请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[自翻试水] 【剧透注意】我不是魅魔 18话 【过去】圣女梅露维的信

图书管理员

吹雪中出会

天命
荣誉
人气
生肉:https://ncode.syosetu.com/n5117ej
这个月出书所以看了一下,挺短的,还行
挑了话比较有意思的翻了下(因为在中间所以基本上透的差不多了,请选择性观看),其余的就不翻了

图书管理员

吹雪中出会

天命
荣誉
人气
【过去】

(圣女梅露维的信)

『敬启 又到了树木染上深绿的季节,由衷祝愿父亲大人母亲大人一切安好。

从我离开拉塞尔拉恩的都市已经经过了半年左右的时光。我现在穿过了多尔斯海峡,停留在南方国家的法尔巴罗沙。
灿烂的阳光晒得火辣辣的,在这片土地上生活的人们都很有活力,只是和他们交流就感觉南国火热的血潮也进入了我的心里。

在和勇者凯恩大人的旅途中发生的经历哪个都很稀有,让我积累了光在拉塞尔贝尔教会下当圣女得不到的经验。
虽然有时也会目睹痛苦的、难受的,让人哀叹人世的凄惨的事,但也积累了很多遇到温柔、强大和人性之美的经验。

勇者凯恩大人和同伴的大家都是能尊敬的人,和他们一起旅行让我获得了成长。
和他们在一起就感觉自己心中想守护世界的想法变强了,然后我从心底里想帮上凯恩大人和同伴的大家的忙。

我能遇见同伴的大家,作为人成长……是的,成长……获得成长,了……吧,感觉……。

……父亲大人母亲大人一如既往的健康吗。
最近经常想起您们2人不变的笑容。好怀念不变的美丽。

我……我,有成长……是的,成长……不,那个……,
我……,

……非,非常抱歉。
我是个不孝的女儿……。下次见面时不知道用怎样的脸面见父亲大人们才好。

我变了。
通过旅行变了……。

旅行当初,老实说的话,我非常紧张。
从教会的人那被通知要和还没见过面的勇者凯恩大人缔结婚约,不安渗透了我的内心。

见面以前我就听说过凯恩大人的英姿,虽然我憧憬守护人们的那个精锻的身姿是事实,但实际决定那个人会成为自己的丈夫的话,作为至今为止从事圣女的工作,不知情爱的浅薄的身份,恐惧就无论如何都渗透了内心。

实际见到凯恩大人后,他脾气非常好,稍微有些粗野说话生硬,是个散发着至今为止没有遇到过的气氛的人,但每次在那背后怎么也藏不住的他的温柔流露,我就会变得强烈地爱慕他。

可是,当初,我作为他的妻子是不及格的。
您们知道,那个时候他的旁边已经有姬骑士希尔弗尼娅大人作为婚约者在了。
而且,虽然不太为世间所周知,但也有个献身地支持凯恩大人的叫做莉兹琳蒂大人的女性。

她们2人非常美丽、温柔,从心底里支持凯恩大人。

然后……那个……接下来的,稍微有点……非常不好意思写……但她们也支持着凯恩大人的夜生活……。

那是旅行开始之后2周左右的事。
打倒了魔王军的强敌,那晚举行了盛大的宴会。尽管凯恩大人是很疲惫的样子,但作为礼仪还是出席了宴会,像抚慰战斗的无聊一样喝了很多酒。

凯恩大人比平常喝得更醉。
我坐在他的旁边斟酒。

莉兹琳蒂大人说了个笑话,凯恩大人大笑了。
醉鬼很高兴。

那时凯恩大人抱住坐在旁边的我的肩膀,猛地拉到近旁。
我的肩膀和胸口碰到了他的身体,被他紧紧抱住了。身体靠着他,紧贴在一起。

我的身体一下发热了。
现在想来那不是生气。总觉得是别的身体的热。

然后,我发出「呀」的声音,把他推倒了。
明明那并不是那么性欲的行动……而且我也不讨厌,可是却反射性的拒绝了。

凯恩大人摔了个屁股墩儿,笑着对我道歉道「抱歉抱歉。神经大条了」。
因为我的拒绝一瞬间冷场了,但是莉兹小姐大笑了,凯恩大人没节操—的拿他寻开心,当场出现了笑声。

我让大家费心了。

那之后凯恩大人对和我的接触方式有所顾虑了。一如既往的坦率,有些粗野的开朗,可是变得远比以前注意距离感了。
我作为婚约者是不合格的。

我和莉兹琳蒂大人商量了这个。
……那是一切的开始。

「原来如此,这种事的话请全交给我吧」

莉兹琳蒂大人昂首挺胸地那样说。我觉得那个身姿很靠得住。
可是,现在想来那是恶魔的身姿。
然后,她说。

「通过实战好好努力? 还是和我练习?」
「诶……?」

我不明白莉兹琳蒂大人说的话。可是,这里确实是对我来说的转折点,跌落深渊的第1步。

「练,练习……? 那么,拜托,了……?」

莫名其妙的就那样说了。但是,谁能责怪那样回答的我呢。

「那么,也得到同意了!」
「诶……?」

莉兹琳蒂大人得意洋洋地把我拉去了房间。我的头上浮着问号,她的房间的门咣当的关上了。

在那里,我的娇媚的花凋谢了。

早上,我红着脸心境一片混乱。脑袋里团团转,发生了什么呢,我被做了什么呢……能够理解。可是,无法整理。
我在有些濡湿了的白床单上,仅仅只是眼睛打转着。

裸体的莉兹小姐说。

「这是课程」
「诶……?」
「明天会教你更多更多哦」

她笑了。那个笑容娇艳、妖媚,可是含着比海更深的美丽。

那之后我就陷入了深深的沼泽中。
能够逃跑吗。有好的躲避方法吗。事到如今我不知道。

但是只有1件事我可以说……,
那就是莉兹小姐非常厉害。
第一夜,我品味到了升天的感觉。

所以……做什么都是徒劳的吧……。

在和凯恩先生之间感到的墙没有了。经过和莉兹小姐的课程,我被拉到了凯恩大人身下,心情就像被出货的牛一样。
凯恩先生虽然很困惑,但因为莉兹小姐的手制曲奇,我像被出货的牛一样被吃掉了。

