请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[短篇] 侵略地球的部下发来的报告书太奇怪了。

风纪委员

天命
荣誉
人气

原名:地球侵略担当の部下から送られてきた報告書の内容がすごくおかしい。
译名:侵略地球的部下发来的报告书太奇怪了。
作者:忍者の佐藤

======
上篇:

女朋友发来的邮件内容太奇怪了。
https://masiro.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=14671
======

负责侵略地球的斯贝德星人拉伦正在给自己的上司司令官布加拉特写报告。 他在报告书中强烈建议[现当今应立即对地球发动总攻,灭亡全人类]。

报告的内容如下:

#####

致亲爱的布加拉特长官阁下

来自负责侵略地球的拉伦

自侵略地球开始,我们研究这个星球已经5年了。

在过去的五年里,我收集了所有关于人类和生物的数据。

阅读每天的新闻,研究人类的历史,对人体进行了一次又一次的解剖。

结论是,这个星球上的人没有多少脑子,也没有多少肌肉,对于我们这些斯贝德星人来说,他们就像昆虫一样。

尽管如此,下等的人类还是自以为是地独占着这颗富饶的“地球”这颗星球。

正如司令官5年前所说的,这个星球应该由我们斯贝德星人统治!

希望共存共荣的国王的想法太稳健了!

在这个星球上,除了一小部分组织,没有一支部队能够对抗我们的袭击。 所以被其他入侵部队抢先一步之前,我们应该尽快发动总攻击! 我们要把他们送上血祭!

已经在卫星轨道上准备装载上灭绝性的导弹。

如果我们发射它,我们可以在10秒内把一块大陆夷为平地。

人类会四处逃窜,彼此争夺有限的资源,互相憎恨,互相残杀,在饥渴和炎热中绝望地被烧死!

一次性把他们全部消灭掉固然好,但看到他们互相残杀的样子也是一种乐趣。

伟大的布加拉特长官!

现在请下决心吧! 现在就给愚蠢的人类正义的铁锤吧!

愿荣光归于我的母星斯贝德星!

拉伦

与此同时,被战地摄影师的恋人遗落了的葵决定给恋人写封邮件。 其中葵感情丰富地写着[料理的事情、同事结婚的事情、希望早点回日本]。

但是电脑里的病毒碰巧把拉伦的报告和“葵”写的邮件混合在了一起。

因此,布加拉特司令官收到的报告显得有些奇怪。

在新月星上

布加拉特司令官: “哦,拉伦送来了一份报告。我们等了他五年呢... ... 侵略地球的行动是不是很顺利? 嗯嗯,看看。”

致布加拉特

(喂,怎么突然直呼我的名字)

来自负责侵略地球的蓝色拉伦

(原色是怎么回事!)

自侵略地球开始,我们开始研究这些洋葱已经有五年零三个月了。

(你这五年到底在干什么!)

在过去的五年里,我已经把布加拉特长官殿下的资料都得到了。

(什么? 我的! )

我读了很多关于布加拉特的文章,研究了布加拉特的历史,解剖了很多布加拉特。

(我不记得有人解剖过我!)

结论是,布加拉特没有多少脑子和肌肉。

(完全被愚弄了!! )

我们知道了对于我们由衣酱来说是等同于母亲的存在。

(那是谁! ?)

尽管如此,下流的布加拉特还挺蛮横无理的。

(你! 我再也不原谅你了!)

独占了这个伟大的我。

(你的自我意识太过分了)

不吻我吗?笨蛋!

(傲娇!?)

紧紧抱住我! 温柔地举行血祭! !

(这是什么样的活动!)

共存共荣的希林国王的希林希林太希林了!

(蝉吗!!)

在这个地球上,除了一小部分组织,没有一支部队能对抗我的吻。

(是不是你太恶心了!)

所以在被其他侵略部队抢先之前快点结婚吧! ! !

(绝对不行!!)

已经在卫星轨道上搭载马铃薯炖肉的胡萝卜准备着。

(威胁我吗! 虽然看起来很好吃!? )

如果我发射了我的胡萝卜,十秒钟内,布加拉特司令就会变得幸福快乐。

(你想干什么!? )

他们错误地摄入了大量的料酒,四处游荡,而他们的好朋友胡萝卜争夺着有限的资源,互相憎恨,互相残杀,在饥渴和炎热中绝望地吃着有营养的食物!

(完全意义不明!!)

一次性全部消灭掉固然好,但我能做个好新娘吗?

(不知道啊! 你是男人吧 ! ! )

伟大的洋葱殿下!

(谁是洋葱啊!!)

来吧,亲我吧! 现在就结婚!

(谁会愿意啊! 鬼扯! 拉伦被解雇了! )

爱你的拉伦

(但我不爱你! )

当布加拉特司令官读到这份报告时,他意识到地球上一定到处都是基佬病毒,于是放弃了入侵计划。

然后拉伦就被抛弃了,地球也继续着和平。

=========

下篇:
侵略地球的部下发来的报告书还是很奇怪。
https://ncode.syosetu.com/n3226ea/

留学生发来的邮件内容太奇怪了。
https://ncode.syosetu.com/n3564ea/
=========

评分

克米特的熏魚 + 1 赞一个!
odean + 1 笑出声
pob999 + 1 之後的兩篇也很讓人期待
ztxy1 + 1
内田真礼 + 1 233

研究生

天命
荣誉
人气
地球很危險。(• ▽ •;)

图书委员

|ω・)つ且

天命
荣誉
人气
這裡提供上篇連結 ( ゚∀゚) ノ

https://masiro.moe/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

高中生

天命
荣誉
人气
又笑趴了2333333

大学生

天命
荣誉
人气
额。。公司偷懒中。。想笑又不能表现出来。。好难受

大学生

天命