请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[第四章] 《遊戲腦》第四章 軍人篇 17話

翻译菌

天命
荣誉
人气

77.夜襲1

(´・ω・`)…。(祝:總計500話)戰鬥終於開始了。

(´・ω・`)歐德中隊只列出已知的敵方部隊。

① 歐德小隊 (敵軍司令部襲擊隊)
② 蓋魯小隊 (攻城兵器襲擊隊)
③ 羅賓小隊 (佯動)
④ 約翰小隊 (預備部隊、殿後)

==============================================================================================

把堡壘交給工兵隊和斯帕斯中尉後進行全面進攻。
一部分人騎著馬,大部份的士兵乘著從帝國軍繳獲的馬車,向集合地點移動。
馬車幾乎滿載了。
下車後留下一部分馬車,剩下的先撤退。
留下待命的馬車負責著步兵收容的工作。
傷員要步行到救助點。
一直待到日出為止。
當然,與偵察部隊匯合也可以。
傍晚時,部隊到達了進擊開始點。
大家都很緊張。
也很少對話。
約翰小隊的士兵們開始幫替換用的馬車和留下來的馬車作偽裝。
希望不會被敵人發現。
攻擊部隊排好隊,準備出擊。
臉上抹滿了炭。
這是翔醬的知識。
裝備檢查結束後進行攻擊順序的最終確認。
士兵們隱身在草原中。
我們一直等到日落。
因為強襲開始地點在敵區深處。
只能趁著夜色進攻了。
「中隊長,隱蔽完成了。」
「瞭解。約翰。就拜託你殿後了?」
「哎呀哎呀,暫時有點閒啊。」
約翰發著牢騷。
已經裝備上了夜視圓形眼鏡。
「啊~是啊。你將會和來追擊的帝國軍戰鬥。說不定還有騎兵啊。」
「要靠我的小隊來阻止帝國軍的騎兵突擊嗎…。真高興啊。稍微尿出來了啊。」
「沒有必要全滅。最好是不要追擊。以協助士兵撤退為優先。」
「知道了,歐德。加油啊。不要死啊?要是換成蓋魯來當指揮官,他大概會受不了吧。」
「啊,是啊。每天被大量的工作包圍,光處理文書工作就快要崩潰了啊。」
互相開著玩笑,讓緊張的心情平復一下。
看著太陽沒入草原後。
我的小隊開始前進了。
我帶著以消光黑塗裝,完全是黑暗尊主(達斯·維達 Darth Vader,黑武士)式樣的魔法大錘。
終於到了使用這凶器的時候了。
就是為了這一天,為了與帝國軍作戰而製造的近戰用殺戮兵器。
設計概念是「真不虧是大錘啊,殺光1000個人也沒關係。」(コーホーコーホー)(呼吸聲,コー(呼)、ホー(吸),來自金肉人中戰爭人的特有呼吸聲,後面就保留不翻了。)
以大錘為主要武器。另外,腰上備有劍。

一邊看著約翰小隊在山丘上設置的藍光和斯特拉波魯塔西門的篝火的角度,一邊確認著方向前進。
日落後,可以看到帝國軍的陣地上的營火和四處移動的火把。
敵人尚未就寢。
在黑夜中,士兵們潛伏在草原裡前進。
現在離強襲開始的位置還很遠。
事先聯繫過馬爾科了。斯特拉波魯塔的西門上點著三盞篝火。
這是來自馬爾科的信號,表示“情況沒有變化” 。
敵人還沒有發現我們。
好不容易才走到森林的邊緣。
從這裡向森林中前進,直到看見敵人的指令部為止。
遠處有帝國軍開闢的道路嗎?
森林裡有光漏了出來,GUI上也有光點在移動。
恐怕是帶著火把奔跑的傳令馬吧。
因為前方天空被敵營的營火照的通亮,所以不會迷路。
但是,這裡不是一個完美的攻擊地點。
不要猶豫,前進吧。

