请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[小说讨论] 术士炼铜时究竟在炼些啥?~胡侃<英梨梨与我>

翻译菌

樂扣煉金學會資深鸽子

天命
荣誉
人气
太长不看版:管你铜不铜,我酸成柠檬。

正文(?):
那天我在轻国闲逛,发现一本奇书,名字叫做《就算是炼铜只要五年后成为新娘子就没问题了对吧》
我看完题目顿时一股热血往头上冲,心中正义感爆棚。嘿,如此直白之题目,钩直饵咸,很明显就是用来钓炼铜术士的。再看作者,果然是一个惯犯。为了配合执法部门抓捕术士,我决定深入敌营,一探究竟——于是我点开了那篇文章。
一看开头我便怒不可遏,不由得向作者质问:“在?为什么不迫害英梨梨,让大伙高兴高兴?”忍住怒气,我大致浏览了一下,确认了里面确实含铜,我决定先mark一下,留待日后收割。
数日后,我在真白萌中发现开了个新书区,名字叫《英梨梨与我》
呔!别以为你换了个名字俺就认不得你了。看俺这次细细查来,掌握关键罪证。于是我开始了近乎一日一话的追更之旅。起初我满怀欣喜,接着渐渐感觉车速不对,然后我怀疑起了这辆车是不是通向小学的,最后我陷入了深深沉思——这块铜,不会是假的吧?

十话下来,只有第一话看起来像铜。简而言之,无论是思维方式也好、行为模式也罢,女主表现得非常成熟,你根本就看不出她哪里像铜了。与其说是个刚相识没多久的小学生,不如说是个住在隔壁相处多年温柔动人的黑长直班长兼幼驯染。(要是某同名的金发双马尾有这等情商和操作,那还能输?)仅仅五天就达到了相处五年的效果,两情相悦,还有父母支持,可喜可贺,请你们两个马上结婚......
刚想这么说,突然一个标题杀提醒我,“人家还是个小学生呐,再等五年吧,hahaha。”
岂有此理,你说是小学生就是小学生?你不能画一个美少女,然后给她弄一个活了几万年的设定,就说它是老妖婆,在观众眼里她就是永远的十七岁。
然而现实是残酷的,作者说,我们的女主,确确实实是小学生。可恶,明明灵魂是个大姐姐,非要说她是小学生,这在我脑海中产生了巨大的矛盾,于是我开始思考如何判断一块金属是不是铜的问题——那些炼铜术士,在炼铜时,究竟在炼些什么?仅仅是冷冰冰年龄设定吗?
为了得到答案,我把篮球、将棋、音乐作为铜标准品,仔细比对标准品和样品之间有何差别,为何会产生如此矛盾。

很快,我明悟了
——是插画!伟大的导师马克思指出,物质决定意识。因此,无论角色写得如何,只要有合适的插画,那就可以立刻判定是否为铜,那就可以炼炼炼。

其次是配音,只要声音可爱,凭着术士们强大的妄想能力,就可以妄想出绝赞的伊甸园(幼儿园)
最后是灵魂,其主要表现在思维方式、行为模式还有活动环境上,重点是要突出孩子特有的娇、纯、软,以及不被社会所公认的背德感上,如果没有这些要素,那么女角是JS还是JK归根结底只是个设定问题,本质上并无过多区别。
因此我们把这三个标准放回原文比对:首先它没有插画,我们不知道女主长啥样;其次它没有配音,我们听不出女主的呻吟;最后它莫得萝莉之魂,他们过得胜似已婚。
结论:这不除了年龄设定,剩下的全是糖,根本就没铜嘛!
正当我打算向市场监督局举报作者生产假冒伪劣产品时,转念一想:不对啊,我不是术士啊,我那是喜欢吗?我只是馋她身子而已!只要有身体就行,有个年龄设定不是更带感吗?你说是铜,那我就把它当成铜吧,炼炼炼,都可以炼......

然后我就这样被FBI带走,并在监狱中写下了这篇口供。

尊敬的警官们,我要再度重申我的观点:那不是铜!我也不是术士!我没犯罪!快放我出去!你们不能这样对我!

以上故事纯属虚构!

评分

牛头人来啦 + 1 赞一个!
Hazuki + 10 + 10 + 1 我覺得要摸過才知道
turboshen + 1 麥當勞歡樂送~
luluguo + 1 膜拜文豪,愿您狱中安好!
chocomint + 1 没有的,不存在的銅
j02760 + 1 過於生草
Mashiro + 20 + 20 + 1 真是人才,去监狱里坐坐吧
李阿尔404 + 1 精品评论
indexhtml + 1 是有铜的,反过来想能把她当成少女而非幼女.
某根絨毛 + 10 + 10 + 1 赞一个!
srwjrevenger + 1 别说了,跟我们走一趟
非洲二代酋神 + 1 承認吧!驕傲的煉銅術士
琉璃 + 10 + 10 + 1 大佬,求交往
村長鯊 + 1 FBI~請開門~

欢迎加入樂扣煉金學會,我们的主要活动是迫害与交流
洛琪乐真爱楼链接

翻译菌

樂扣煉金學會資深鸽子

天命
荣誉
人气
嘶,本想好好调整一下排版以更美观,结果不慎超过了一分钟无法编辑。

评分

琉璃 + 10 + 10 + 1 你以为我们人民警察会相信你的鬼话?.

洛琪乐真爱楼链接

店长

咬死你啊!

天命
荣誉
人气
總之我先把你抓起來吧?

我故意挑夜黑风高好办事,不想店长这么晚还在执法,望手下留情。  详情 回复 发表于 2019-12-1 03:38
並沒有毒舌屬性

翻译菌

樂扣煉金學會資深鸽子

天命
荣誉
人气
次韵村长 发表于 2019-12-1 03:32
總之我先把你抓起來吧?

我故意挑夜黑风高好办事,不想店长这么晚还在执法,望手下留情。

评分

村長鯊 + 1 那我幫你高亮上升吧

洛琪乐真爱楼链接

大学生

天命
荣誉
人气
警察黍黍~hentai!!((超認真☞

图书委员

病娇

天命
荣誉
人气
QQ
你以为我们人民警察会相信你的鬼话?.

我只是在做而已,请您一定要相信我啊!警官!  详情 回复 发表于 2019-12-1 03:52

评分

村長鯊 + 40 補貼

翻译菌

樂扣煉金學會資深鸽子

天命
荣誉
人气
琉璃 发表于 2019-12-1 03:45
你以为我们人民警察会相信你的鬼话?.

我只是在做质检(鉴铜)而已,请您一定要相信我啊!警官!
洛琪乐真爱楼链接

翻译菌

樂扣煉金學會資深鸽子

天命
荣誉
人气
居然真被设置成高亮了!?店长我错了,求放过。

评分

琉璃 + 10 + 10 + 1 别紧张,轻国那边也给你安排上了.
村長鯊 + 1 沒事 才一天

洛琪乐真爱楼链接

图书委员

自愿苦力中~

天命
荣誉
人气
楼主是个人才
搬运校对重翻中R6真好玩 咕咕咕

翻译菌

天命
荣誉
人气
只要铜够好,性格声音啥的都不是问题,没有性格都可以

如何判定一块铜好不好?  详情 回复 发表于 2019-12-1 04:10