请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[国轻] 特務的異界冒險:第二章

图书委员

萊姆(咕咕咕!)

天命
荣誉
人气
02特務的訓練
      「我!要當特務!」
我帶著決意向裏爾說道

「很好!這麼快決定是一件好事,當特務是需要果決的,判斷事情時不要猶豫!在戰場上猶豫是會致命的!」

「是!裏爾!」

說完,腦袋被打了一拳

(好痛!)

我抱住腦袋

「~~~~~~~~~~」

「蠢貨!叫我裏爾師傅!今天開始我會親自訓練你!」

「是、是!裏爾師傅!」

「嗯,瞭解了就過來吧,帶你去訓練場」

「欸?」

「嗯?不知道什麼是訓練場嗎?」

「不,不是,訓練場我還是知道的,只是,現在?」

「不然呢,要等什麼時候,我說了從今天開始訓練你」

不,不是,你的確是說了,只是,只是阿

「我,才剛醒來喔?」

「那又如何?」

「我,身上還有傷喔?」

「所以呢?」

「…………………..」

這個瞬間,我明白了裏爾師傅是個蠻橫不講理的人。

「明白了」

我放棄的說道

「明白了就過來」

「…………..」

我默默的跟在他身後。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        跟著裏爾師傅走了一段路,沿途的走廊不意外的跟剛才的房間一樣都是白色的,可是一扇窗戶都沒有,到是天花板有通風口。這些白色的東西材質究竟是什麼?感覺很堅固,我東張西望的看著。這時裏爾師傅可能是注意到了我很好奇的盯著這些看。
「那些是多種金屬跟多種元素打造而成的特殊合金,硬的很,手槍打中也不會有傷痕」
「原、原來是這樣,好厲害」
可是在這必須說一下,如同剛才說的我跟著裏爾師傅,準確點說,從頭到尾是我跟在他身後,而裏爾師傅一次回頭都沒有。是的,他沒回過頭,包括剛才注意到我很好奇的東張西望跟回答我的時候。
「……………………………….」
你是怎麼注意到的?你背後有長眼睛嗎?
「我背後可沒長眼睛」
而且還會讀心?!
這時裏爾師傅突然把頭轉向我,然後,笑了一下。
(好恐怖!這個人好恐怖!)
這之後我就邊發著抖邊跟了上去。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   
          來到一扇雙開門前,比一般的門還要大,門上沒有任何裝飾,就只是一扇很大的白色門,感覺這扇門好重,這應該推不開吧?阿,我知道了,這是自動門吧?
「這扇門的材質就是那特殊合金,別看這門這樣,還挺重的」
對嘛!再怎麼樣也不可能去推開───
碰!的一聲,我看見裏爾師傅腳抬著停在半空中。前面是敞開的門。
「……….」
「這樣更快」
裏爾師傅把腳放下的同時這麼說
「不是不是,就算師傅你一臉淡然的講出這句話。欸?剛說了這門很重吧?你就這樣直接踹開了?!旁邊的那個很像把手,不如說那就是把手的東西呢?那幹麻的?」
「開門的」
「那為什麼不用那個開?!」
「這樣更快」
「…………..」
我早就知道了,雖然我早就知道了,可是,算了,不說了。知道他是個蠻橫不講道理的人就行了。話說那樣子踹門都不會壞嗎?
裏爾師傅看了我一眼就往理頭走去了,我還能怎麼辦能?只能跟進去了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~     
           進到房間之後我環顧了一下環境,是一個長方型的房間,一樣沒窗戶,只有等間格的安置在天花板的通風口,每個通風口都有差不多1m寬,每個相隔約8m,這樣目測有上百多個通風口。這空間也太大了吧?然後右邊有浴場,左邊有訓練用武器庫,刀子未開刃,槍也是橡膠子彈,前面有健身器材的房間,中間是操場。嗯?問我為什麼明明才剛來卻知道的這麼詳細?這全是裏爾師傅說的,一進來房間裏爾師傅就說先認識一下環境比較好,然後一一告訴我。
「好了,環境你認識完了。該開始訓練了。」
「是!」
「很好,你因為是第一次訓練就先輕鬆一點吧」
「是!」
我本來還在想裏爾師傅會給我難以想像訓練,結果是輕鬆的嗎?應該是輕鬆的吧?有種不好的預感。
「你就先繞著操場跑步吧」
「是!裏爾師傅」
這樣就好嗎?可能真的很輕鬆?但是下一秒我就知道我錯了。
「嗯,現在是早上十點,你就跑到晚上十點吧」
「蛤?」
「沒聽清楚嗎?我叫你從現在十點跑到晚上十點,12個小時而已,很容易吧?」
