話就好了!」
「是的。那沒問題。綁在這麼顯眼的地方。如果帝國方面發現這個俘虜是誰的話,會有一些反應的。」
「她們是誰?」
「長頭髮的叫做夏爾‧塞爾曼,塞爾曼大公爵的次女。這位是卡雷伯爵軍白百合騎士團團長奧古斯塔‧德‧卡雷少佐。」
「竟然是大公爵的女兒……。和卡雷伯爵軍……」
雖然可能不知道塞爾曼是誰,但是由於卡雷是地名,所以在帝國地圖上也有記載。
大佐大概聽說過的吧。
「很遺憾,帝國看起來像一個混合軍團,有大小各種各樣的貴族參加的樣子。這連隊,是中隊規模。因為有貴族的義理在,不幫助的話會留下禍根。如果抓住這點的話……。」
說著任性的話。
「我明白了,這兩名俘虜由我保管。談判也交給我吧。」
「幫大忙了。晚上請不要斷絕提供男人。她們因為魔法所以變得淫亂了。」
「什麼……」
「為了奪取知性,當俘虜歸還時說多餘的話會很困擾。」
「能治好嗎?」
啊嘿顏被綁在木桿上,大佐看到了一直扭動腰肢的女人們。
「如果我解除魔法的話。這麼一來,帝國也許也會害怕。如果答應撤退並恢復國境的話再解除魔法就可以了吧。」
會嚇得女性士兵都回去了吧。
如果被王國抓到的話,全都會變成「咕殺小姐」。
應該就不會有父母(貴族)要把女兒送入軍隊了。
「知道了。就這麼辦吧。」
大佐看起來很頭痛。
「我跟馬爾科少尉商量後,就必須回到中隊去。但是。今晚的住宿要麻煩您了。打了一整夜仗,果然累了。想要躺在床上睡覺。費用就用豆子來支付吧。」
「會讓人準備房間的……。豆子?」
「襲擊了帝國軍的馬車得到的,是帝國產的豆子。可以分給你120袋。」
約翰襲擊的輜重馬車裡淨是豆子。
堡壘的倉庫都快要被豆子淹沒了。
恐怕是帝國軍的主食吧。
「海特加爾中尉,王國軍可不是盜賊,別忘了騎士的精神。」
這麼說來,以前在哪聽到過這樣的話……是誰呢?
「……。原來如此。但我是魔法使所以不知道什麼是騎士的精神。這是步兵和魔法師的戰爭。」
大佐一臉驚訝地說不出話來。

注1: 烏拉

翻译辛苦了!: 5.0
翻译辛苦了!: 5

评分

itissofun + 1 赞一个!
kn31205142 + 1 感谢翻译
kachunming + 1 感谢翻译
joe80611 + 1 感谢翻译
Sbm779 + 1 打完姬騎士打攻城台
毛茸茸的薯 + 100 + 52 感谢翻译
sa001824 + 1 赞一个!
克米特的熏魚 + 1 感谢翻译
lahama8868 + 1 感谢翻译
riricoco74 + 1 赞一个!
ww912ex + 1 感谢翻译
感性的嗯哈W + 1 感谢翻译
熊熊優奈 + 1 感谢翻译
某位怪人 + 1
satoshiuru + 2 感谢翻译
超頓倫 + 1 感谢翻译
星冰樂 + 1 感谢翻译
belbasbow + 1 感谢翻译
dickbts + 1 感谢翻译
amitash + 1 感谢翻译

图书委员

有毒吃不了,炸了浪费油

天命
荣誉
人气
大佐,需要打一炮么?

评分

amitash + 1 淡定

大学生

天命
荣誉
人气
骑士?抱歉,我不是!

研究生

天命
荣誉
人气
感谢翻译

大学生

天命
荣誉
人气
不愧是歐德

大学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

不愧是豬頭魔王大人

大学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译

小学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译,不愧是猪头魔王啊……不过“咕杀纹章”是可以被撤销的吗……

大学生

天命
荣誉
人气
那兩位真的回的去嗎?就算回復了理性,但身體已經記住了那個快感,沒事••• 裏番看太多

大学生

天命
荣誉
人气
看到最新回就覺的豬頭魔王真是好心人士