我能堂堂正正地自称凯恩先生的婚约者了。
莉兹小姐在凯恩先生那受到了叱责的拳头。

那之后我跌落深渊。
和莉兹小姐的课程在那之后也继续了,我学习了许多技术和思想准备。……受教了。

莉兹小姐称赞了我。

好厉害!梅露维大人充满了色〇的才能哦! 是百年难得一人的逸材!巨匠! 是披着人皮隐藏的魅魔! 天然资源!

让那个莉兹小姐说到这种地步。

……看样子我好像本来就是对那种事抱有很强兴趣的人。
出去旅行后接触到那个分野……发现了世上充满了那种东西。
虽然在教会中平静地成长的无知时候的我不知道,但是外面的世界充满了那个。承担着转动的社会根源的一端,这样说也并非言过其实。

每次发现那种分野的东西,我的兴趣就被刺激了,红着脸不时地斜眼眺望,之后偷偷地去窥视。

我好像就是那种性质的人。
兴趣停不下来,我陷入了深深的泥沼中。

凯恩大人哇哈哈的大声笑道。
梅露维虽然是『圣女』,但也是『性女』啊!
莉兹小姐说害羞是才能,所以请保持万年初心。

当然我没有对凯恩大人(……和同伴的女性们……)以外以身相许。没有不贞。
作为凯恩大人的婚约者,败坏名誉的事我什么都没做。(……和同伴的女性们是,那个……虽然是那个了……但反正都是女性……)

但是,那个……和凯恩大人已经好几次亲密了……。
离开教会前的我如果看到现在的我的话,一定会昏倒吧。

是的……没错……。
我变了……。被打开了大门……。

好像已经无法回到原样了。推测不出对父亲大人母亲大人要用怎样的脸再会才好。

您们2人倾注爱情养育的无垢而娴淑的孩子已经不在了。
诞生的是浑身爱欲的怪物。

对不起,父亲大人母亲大人……,对不起……。
我是个不孝的女儿。民众盼望的清楚的圣女已经不在了。在这里的是接受了魅魔指导的魅魔。

只是……旅途结束,解开避孕魔法的话,请期待继承人……。
我已经,只能这样说了……。

和莉兹小姐的课程还在继续。写完这封信后也预定要前往她的房间。
我一定已经,身经百战了吧……。

应该逃跑吗。应该拒绝吗。
但是,已经做不到了。要说为什么的话,因为我内心深处的部分已经不想逃跑也不想拒绝了……。

不论怎样嘴上否定,怎样表现出不愿意的样子,心和身体都已经在期待着了。

在愉悦着。这具身体在愉悦着。

父亲大人母亲大人,非常感谢养育我到现在。
我非常健康。每天度过着充实、充满意义的旅行。

您们相信并把我送出来,我每天都学了很多事,在成长着。魔王讨伐的任务请交给我。我一定会和能信赖的同伴一起,讨伐魔王给您们看。

是的……,和能信赖的同伴一起……。

接下来我要去那个能信赖的同伴的房间。啊啊,无论怎样否定,我的身体都已经在期待着了。
接下来发生的,快乐的夜晚……。

父亲大人母亲大人,请注意身体,请健康地度过每天。我听说适度的运动对健康很重要。能成为参考的话我就很高兴了。

我的话……那个……有在做有点激烈的运动,所以没问题……是的……。

期待着能再见的日子。
那时候看到这个变了的女儿,请嘲笑一下。
也请向教会的人们问好。

请多多指教。

又及
请务必注意『手制曲奇』。
那个也是会成为一切的第1步的……。 』

研究生

天命
荣誉
人气
什麼鬼  惡墬文???

图书委员

鴿子desu

天命
荣誉
人气
好慘(掩面
咕咕咕~~咕咕咕~~咕咕、咕咕、咕咕咕~

大学生

天命
荣誉
人气
感想雖然是后宮勇者的隊伍,但感覺主導的是叫莉兹琳蒂的人呢

大学生

天命
荣誉
人气
烧烤店真是时不时就有好东西

大学生

歌ってみた

天命
荣誉
人气
這是什麼?惡墮後宮?

大学生

天命
荣誉
人气
做激烈運動時如何寫信啊?你以為是打手機嗎???

大学生

天命
荣誉
人气
这个信不是做激烈运动的时候写的吧,只是说有在做而已吧,而且从原文『接下来发生的,快乐的夜晚……。』可以知道,运动还没开始

不过说起来那个『手制曲奇』是什么东西我大概可以知道,不过不太确定说起来最近的烧烤店有很多不得了的东西啊

图书委员

鸽子X水怪(成熟期)

天命
荣誉
人气
QQ
手制曲奇…這好像在哪裡見過?是甚麼梗嗎.///.

同好奇手制曲奇是什么  详情 回复 发表于 2019-11-26 09:26
大家都是水怪~大家都是鸽子~