请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: 人口普查鯊

[公告] 有板規了

图书委员

鸽子X水怪(成熟期)

天命
荣誉
人气
QQ
yenhawk 发表于 2019-11-20 23:59
請問
如果有個小說已經翻譯了100回
第一回已經超過時限沒人回覆了

店長負責的是咖啡店版塊哦~
大家都是水怪~大家都是鸽子~

結界師?大魔王!~ 轉生成為結界師
惡役千金?現代未婚妻!~ 未婚妻是校內有名的惡役千金!?
戀愛?喜劇!~ 想讓損友交個女友而别煩我
(招募合作翻譯中~qq:1921564394, lineID:rloki221)

店长

天命
荣誉
人气
請問

先生(小姐),這裡是咖啡店,我能向你保證回答效力的也僅限於咖啡店。你的問題請你到你想留言的小說那裡詢問,並以得到的答案為準。回到問題,不管基於何種心態,把舊帖頂起來就是挖墳,請注意不要觸犯。
泥潭最窮 人口普查鯊

店长

天命
荣誉
人气
spiriter11 发表于 2019-11-21 00:00
第一次看到店長這職務很新奇
所以這是可以處理從管理組手中保護讀者的職位嗎ww
...

是跟管理組一起做亂的職位(
泥潭最窮 人口普查鯊

研究生

天命
荣誉
人气
了解
剛才以為是針對全站的版規
真不好意思

吃瓜群众

天命
荣誉
人气
請問

原則上翻譯區的文章隨便挖= =因為根本挖不起來阿ORZ...

翻譯區的文章是固定位置0.0永久不變化!!!

研究生

天命
荣誉
人气
次韵村长 发表于 2019-11-20 22:30
首先,關於最字帖:
1.最字帖指的就是引戰帖,這部分現在在板規有講明了
2.出現店長和版規就是因為有過度 ...

如果有任何讓你誤會的事的話,我先跟你道歉
我不是為了得到獎勵而回覆的(標題和內容也沒說過說說意見會給獎勵,在這區遊蕩的人應該很多都知道我只是為吐槽而回一大篇的),我已經說了是個人觀點,能不能給你作參考我們不知道也管不了,你喜歡加減隨便你(早就習慣了真白的管理層的操作),但你為什麼說得我好像在乞求一樣呢(我以簽到到50權限時已經沒有再為積分和金幣煩惱了,人氣更是沒用的東西,之後純粹就是為了吐槽)...如果你真的這麼認為我是為乞討而回覆的話(這樣真的很讓我無語),請把這帖裡你給我的獎勵撤回吧(而且你說收回10天命,為什麼只收回5天命?是施捨、可憐還是按錯了?請不要這樣,這讓我更像是為乞討而來的)...先說一下,我不是為引戰而回覆的,如果你認為我說的話令你不快,是來作死的話,你就扣分吧(同樣,你認為我是為乞求而來,也讓我更無語)

先說聲抱歉,我造成你誤會了,把10天命收回只是告知,會說抱歉是因為給了又收回的行為確實相當糟糕,我有自覺。而實際上只收5是因為雖然我覺得禁引戰已經寫在版上了,這不算很有用處的建議,但最字帖三個字確實說明  详情 回复 发表于 2019-11-21 10:28

吃瓜群众

天命
荣誉
人气
次韵村长 发表于 2019-11-20 20:20
...頭好痛 我精簡一下:各項規則不夠明確 是不是要在細項說明清楚比較好?
嗯 我明白了 晚點我會把每項規 ...

發帖有天命&金錢以及任務能獲得榮耀    最好都砍一砍別在獎勵
不少新人都為了那一點天命或金錢(榮耀)發個報到或是弄個爛主題也好.......
(我知道榮耀只有特殊用戶群能領不過眼殘的不少)

另外我覺得最字帖不用那麼敏感吧???要看後續回文態度等等.....
當然-.-最字帖容易引起紛爭是沒錯(直接禁止確實能省略很多麻煩)
不過...
容易引起紛爭的人根本不需要(最)字
可以去詳細看一次  TTTT&美德  的帖子
從以前就很引人注目了-.-

以上只是小弟的建議&感想0.0...

對,所以最字帖三個字確實有疑慮,這方面在解釋已經補充了,那條規則是泛指所有引戰帖的。 我不希望因為版規,整個咖啡店突然變得什麼都不能講,這也是為什麼設版規時在禁乞討帖的時候把抱怨帖放在灰色地帶,沒處罰  详情 回复 发表于 2019-11-21 10:56

店长

天命
荣誉
人气
亞爾斯 发表于 2019-11-21 05:40
如果有任何讓你誤會的事的話,我先跟你道歉
我不是為了得到獎勵而回覆的(標題和內容也沒說過說說意見會給 ...

先說聲抱歉,我造成你誤會了,把10天命收回只是告知,會說抱歉是因為給了又收回的行為確實相當糟糕,我有自覺。而實際上只收5是因為雖然我覺得禁引戰已經寫在版上了,這不算很有用處的建議,但最字帖三個字確實說明的不夠充分。
你已經到大學生了,這對我來說代表你是正常使用論壇的用戶,大學生絕對不是可以一蹴而就的,我並不會認為你是會為了區區10天命乞討的人。最後我說明一下一些我容易造成誤會的發言:頭好痛,因為看到超長文;關於說,沒有那麼對問題,一目了然:水很難界定,就算你真的定了一個結論,也很可能因為在不同的帖子有不同的意義,是不是水實際看過才能判斷,這也是為什麼我沒有把水寫進版規,因為太難界定,實際上有人水,我只會去提一下,如果不是連刷表情符號或水水水這種的我甚至都打算睜一隻眼閉一隻眼,關於規則解釋的內容,那些都是純粹看著規則寫的。最後,雖然做了版規,但那是為了不小心犯錯時有個標準,而不是出事了就直接砍掉重練。我也希望不要因為版規出現了,大家講話就都畏首畏尾的,那就失去咖啡店的意義了
泥潭最窮 人口普查鯊

翻译菌

天命
荣誉
人气
引战贴有啥不好的 本身口水战也是一种乐趣

混亂邪惡閉嘴w  详情 回复 发表于 2019-11-21 10:59

店长

天命
荣誉
人气
暗風月 发表于 2019-11-21 06:21
發帖有天命&金錢以及任務能獲得榮耀    最好都砍一砍別在獎勵
不少新人都為了那一點天命或金錢(榮耀)發個 ...

對,所以最字帖三個字確實有疑慮,這方面在解釋已經補充了,那條規則是泛指所有引戰帖的。
我不希望因為版規,整個咖啡店突然變得什麼都不能講,這也是為什麼設版規時在禁乞討帖的時候把抱怨帖放在灰色地帶,沒處罰只有取消獲得的天命和金幣。而爛帖,這很難界定,單講爛帖又太籠統,把禁爛帖這類的打在版規可能讓新人不敢發帖。就算是爛帖,發帖人幽默風趣,講出來的“廢話”見者無不展顏,那也是好的,反而是個不錯的帖子。
其實各項處罰,如果可以,我都打算給輕一點(除了某些有問題了還在鬧的),我會希望規則不要太明確,這樣也更方便我放水
泥潭最窮 人口普查鯊