「是呢,很容易呢,才怪阿!跑12個小時中途沒休息會死阿!你才剛把我救活,現在就等同於叫我去死。說阿!你是不是很討厭我!說阿你!你這個蠢貨!…..阿」
下一秒,我看見了鞋底,至於是誰的鞋底就不用說了吧?我往後飛了1m。
「好痛阿!要死了!你竟然拿你那怪力腳踢我!死了怎麼辦!你果然很討厭我吧!」
「你把我當什麼了?當然會控制到不會讓你死的程度。」
「你騙人吧!我都往後飛了!我第一次知道人可以飛起來!感覺都快死了!」
「別再說廢話了,你到底跑不跑?」
「怎麼可能跑阿!都說了會死的!……等等,你那把槍哪來的」
「放心,我也沒狠心到用實彈,裏面是橡膠子彈,死不了人。不過雖說死不人,也會非常痛」
說完退了顆子彈給我看。嗯,真的是橡膠子彈,師傅沒說謊。不,不對!問題不在那裡!如果我想的沒錯的話……….
「那我再問你一次,你跑還是不跑」
師傅拿槍指著我………我還能怎麼辦呢?我立刻轉身。
「師、師傅這個惡魔阿阿阿阿阿阿阿阿阿!」
邊吶喊著邊衝了出去,衝出去大約兩秒後,有一顆子彈飛過我頭上,感覺到了頭髮被子彈掠過,嚇的當場我跌坐在地。
「你很敢說嘛,下次再說試試看,我還不打爆你。還不繼續跑!」
「是、是!」
因為感受到了再不繼續跑,師傅真的會拿那把槍打爆我,爬起來一邊流著淚繼續跑。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我現在攤在床上,真虧我能撐完全程,我努力的都想為我自己慶祝了。
「阿~~~~~不行了……….動不了,裏爾師傅絕對是惡魔,他絕對是披著人皮的惡魔。什麼叫「這樣就倒下了,真沒用」我超努力的好嗎!停下來就被槍射,哪有人這樣的阿!阿,不對,他是惡魔」
嗯?問我為什麼敢罵他?那當然是他不在阿。不過,訓練之後他還是有良心的,把動不了的我抱回了房間,把我放下就離開了,不知道去了哪理?
當我想著這些時,門打開了。裏爾師傅走了進來。
(完了,他不會聽到了吧?應該沒有吧?)
「給你,吃了」
「謝、謝謝」
    裏爾師傅給了我一碗粥跟麵包。這、這是說,剛才轉身就走是為了無法動彈的我,拿食物?嗯,裏爾師傅,對不起剛罵了你,你真是個好人,雖然訓練像惡魔。
    我懷著感激的心情吃完了這些,果然疲勞後吃東西很美味。
「我吃飽了,謝謝」
「好好休息吧」
裏爾師傅邊收走餐具邊這麼說。
難到,我真的誤會裏爾師傅了?其實很天使?
「明天一早還得訓練,這次就從早跑到晚吧。放心,這次會給你中途一小時的休息。」
「………………..是」
裏爾師傅轉身走出門了。
果然,是惡魔吧?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就這樣訓練了一個禮拜,如果要問訓練了什麼,就是跑步,一直跑,從早到晚。我都疑惑我為什麼能活到今天了。
「從現在開始負重跑步」
「是!」
經過這一個禮拜的訓練我都習慣了,師傅提出什麼訓練都可以立即回答了。
    就這樣子一個禮拜一個禮拜的過,每次都會換訓練方法,有的時候要邊跑邊躲障礙物,有的時候師傅會拿槍射我,雖說是拿槍射,不過也是橡膠彈,而且槍技很恐怖,都會以擦過我的形式要我躲開,據裏爾師傅所說。
「在戰場上會躲子彈是必須的」
…………這是他的說法,可是子彈這東西是能躲的嗎?躲的掉?就連現在這樣子我都躲不掉了,別說出任務了。當我這樣向師傅說了之後。
「不然你以為,為什麼要這樣訓練」
說出這樣的話,同時以看腦殘的眼神看著我。
……是,是阿,我在笨什麼,就是這樣才要訓練阿,所以,我已經知道了,可不可以請師傅別再那樣看我了!看的我很難受阿!
    不過,最恐怖的訓練,我想還是裏爾師傅追著我跑的訓練。一般來說,追著跑有什麼恐怖的?很恐怖,當一個人鬼氣逼人,殺氣滿溢,還一手拿著刀子一手拿著槍,追著你跑的時候還能不恐怖嗎?!都感覺到生命危險了!更過分的是,當我差不多習慣這樣的單一訓練之後,師傅竟然要我邊閃躲障礙物,一邊躲他的子彈,還要追著我跑!誰受的了阿!
    說是這樣說,我訓練久了就發現,我竟然開始慢慢的習慣了,這讓我深刻的體會到,人是一種會適應的生物,而且適應性還很強。
這樣訓練一段時間之後,我開始懷疑我自己還算是人類嗎?畢竟,我現在竟然跑一整天不會喘,雖然還是會累,我還能閃子彈,雖然是有手下留情。但是!這些對於一個只是快9歲的小孩來說很異常吧?!怎麼會這樣!雖然原因可以理解,但是感覺無法接受。
    之後又訓練了很長一段時間

