请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[申请新书区] 申请新书区《英梨梨与我》

关闭 [复制链接]

图书委员

病娇

天命
荣誉
人气
QQ
小说中文名:英梨梨与我
小说标签:恋爱、现实世界、现代、萝莉、幼女、男主人公、喜剧
日文原名:えりりと俺~五年後を見据えたお嫁さん計画~
生肉地址:https://kakuyomu.jp/works/1177354054891965271
小说简介:
某个雨天。我和住在同一间公寓的女子小学生一起回家了。
然后不知为何就被她缠上了。
在那之后,对我的日常来说,她的存在变得不可或缺。
这是,英梨梨和我的故事。
与英雄、魔王、秘密结社之类的无缘,虽然是很和平的故事......
但是,我觉得每一天都很快乐。
这是一部大概在五年后就想结婚的恋爱喜剧。
——晓雪
小说状态:连载中
文库:无
翻译水平:会被taxord处刑的程度
其他:已翻译9/18话,在烧烤摊放了7话左右,以《就算是炼铜只要在五年后成为新娘就没问题了对吧》为题
大类:翻译室
需要的主题分类:Web、其他
翻译人员名单:琉璃(本账号)
希望の前で待ち合わせ!
app の中で待ち合わせ!《在约炮软件上约到妹妹》
五年の后で待ち合わせ!《英梨梨与我》
好感の下で待ち合わせ!《变得能看到好感度了,女主角的数值却爆表了的这件事》

图书管理员

天命
荣誉
人气
哭一下,好听就给你开区。

评分

琉璃 + 10 + 10 + 1 权力骚扰?!

萌主

请把人家当作NPC~

天命
荣誉
人气
交给楼上变态负责了

评分

琉璃 + 10 + 10 + 1 真白白可爱

研究生

天命
荣誉
人气
今天在藏書室看到了英梨梨,差點認不出來
新區的名字...好正常呢

评分

琉璃 + 10 + 10 + 1 原名就是这个啦~

小心烹調,以防非毒!! 請從速索取高級食材萊姆料理食譜 ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
炸萊姆】好評發售中♬