请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

注册关闭
搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[小说讨论] 刚来的萌新安利一本小说(内涵大量剧透,慎入)

图书委员

天命
荣誉
人气

内涵大量剧透,慎入

图书委员

天命
荣誉
人气
这本小说主角是女主,有个男幼驯染,一起住在村庄里
然后两人一起去旅行,女主被勇者队伍选上了,男主也跟着一起进去了
后来,女主迷上了强大的异世界勇者,男主实力渐渐跟不上变成包袱了
然后在与龙的战斗中一伙人丢下了男主,女主也决定丢下那个包袱
然后男主开挂回来了,把勇者队伍全杀光了剩下个女主
求生欲极强的女主便开始口胡,是勇者和其他队友威胁她的,然后那龙也是他们设计陷害你的,瞬间变脸跟男主撒娇,女主虽然心疼死掉的勇者,但还是自己更重要,不甩锅给勇者接下来死的就是自己了
女主问男主怎么变这么强的,男主表示都是这戒指给了我力量,然后女主就趁着睡觉偷偷把戒指偷了自己戴上,结果男主醒来追上了
男主:其实,我对你撒了一个谎,我想要相信你没有背叛我,不过,你偷走这戒指的理由可以说来听听吗
女主又急中生智开始口胡编故事,甩锅给王国,想要靠戒指的力量自己来复仇,还有队友的剑士其实是王子,陷害男主这些都是国王下令的
然后男主表示,好,那我替你复仇
男主二话不说,正面去王城把王家一家子都屠杀了
结果国王死前说漏嘴,那剑士队友真是王子,那国王真的试图陷害男主,那龙也是国王他们安排的
最后剩下一个公主,那公主突然开始石乐志的病娇起来了,男主觉得被自己吓疯了就没忍心杀掉,然后公主缠上了男主,抱住了男主胳臂。女主非常火大,那是我的东西,岂是你能碰的,这个贱女人,决定除掉她
女主此时发现了,她只是纯粹的喜欢拥有强大的力量男人,还有可以为所欲为的力量,当初喜欢上勇者抛弃幼驯染也是因为勇者非常强大。然后决定利用男主的力量掌握世界。要达成这两个目的该怎么办呢?
于是女主又开始口胡,自己其实是魔王的半身,魔王为了延续寿命每几百年就会分出一半灵魂到人类婴儿灵魂里出生,然后半身的宿命就是嫁给魔王最后被吸收同化
男主问她怎么知道这事的
女主表示看到了公主与魔族的沟通,其实公主就是魔族的内奸
男主二话不说,行,我这就杀掉她,于是便消失了,女主怕公主说漏嘴,急忙决定先去除掉她
刚到那里就发现男主已经杀掉了公主,女主心想男主真干净利落,不过公主的身体开始膨胀,没想到她还真是魔族
然后公主开始和男主打,扣了男主1滴血,被秒杀
不过男主几百万血
女主接下来就装可怜劝说男主打魔王,男主自然答应了
由于王家真的是十恶不赦,所以国王被干掉了举国欢庆,男主莫名其妙的当了王,女主心想这下再干掉魔王等于世界的大部分就到手了
男主一如既往的二话不说带着女主跑来了魔王城
并且一路通行无阻的到了魔王面前,经过魔王爆料,女主看来真是魔王的半身
魔王表示谢谢你们自己送过来
然后男主理所当然的决定杀掉魔王
但没想到魔王也是个不得了的挂壁
男主被秒杀了
但男主的外挂是复活,每死一次只要不是血量刚好为0就能复活,并且能力值就会加上over kill的量
但魔王还是非常有余俗的杀掉男主
魔王表示我已经摸透你能力了,但我的力量是千万平行世界多元宇宙的我的集合,我a你一下等于千亿个我同时殴打你
并且就算你能干掉一个我也干不掉所有的
然后你能力要over kill才能发动,所以只要我把你血量刚好扣到0,或者封印就好
然后男主就被血量打到0干掉了
女主慌了,没想到男主居然打不过,但机智的她此时判断献媚魔王估计也活不下来,拼死跑过去补了男主一刀,血量变成负数了
男主又活了,但还是打不过啊
此时男主又表示,老子也看穿你的能力了
你并不是不死的,你的灵魂就一个
我不做人啦!魔王!
于是男主变成了龙
男主:其实我之前死的时候把龙种的存在本身吞噬了,所以我的火焰可以烧尽你的灵魂!本来不想让女主看到这副姿态的
然后秒杀了魔王,男主以为会被女主讨厌
谁知道女主最喜欢强大的男人了就抱了上去
女主当然高兴啊,这无敌的任凭摆布的力量

之后女主不断口胡,找各种理由利用男主征服了世界,杀遍了三千世界各种神明妖魔
女主对这种毁灭一切的感觉欲罢不能非常兴奋
然后女主又口胡她其实是天界的女神啥啥的
然后又杀上了天界,把天使和各种神杀光了
剩下最后一个天使表示,在杀我前能不能听我说些话呢
女主表示:不用听,赶紧杀掉
男主:听听也无妨
然后天使表示,你身边的女主的灵魂非常不一般,是由人类,魔王和女神三种灵魂混合在了一起
再这样下去她人类的灵魂就要被其它两种吞噬了
你看她这样子,开口就是杀杀杀,
这像你所认识的那个她吗,一定是被其它灵魂侵蚀了的迹象
男主一听觉得有道理,女主是非常温柔善良的人,看来是这样没错了,那该怎么办呢
女主心想:不不不,我就是这种人啊
女主觉得不妙试图阻止,但此时男主只是怜悯的看着她
天使表示,治愈灵魂的天使和女神已经死了,所以只能靠时间来治疗了
治疗时间也不多,也就一亿年
女主开喷,要这样我老早死了
天使说你不用担心,会把你灵魂和身体分隔开进行封印
男主表示但这样我无法活到再次见到她,让我也一起被封印吧
女主觉得不妙,赶紧想跑,但被男主公主抱无法动弹
而且那样子,也不知道到底是不是封印,也许就是设计杀掉我们
接着男主登上了祭坛,一层层的锁链开始缠绕上两人的身体
最后女主意识消失前,看到了那个天使的脸
那是她曾经喜欢上的被男主杀掉的勇者的脸

图书委员

天命
荣誉
人气
https://ncode.syosetu.com/n1165fv/这是生肉
当然开坑是不会开坑的,这辈子都不会开坑的,咕

研究生

天命
荣誉
人气
這小說有點像恐怖小說(寒蟬鳴泣之時),有太多吐槽點,但又覺得好像是強行湊合的劇情...總之就是,不是我喜歡的類型

研究生

天命
荣誉
人气
槽點太多,不知從何吐起

中学生

天命
荣誉
人气
恋爱恐惧症进度+1%

图书委员

鴿子desu

天命
荣誉
人气
萌新?(;^_^A

图书委员

天命
荣誉
人气
謝謝安利 不過槽點太多了(這到底該說是NTR還是不是NTR呢...(思索極恐

大学生

天命
荣誉
人气
好一笔烂账。。。。
那魔王是逢魔几欧么

大学生

天命
荣誉
人气
好一笔烂账。。。。
那魔王是逢魔几欧么

补充内容 (2019-11-9 23:01):
sorry,电脑卡了,以为没发出去,重复了一个。