评分

山之翁 + 1 赞一个!

图书委员

萊姆(咕咕咕!)

天命
荣誉
人气
前期排版

很糟,我知道_(:3 」∠)_

.........................

大学生

天命
荣誉
人气
我发现自己看下来,现在居然分不清到底是主角的回忆还是现在的经历

嗯? 喔,那個阿 序章的時間線不一樣 而這故事我是從主角小時後開始寫 序章另外看應該就不會混亂了(?  详情 回复 发表于 2019-11-12 11:18

图书委员

萊姆(咕咕咕!)

天命
荣誉
人气
懒人猫 发表于 2019-11-12 11:04
我发现自己看下来,现在居然分不清到底是主角的回忆还是现在的经历 ...

嗯?

喔,那個阿

序章的時間線不一樣

而這故事我是從主角小時後開始寫

序章另外看應該就不會混亂了(?

可能是目前异世界和原世界的不同没有表现出来,我才没分清楚吧 第二章表现出两个世界人身体素质的差异了,还是分出来了  详情 回复 发表于 2019-11-12 17:19

大学生

天命
荣誉
人气

可能是目前异世界和原世界的不同没有表现出来,我才没分清楚吧
第二章表现出两个世界人身体素质的差异了,还是分出来了

大学生

天命
荣誉
人气
萊姆入駐了

(͡° ͜ʖ ͡°)你就是山翁吧,我看穿你的真實身分了  详情 回复 发表于 2019-11-12 22:18
為了接龍而來(͡° ͜ʖ ͡°) 而又看到能發小說 怎能不發一下 (  详情 回复 发表于 2019-11-12 21:46

图书委员

萊姆(咕咕咕!)

天命
荣誉
人气

為了接龍而來(͡° ͜ʖ ͡°)

而又看到能發小說

怎能不發一下 (

劳动委员

再幾天就能在LK稱帝了

天命
荣誉
人气

(͡° ͜ʖ ͡°)你就是山翁吧,我看穿你的真實身分了
本体→https://masiro.moe/home.php?mod=space

我永遠喜歡流星醬

(´◓Д◔`)
( っธิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์ლ)