總算到山丘底下了。
走到這裡還沒有被發現真是奇蹟。
當GUI上有光點靠近時,就停下隊伍等待它通過。
目前沒有士兵掉隊。
風中傳來帝國語的私語聲及馬的叫聲。
從這裡看不到西門上的信號燈。
因為預料到會亂戰,所以無線電也放在馬車上…。
現在是不管發生什麼事都無法取得聯繫的狀態。

屏住呼吸等待狼煙升起。
羅賓會襲擊待在南門的敵人。
蓋魯確認到戰爭開始後會使用魔法和護符點燃攻城武器。
一看到火起,我們就會向指令部突擊。
恐怕敵人的數量相當多。如果在黑暗中突然受到魔法攻擊的話,應該會陷入大混亂吧。
應該吧…。
深呼吸等待時間的到來。(コー・ホー・コー・ホー)
山丘上方天空的光線變少了。
敵人也許是睡著了。
GUI裡人的活動也很少。
抬頭看向星星移動的位置。
因為看過好幾次,所以記得很清楚。
時間快到了。
羅賓…。你在幹什麼?
時間…。還沒到啊。
只能在森林中屏住呼吸等待實在太痛苦了…。
總覺得時間過得很慢。
這是戰爭,和在領地裡狩獵狼是不同的。
現在,我們才是被狩獵的獵物。
監視周圍環境的士兵在黑暗中揮舞著綬帶...
來了嗎?
傳令來了。
“我看到了斯特拉波魯塔西南牆外有幾處火光。數目未知,但持續增加中。”
深吸了幾口氣。(コー・ホー・コー・ホー)
“全體人員起立,向攻擊開始位置前進。在魔法攻擊後突擊。” (コーホーコーホー)
““瞭解!””
正當在黑暗中穿過灌木叢時,陣地內開始悄悄地有動靜了。
也許是守夜的人發現了南門被襲擊的大火吧。
大部份的敵人都還在睡覺。
參與這次襲擊部隊的人員總計有47名。
全體人員,配上夜戰識別用的白綬帶。
目標是敵方本陣,木柵欄對面的帳篷群。
敵方將士(吉良上野介)正在睡覺。(コーホーコーホー)
簡直就是在重演赤穗事件啊。
柵欄周圍大概也設置了結界魔法。
也就是說,有必要在物理攻擊的同時破壞結界和障礙物。
將魔法大錘掛回背上。
雙手拿著米諾太的6kg鐵槍。
因為距離很短,所以加速還不夠。
劇烈的震動擊向大地,撼動睡眠中敵軍士兵。

========================================================================================

(´・ω・`)下次!大地圖送到。

翻译辛苦了!: 5.0
翻译辛苦了!: 5

评分

itissofun + 1 赞一个!
kn31205142 + 1 赞一个!
shh + 1 赞一个!
amitash + 1 感谢翻译
raven462 + 1 感谢翻译
belbasbow + 1 感谢翻译
ww912ex + 1 感谢翻译
克米特的熏魚 + 1 感谢翻译
wrongway + 1
sa001824 + 1 赞一个!
某位怪人 + 1
lahama8868 + 1 感谢翻译
satoshiuru + 1 感谢翻译
wen85414031 + 1 赞一个!
foxlxr + 1 感谢翻译
onetime0010 + 1 赞一个!
熊熊優奈 + 1 感谢翻译
riricoco74 + 1 赞一个!
msyang + 1 感谢翻译
zuan0122 + 1 感谢翻译

中学生

天命
荣誉
人气
辛苦了!欧德的大锤啊

中学生

天命
荣誉
人气
谢谢翻译!第一次第二

大学生

天命
荣誉
人气
这个配图

大学生

天命
荣誉
人气
歐德無雙要開始了嗎?
感謝翻譯

大学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯, 終於開始正面衝突!!

小学生

天命
荣誉
人气
多谢

高中生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

高中生

天命