请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[第五章] 第五章 第27话

图书委员

有毒吃不了,炸了浪费油

天命
荣誉
人气

202第五章 第27话 不行啊!这家伙不听人话

“殿下的贵体,无论什么时候看都那么美妙。”
“太过奖了,请不要这样,艾丽莎。即使是真的,最近感觉胖了点,正头疼ing”

二人组从更衣室出来后,从前面走了过来。
正是塞蕾斯蒂娅学姐和艾丽莎学姐。

故此,不由得睁开眼。

“~~~~~嘶(吸气)!”

现在正打算去洗澡,是理所当然的……一丝不挂的姿态。

……简直就是从绘画中飞出来的女神一般。

虽然身材纤细,却是女性的凹凸有致,手脚长而均匀,属不多不少的黄金比例。
有透明感的细腻美肌,或许刚完成实技训练之后吧,隐隐粘附着色气的汗珠。

“咦……?蕾拉同学?”

不,不好!?

似乎因动摇而把【隐密】解开了。
慌得一逼的我连忙完美地消除气息。

“殿下?您怎么了?
“不,刚刚蕾拉好像出现在面前……”
“只是……前面没人啊……”
“看来是啊。似乎是我的错觉了”

我摸摸吓死宝宝的胸口,松了口气。

压住马上就要从嘴里蹦出来似的心脏,我赶紧回收衣服。
几乎没擦身,总之先把女装套上,然后想大逃杀一般从大浴场溜掉。

“头好疼、心好累……”
“是吗?感觉你不是挺嗨的么”
“是么,那样的话差不多也该给你来一发了?”

回到宿舍房间的我,感觉忍不住对莉卡充满杀意。

“反对暴力”
“除了暴力以外,我还有很多让别人受苦的方法?”
“不,威胁是不会屈服的”

莉卡不禁后退。
看来刚刚起效了,说不定她意外地胆小。

“但内心是愉悦的,不是么?毕竟看到女孩子的裸体啊”
“才没嗨起来呢!”
“真的吗?难道第二性征的精通还没出现?”
“能不能别一脸纯真又坦然侵犯人家私隐啊!?”
“还是说今晚以公主为对象撸撸撸?”

不行啊!这家伙不听人话。

与蕾拉交换,来魔法科经过了一周。

在这期间,我继续冒充蕾拉。
虽然莉卡会干很多不经大脑、让人困扰的事情,但我仍旧没被任何人识破,总算渐渐习惯了这种生活。

最重要的是塞蕾斯蒂娅学姐非常体贴地黏过来。
明明是公主殿下却总是爽快地跟我搭话,看来她不仅外表,就连内心也是个纯洁漂亮到极点的人呢。

……尽管欺骗这样的人,会让我感到不安。

“雅克!交换了——”

与上次一样是半夜里的事情。

以我模样打扮的蕾拉出现在我面前,如此说着的时候,不知为何感到一丝遗憾是必须保密的。

“唉……总算满足了吗?”
“恩!雅克才是,快乐吗?”
“在此之前,我可一直都非常在意,很不放心……”

就算女生乔装成男生这件事暴露了也不会引起太大的骚动,但是反过来可不是那么一回事了。
世界何等不公平啊!

“蕾拉那边没漏馅,对吧?”

毕竟败露的话可不好办了。

“不用担心啦!都好好地扮成跟雅克一模一样啦!”

刚问完,蕾拉突然情绪突变。
脸上浮现出虚假的干笑,甚至改变声调,说道——

“——哼,招惹我的话埋了你唷……?”

这谁呀!?
这样的台词,我有生以来从没说过啊!?

“怎么样?完全相同对吧!”
“完全不同啊!”

宝宝很苦恼,不由抱头。
难道在这一周里,都是以这种中二病似的状态作角色扮演……?

于是我……强烈地不想回武术科了。

“诶——,可我觉得挺像呢——”

蕾拉嘟起嘴唇。
一开始会对这货有些许期待的我有多愚蠢啊……!

然后交换了制服,我回去男生宿舍。
虽然心情沉重,但是只能放弃思考了。

时隔一周回到自己男生宿舍的房间。
大家似乎都睡着了,消去气息从窗户进入屋里,想要钻进自己的床铺——的时候刹停。

只是因为,那里有个人。
原来是戈昂学长。

什么啊?
他怎么会在我床上睡觉?

而且不知为何,上面的床梯开着。
本来戈昂学长应该在上床睡觉的。
不管怎么说,高年级学生因为资格老,所以必定睡上铺的。

只是……如果只有上铺空着的话,那就没办法了。

结果,我决定到上铺睡上床。

翌晨。
早晨的钟声像往常一样响,把我叫醒。

那么,今天也精神饱满地打扫卫生吧。
在女生宿舍是跟大家一起享受这段过程,但是这边的话就得我一人承担。
嘛,由于不是什么了不起的劳力,所以完全没问题。

“早上好,雅克桑!”

……嗯?
刚刚戈昂学长好像叫了我的名字吗,但是……

但是啊,很奇怪吧?是听错了吧?
毕竟那个戈昂学长,怎么可能叫我<雅克桑>呢。

“打扫这等小事,请把交给我等……吧!”

又幻听了么。
只见唯唯诺诺地向我敬礼的人,正是戈昂学长。

这等豹变是什么鬼!?
跟最后见面时完全判若两人。
这短短一周到底发生了什么!?

怎么都觉得是蕾拉干的好事……那货,对戈昂学长都干了什么啦!

评分

Iza + 1 感谢翻译
伪髅 + 1 感谢翻译
frozenorb99 + 1 感谢翻译
wand110 + 1 蹦出来的不是下面的么,心脏是个什么鬼。.
elmo0311 + 1 感谢翻译
如岳之浪潮 + 1 感谢翻译
bokuwaneko + 1 感谢翻译

跟踪诶嘿怪的路人G,喵喵后援会打杂C

大学生

天命
荣誉
人气
感覺雅克要被當成武術科的王來對待了...

大学生

天命
荣誉
人气
對了 摟主輕國搬運完了嗎?分身技能和100技能

搬完了  详情 回复 发表于 2019-12-8 11:41

高中生

天命
荣誉
人气
感謝大大的翻譯

大学生

天命
荣誉
人气
所以蕾拉怎麼洗澡的? >////<

把所有人打趴了就沒人搶浴室了  详情 回复 发表于 2019-12-8 11:37

大学生

天命
荣誉
人气
Knight 发表于 2019-12-8 11:32
所以蕾拉怎麼洗澡的? >////

把所有人打趴了就沒人搶浴室了

在我出來浴室之前進去的話话埋了你唷  详情 回复 发表于 2019-12-19 00:23
蕾拉洗完,兰塔入浴时感觉——真香。  详情 回复 发表于 2019-12-8 14:48

图书委员

有毒吃不了,炸了浪费油

天命
荣誉
人气
jasper318 发表于 2019-12-8 10:04
對了 摟主輕國搬運完了嗎?分身技能和100技能

搬完了
跟踪诶嘿怪的路人G,喵喵后援会打杂C

大学生

天命
荣誉