请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: Zhong4475

[小说讨论] 有没有像乙女世界对路人或者无职这种比较高质量的转生...

大学生

以賽亞書 47:3

天命
荣誉
人气
redsandy 发表于 2019-12-26 11:58
不是好不好看的問題(¯﹃¯)
不過你確實可以去看看~~~

對,好不好看不是問題
畢竟奧利哈鋼是种很棒的物質

中学生

天命
荣誉
人气
最近也是再这个问题上发愁啊,经过这么多天踩雷,不过可以肯定真白萌上每天热度低于30的质量都不咋样。
推荐的话就 无职转生,神话传说英雄的异世界奇谭,爱书的下克上,欧德·佛·海特加尔是个游戏脑,已经我正在看的 异世界魔法实在太落后

翻译菌

天命
荣誉
人气
灰与幻想的格林迦尔

研究生

天命
荣誉
人气
现实主义勇者的建国记不错啊

图书委员

鸽子X水怪(成熟期)

天命
荣誉
人气
QQ
有一說一,究竟怎麼才是高質量總覺得我喜歡的都是低質量作品
大家都是水怪~大家都是鸽子~

結界師?大魔王!~ 轉生成為結界師
惡役千金?現代未婚妻!~ 未婚妻是校內有名的惡役千金!?
戀愛?喜劇!~ 想讓損友交個女友而别煩我
(招募合作翻譯中~qq:1921564394, lineID:rloki221)

1万

1万

劳动委员

門先生

天命
荣誉
人气
洛琪樂rLokLok 发表于 2019-12-27 18:29
有一說一,究竟怎麼才是高質量總覺得我喜歡的都是低質量作品 ...

能看得開心又有深度(?)就是高質量作品?

图书委员

一玖皇嵩是勇者,大赦神树是叶音

天命
荣誉
人气
洛琪樂rLokLok 发表于 2019-12-27 18:29
有一說一,究竟怎麼才是高質量總覺得我喜歡的都是低質量作品 ...

比如《乃木若叶是勇者》,《上里日向是巫女》(插画是BunBun,但是后者暂无正式发售)。
《Room No.1301》(男主:我不适合谈恋爱)
《异形之花》(井上敏树)
《Frozen Teardrop》(脉络复杂的剧本小说)
《Beatless》一部完结的SF人机小说。
《最后也是最初的偶像》《暗黑声优》。虽然知道这两部拿了星云赏,我却不知道怎么解释怎么能拿。
网文这两年就推荐kiki得了:
kiki的风格在syosetu网站也是独一份的,专注于高纯度百合和科幻猎奇的组合描写。
奥利哈鲁钢纳米瘟疫,百合版Gun X Sword:食人转移者的异世界复仇谭
螺旋之神Origin,女版剑风:你这种家伙别想打赢魔王
纳米改造怪灵、脑域入侵和电子同性婴儿:傀儡协议。
吸血鬼之影与百合:异世界美少女吸血鬼。
人形圣剑:硬是自称女装男的最强幼女。
电子世界的覆灭:废柴少女的电脑世界救世记。

图书委员

鸽子X水怪(成熟期)

天命
荣誉
人气
QQ
chaosfighter 发表于 2019-12-27 21:59
比如《乃木若叶是勇者》,《上里日向是巫女》(插画是BunBun,但是后者暂无正式发售)。
《Room No.1301 ...

上述的只看過1301和食人轉移~果然我愛看的都是低質量作品
大家都是水怪~大家都是鸽子~

結界師?大魔王!~ 轉生成為結界師
惡役千金?現代未婚妻!~ 未婚妻是校內有名的惡役千金!?
戀愛?喜劇!~ 想讓損友交個女友而别煩我
(招募合作翻譯中~qq:1921564394, lineID:rloki221)

店长

天命
荣誉
人气
吾輩は猫である 夏目漱石
泥潭最窮 人口普查鯊

图书委员

鴿子desu

天命
荣誉
人气
洛琪樂rLokLok 发表于 2019-12-27 23:15
上述的只看過1301和食人轉移~果然我愛看的都是低質量作品

高質量低質量都無所謂吧
看著這貼我都在想會不會戰起來

Ps本人的觀點是都是輕小說有什麼好比的喜歡就好
重學日語中勿念
我是za的玩具+死鴿子 啊吧啊吧